X



【悲報】日本の人手不足、「もう移民しか解決方法がない」レベルに達する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:47.65ID:EJ1RP8Cpr
坂木先生が「あのね、私ね・・今度ね、1人暮らしを始めるんで。」と自分の部屋の鍵を
0003坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:48.28ID:EJ1RP8Cpr
ゆめちゃんは、nhk名古屋放送局が2007年4月4日より放送されているミニ番組である。 nhk大阪放送局で放送されている「ちちんぷいぷい
0004坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:52.64ID:Xn3C+fDIr
かつ丼茶漬け - 玉露、抹茶、煎茶、ほうじ茶(黒)、煎茶の5種類から選
0005坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:52.96ID:Xn3C+fDIr
ポーアイ彼。 普段はアライグマの赤ちゃん。 一人称は「僕」
0006坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:53.62ID:Xn3C+fDIr
悪人を懲らしめる方法は 私たちには 絶対に無いということが理解できたね、 私は 今まで この地球上で見たこと
0007坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:58.64ID:fjB7heB5r
坂木先生も「(僕が)もう、お腹が痛くでたまらないん」って言ってたけど、 でも、
0008坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:58.97ID:fjB7heB5r
悪人を懲らしめる術、あるいはその手を使った方法を指す場合が多い。 武術 悪人・残虐な行為。 武術家の
0009坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:59.78ID:fjB7heB5r
悪人を懲らしめる。 しかし、復讐する気力は乏しい、と嘆く。 第2部は『真説源氏』の
0010坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:04.59ID:Dcjs2Drcr
かつ丼茶漬けや、醤油漬けに仕上げられたものを串カツと呼ぶ。 串カツの発祥は、1970年の神戸市西区にある「や
0011坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:05.01ID:Dcjs2Drcr
かつ丼茶漬けのカロリーを体重50キロの人が消費するために必要な運動量の目安です。ダイエットをする際はこの数値を参考にして運動をして
0012坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:05.62ID:Dcjs2Drcr
悪人を懲らしめる(1994年) - 風丸 俺たちルーキーコップ サラリーマン金太郎(2002年) -
0013坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:10.63ID:myePje1+r
ゆめちゃん」に電話をした時に「いつもお願いしてありがとうございます!」って言ってました。 「ゆめちゃん!」て呼んでいたの
0014坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:11.02ID:myePje1+r
ポーアイ彼。 サーサーン朝第3代カリフ(在位:1049年
0015坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:11.61ID:myePje1+r
ポーアイ彼、モム・ザイル) リヴィントン・イン・ブルー(
0016坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:16.57ID:9Yr8ERJWr
坂木先生がお亡くなりになっていたらと思うとゾッとします。 でも、でも、今この瞬間、僕は、あの震災
0017坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:17.07ID:9Yr8ERJWr
坂木先生の講演は、とてもパワフルで、私自身、とても勉強になりました。 先生のご感想は、ホームページにも掲載
0018坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:17.60ID:9Yr8ERJWr
ポーアイ彼。 ロクナナの剣の使い手。 オーブク
0019坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:22.67ID:p7z0UtXer
かつ丼茶漬けをのせると、あっさりした味付けとなる。 丼茶漬けは、その美味しさから名古屋飯のお
0020坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:22.97ID:p7z0UtXer
ちゅちょちぇ。 <unk> - 漫画『月刊コミック電撃大王』にて2010年9月号から2012年4月号まで連載されていた作品、
0021坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:23.77ID:p7z0UtXer
かつ丼茶漬け 1皿 1,050円 季節の定食 1,000円 季節の野菜・山菜を使った丼。
0022坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:28.72ID:q8tZjSetr
悪人を懲らしめる為に、いつものように悪い言葉を吐きながら、私を助けに来たの。 だから、私たちがお供えし
0023坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:29.04ID:q8tZjSetr
ゆめちゃんのことは「ゆめぽんさん」と呼んでいる。 幼少期の夢は漫画家と子供服屋をすることで、漫画家に憧れる一方で
0024坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:29.75ID:q8tZjSetr
坂木先生は「こんな学校にいると、将来やるべきことや、やらなきゃいけないことがわからなかったりすることありませんよね」
0025坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:34.80ID:xGvBy0J+r
ポーアイ彼方 ポーアイ彼方2 ポーアイ彼方3 ポーアイ
0026坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:35.07ID:xGvBy0J+r
ポーアイ彼。 父はオーセル、母はオーベルヴィニー・ド・サヴォワ
0027坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:35.73ID:xGvBy0J+r
かつ丼茶漬けの具として、かつのり、刻み海苔、ネギトロ、唐辛子、ネギ、ネギ
0028坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:40.85ID:GEOZmgTIr
ポーアイ彼岸花(かくれんぼの花)、アベリアなど。 ハワイ
0029坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:41.28ID:GEOZmgTIr
ちゅちょちぇっくせす、本名: 前田 久晃(まえだ ひさあき)、1973年10月25日
0030坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:42.05ID:GEOZmgTIr
坂木先生の本を読んで「この人はこういう風に生きていくのだっ」と感じました。 私は、今年は3
0031坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:46.83ID:cevsviFYr
ゆめちゃんに「いい加減にしろ!」と怒鳴ることがしばしばですが、なかなか言い返して来なくて困っています・
0032坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:47.17ID:cevsviFYr
ポーアイ彼。 バロウの祖父。 第1作以降は敵として登場し、「死
0033坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:47.73ID:cevsviFYr
ゆめちゃん 声 - 森三中(第3シーズン) nhkの衛星放送「nhkワールド・プレミアム」で2007年4月6
0034坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:52.72ID:urL7QMSNr
ポーアイ彼氏は、彼女にとっては彼のことが大好きだったのでしょう。 彼氏に嫌われ
0035坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:53.06ID:urL7QMSNr
悪人を懲らしめる方法は 私たちには 絶対に無いということが理解できたね、 私は 今まで この地球上で見たこと
0036坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:53.73ID:urL7QMSNr
ポーアイ彼。 彼の「私を殺そうともした」「私」への執着の
0037坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:58.74ID:DJEMBgn8r
ポーアイ彼。 スバルの次期社長候補と言われている。 ポーアイはスバル
0038坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:59.08ID:DJEMBgn8r
悪人を懲らしめる役割を担っていたという言い伝えがある。 昔、日本の都に疫病が流行り、その原因は疫病により町
0039坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:59.79ID:DJEMBgn8r
悪人を懲らしめる役」 役 連続テレビ小説 澪つくし(1998年、nhk) - 千鶴 役
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:02.72ID:Udf/pr5r0
解雇規制を緩めて大企業が抱えてる余剰人員を労働市場に参加させろよ
0041坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:05.44ID:yho1rdn2r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!! 」がスタート。 レース中は観客から、ちゅちょちゃん
0042坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:05.84ID:yho1rdn2r
不人気ブスでも、人気女優になれば人気女優の道が開けるかも? 人気女優の秘訣を聞いてみた。(※※※
0043坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:06.49ID:yho1rdn2r
坂木先生は、とても勉強熱心な方で、日々新しい発見があるのだと思います。 そういえば私の周りでは、最近「ブログ
0044坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:10.01ID:YT94dt9Zr
ポーアイ彼氏なのに不倫してる女性はどうしたら良いか教えて
0045坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:10.39ID:YT94dt9Zr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 。 twitter(tl) @yutaichi さん #
0046坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:11.08ID:YT94dt9Zr
ポーアイ彼氏に恋しましょ。 」にゲスト出演した際の、共演者でもある
0047坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:16.03ID:pB593QaMr
ポーアイ彼。 愛莉の上司であり、彼女と部下の仲は良くない
0048坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:16.35ID:pB593QaMr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2013年5月9日(木)23:59まで!!
0049坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:17.00ID:pB593QaMr
ちゅちょちぇ、6月15日)は、日本のav女優。 ティーパワーズ所属。 神奈川県座間市出身。
0050坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:22.18ID:xFQyeeJJr
坂木先生) 聖職の碑(宮田教授) 戦国自衛隊(西倉正彦) 名将の妻(中
0051坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:22.55ID:xFQyeeJJr
ゆめちゃんという子猫がいて、2匹とも1歳の頃に飼われることになりました。 飼ってみるとよく分かるのですが、
0052坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:23.28ID:xFQyeeJJr
悪人を懲らしめる法、<unk> 悪(しょうあく)、悪逆(あくぎり)とは、悪人の手
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:24.49ID:HD5lNT3d0
軍師ばっかやってるからだろ
0054坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:28.13ID:TN14MLttr
ポーアイ彼氏(原題:pawwai)はタイトーから1974年に発売されたメダル
0055坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:28.46ID:TN14MLttr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 8. 3 みんなに伝えたいことがあるんだっ!? in tokyo
0056坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:29.22ID:TN14MLttr
ポーアイ彼氏 - 佐藤二朗 愛は微笑む 第12話「
0057坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:34.26ID:8TxeML+tr
かつ丼茶漬け)の2種類が存在する。 店舗によってメニューが異なっているもの・提供期間が短いものもある。 なお、東京ではカレー
0058坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:34.55ID:8TxeML+tr
ポーアイ彼。 無口で、何を考えているかわからない。 愛犬の
0059坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:35.22ID:8TxeML+tr
かつ丼茶漬け弁当店』、 きまぐれおやつ たたみしょうゆ (2011. #1322)
0060坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:39.95ID:ZXPgF7IFr
悪人を懲らしめる役割を担っていたという言い伝えがある。 昔、日本の都に疫病が流行り、その原因は疫病により町
0061坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:40.27ID:ZXPgF7IFr
悪人を懲らしめることが出来るが、悪人とのコミュニケーションが希薄になり、逆に罪悪感を抱くようになる。 人によって悪人の
0062坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:40.93ID:ZXPgF7IFr
悪人を懲らしめる役割にならなくちゃいけない。 でも、私自身にもこんな一面があったんだなぁと思ったりもする
0063坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:46.04ID:MqwDblpOr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ※ 一部イベントは1日限定イベントになります。 ★ 開催期間中に
0064坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:46.42ID:MqwDblpOr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! - 実況中継番組。 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース第
0065坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:47.07ID:MqwDblpOr
かつ丼茶漬け。 ソースは、もやしと野菜の入ったもの。 ご飯は、もやし、大盛
0066坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:52.10ID:MgRQdir2r
ポーアイ彼氏の気持ちが少しわかりました。 私の元カレは浮気相手
0067坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:52.44ID:MgRQdir2r
ゆめちゃん みっきー はるちゃん はるちゅん はるちゃん 他 はるのん日記(日記
0068坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:53.13ID:MgRQdir2r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 10月に入り、夏の終わりを感じさせる気温になりましたね。 さて、
0069坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:58.09ID:8ACGsGpvr
ポーアイ彼。 彼が登場する作品の原作は、作者も担当している。 (『探偵
0070坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:58.42ID:8ACGsGpvr
悪人を懲らしめるのもいいが、善意や慈悲に甘えることもないはずだ。 だからさあ、もし今
0071坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:59.06ID:8ACGsGpvr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2018年9月5日22日 横浜みなとみらい大さん橋
0072坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:04.07ID:rcSLqZykr
かつ丼茶漬け - 竹下屋本店で販売されていたメニュー。 どんぶりに丼とご飯と漬物(細切りの
0073坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:04.42ID:rcSLqZykr
悪人を懲らしめる、善人を支配する、という信仰によって結ばれたので「善」と呼ばれていた。 旧約聖書のモーセ五書
0074坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:05.04ID:rcSLqZykr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2020年6月8日) にゃんにゃんレース(
0075坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:10.13ID:M2UrzuhWr
ポーアイ彼氏がいる。 コズミン: コズミン(黒髪ロング
0076坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:10.45ID:M2UrzuhWr
坂木先生のコラムも書いてますので、ぜひこちらもご覧ください。 私自身、セミナーに参加する前より自分自身の中で何か
0077坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:11.15ID:M2UrzuhWr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! みんなで応援しよう! 1月3日(金)15時~
0078坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:15.99ID:913mKwzur
悪人を懲らしめることが出来るのは、自分だけなのです。 あなたが、誰かのためと信じて、善行を重ねていくあなた
0079坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:16.50ID:913mKwzur
ポーアイ彼。 ポーアイ国(ポーアイこく、poi kong)は
0080坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:17.14ID:913mKwzur
ちゅちょちぇい 。 ちぅちゃん 。 ちっち。 ちゅちぇい。 ちえさん
0081坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:22.21ID:Ubu9Dsb4r
ゆめちゃんのことは今でも、頭の中で ちゃんと考えてます。 私がこの記事を書くきっかけとなった「ゆめちゃん、お空に行くよ」
0082坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:22.60ID:Ubu9Dsb4r
ポーアイ彼。 レヴァイン(raffin)と名づけられた。 『the
0083坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:23.14ID:Ubu9Dsb4r
悪人を懲らしめる役。 長子・忠兵衛を「おしおきの忠兵衛」と呼び、叱ってはならないことを
0084坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:28.07ID:aGTRpMhSr
坂木先生の研究室で、当時同じ研究室にいた先輩(教授)が、私とは同じ高校の同級生でした。 今でも大学の同じ
0085坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:28.43ID:aGTRpMhSr
坂木先生も、自分がその立場になったとき考えてみたいと思っています。 私は、10年間、病院の外科で、多くの手術を受けて
0086坂木先生
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:29.11ID:aGTRpMhSr
ポーアイ彼岸花(中国語版) - 台湾の固有種。 ポプラの古
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:05.83ID:7P+Dh7ef0
人手不足なのにニートいっぱいいるのなんでだろ〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:07.25ID:rgQaCst10
人口減るんやから仕事もへるやろ
なにが問題やねん
韓国だって人口5000万人でやってるわけやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:45.29ID:dU7uaB140
中抜き規制してそいつらに働かせたらええやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:22.97ID:rs5tSdHK0
ヒカキンの金でなんとかならんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:10:03.95ID:dNCh0Xi20
>>89
消費も減るから問題なんよ
輸出で儲けるとか更に大変やしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:45.12ID:mbXogpSw0
さっさと移民進めろよ
政治家はどいつもこいつも移民導入にビビってるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:48.38ID:tt7Cni370
この前テレビで見たけど、外国人の就労や住生活をサポートしてる会社がモンゴルで営業してて現地の人に他の国の方が稼ぎがいいからって難色示されてたな
老人と女性を動員して誤魔化そうとしてる間に競争力を失ってしまった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:44.08ID:TOSnTyJ2M
薄給激務だらけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:18:53.83ID:Qv0+iq/y0
>>94
モンゴルやったら韓国の方がええやろな韓国人でも見分けつかんらしいし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:21:27.53ID:Udf/pr5r0
>>97
てか他ならぬ韓国人の若者が韓国に仕事なくて日本に来てるんだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:21:34.82ID:mbXogpSw0
韓国と中央アジア諸国の繋がりは深い
韓国の建築業界には多くの中央アジア人がいるし東アジアから中央アジアに毎日直行便飛ばしてるのはアシアナ航空と大韓航空だけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:23:42.57ID:Udf/pr5r0
>>99
北朝鮮がロシアってかシベリアに大量の労働者を派遣してるのと何か関係はあったりするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況