X



【悲報】伊藤大海さん、大炎上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:42.73ID:goWUB6bfd
態度が悪すぎて非難の嵐の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:03.63ID:X05lgZ0u0
態度が悪すぎての部分具体的に書けよ
言われる前にだよバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:19:18.56ID:uTgyAvKh0
巨人来いよ
注目度高いからそんな態度取れなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:20:41.17ID:hcQ1Mee/0
>>5
伊藤大海は絶対変わらないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:07.38ID:W/c1SJLMd
イキリロジンでクソ滑ってたのを擁護してたガイジがおった恐怖
マジで脳みそないやろこいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:34.88ID:dZ4OhVyya
代表の韓国ロジンでこいつ絶対に反省とかはせんわって思った
抑え適正あるんとちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:23:45.52ID:tDQoz0YQ0012345
ルーキーイヤーがピークだったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:24:43.32ID:uTgyAvKh0
>>6
そんなに石川亮がええんか?
ようわからんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:25:01.66
チラッと見たけどオールスター以外でもイーファス投げるんやなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:25:40.88ID:KdY7Airj0
4回5失点の大炎上や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:27:05.56ID:tDQoz0YQ0
頑張って最下位脱出できるか程度の消化試合やしそりゃだりーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:27:38.37ID:1ej83WQy0
ハムって潰しても潰しても新たに態度悪い選手出てくるの何でなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:28:05.28ID:ZFILf7n00
ソフトバンクの柳田近藤以外に打たれるのは正直二流の明石やろ
他のところの投手は普通に抑えてたわけやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:28:17.67ID:E36FpHsja
彼が野球少年だった頃ハムは強かったのだ
それが今はこんなんだからやる気も出ないでしょ
しゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:29:12.30ID:st8vqvxB0
Twitterでもイキってるしハムファンでもないけど嫌いやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:29:29.18ID:tDQoz0YQ0
由伸宮城種子市を破壊した強力打線だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:30:28.00ID:L/Z9/6W90
キャッチャーがマウンド来ても無視してるってマ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:30:54.60ID:ZFILf7n00
伏見アリエル無視してるのほんとガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:31:22.01ID:uTgyAvKh0
巨人で大将にシメてもらおうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:14.14ID:yrU+WYNT0
アリエルをガン無視なのは草
打たれたの全てアリエルのせいにしてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:26.69ID:8Lmokydv0
有名人のtwitterとか擁護意見にいいねしまくって自身の行いを正当化すればいいだけやろ
こないだそれでしのいだ声優とかおったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:34.71ID:MjED+G2Bd
ダルビッシュに憧れてるなら謙虚さも身につけろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:52.31ID:rCFoqUlnM
石川と宇佐見がいなくなった影響はありそうかな
仲良かったのは石川で去年わりと組んで相性良さそうだったのは宇佐見だったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:34:01.92ID:+RWZTMjoa
まあアリエルの捕手が酷すぎたのは確か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:35:03.07ID:uTgyAvKh0
こいつ今シーズンゴミみたいなコントロールで試合壊しまくってるから擁護出来んわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:35:27.68ID:vqpWkZl5M
ビグボが珍しくほぼ名指しで苦言って相当態度悪いんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:35:35.20ID:cwjuXPX/d
メジャー志向なのに成績が全くついてこないしフォーシームの球速も落ちてるし相変わらずロジン使いまくるし何がしたいんやろ
道産子のドラ1だから下手に扱えないだろうと思って態度も年々デカくなってってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:36:50.01ID:VEjLZbPaa
石川亮がキャッチャーじゃなきゃやーやーなの🥺
どうなってんねんこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:37:09.90ID:jeQhyWUBd
西川コース入りか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:37:18.57ID:ROJJ6K94d
パのカスアキ狙えるやろこいつ
無理やり抑え固定しとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:37:59.95ID:7I2Mu2+M0
圧倒的な実力があるならともかくこの程度で調子こいてたらな
だいぶ嫌な奴だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:29.03ID:hccatNkW0
なんか女性問題起こしてたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:30.49ID:8Lmokydv0
ネットが煽るなあほちん
ノーリスペクト
もっと違うやりかたがある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:31.68ID:VEjLZbPaa
>>33
ダルや山本由伸クラスですらこの態度はギリ許されるかどうかってとこだしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:40:40.14ID:9sHH3P8pd
WBCの時のジャッカルのビッグベイト欲しいんやけどあれってもう発売されたん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:41:04.71ID:tDQoz0YQ0
このチーム俺しかプロいねーわとかマジで思ってて結果腐ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:41:09.05ID:s44Zs/KS0
あーあアリエルにクソみたいな態度取るんか
これはシルエット不可避やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:34.94ID:x7rUWbp10
あれだけエラーされたら誰でもイラっとするでしょ
そこは配慮してあげないと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:43:01.50ID:A84+zMGm0
この後トレードに出されたんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:44:07.46ID:savBbz7gp
吉田こうせいといい性格あれなやつおおいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:44:18.90ID:iDPpLr8n0
ロジン付け過ぎちゃう?ってクレームに追いロジンするって控え目に言って頭おかしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:44:33.78ID:f9Z2zTh50
アリエルガン無視だの伏見にイラついてるだの書かれてるけどソースはない模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:45:13.55ID:lAzeMDzKa
抹消すりゃええねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:45:35.86ID:ZFILf7n00
古川清水みたいに新庄が名指し苦言した奴は大体次の日二軍落とされるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:47:11.74ID:czvr8GYwd
自己評価高すぎるんだよこいつ
山本由伸とかと同レベルくらいに自分を見てるから日ハムみたいな糞チームにいたくないっていう不満が顔から滲み出てるし周りのこともレベル低いって下にみてる
どうみても大したピッチャーでもないくせにw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:47:17.99ID:CUlcvLhS0
石川亮いなくなってダメダメやなこいつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:48:18.97ID:zRQSvwHv0
石川って泣けるリードとかの奴か
今更やけど泣けるリードってなんやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:49:27.00ID:DBDRxxVz0
サインに首振りまくる伊藤に対し困ったように苦笑いする伏見と
伊藤のイーファス投げた直後に難しい顔しながら首をかしげてたアリエル
この2つはハッキリと見たなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:49:44.51ID:9Vb1+ui30
昨日の大炎上はキャッチャーとかのせいちゃうやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:50:00.47ID:I8bNjGdo0
ルーキーイヤーくらい奪三振能力あったら後ろの構想もあるやろけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:50:41.06ID:I3PLwtHCd
何度かハムさんと対戦した時や国済地合の時しかよく見てないのでわからんけど
微妙にフォームが変わったと言うかどっか痛めて庇ってるように見えるんやが気のせいやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:50:48.15ID:Ze4DaZCir
追いロジンは相手がチェコだったら伊藤が叩かれてたよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:51:10.65ID:uTgyAvKh0
>>40
奈良間呼びつけてボコればええだけの話や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:52:05.41ID:uTgyAvKh0
>>49
泣けるバント失敗もあるで😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:52:09.45ID:x7rUWbp10
まぁ駒大野球部に馴染めなかったのは分かるわw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:53:20.59ID:Lzj+2knP0
巨人入り秒読みやな😎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:53:26.15ID:U8nx+mL7d
ホークスに来い!
ローテ4枠くらい空いてるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:53:49.03ID:nKlB9eG1a
去年の1試合やったクローザーやWBCのリリーフの時は球も速くてコントロールも変化球も良かったしまじで去年新庄が言った通りクローザー向けなんやな
抑えならセーブ失敗逆転されるまでマウンド降ろされないから普段交代されたら不貞腐れる性格的にも向いてるわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:54:34.75ID:ZFILf7n00
こいつASDな感じやわ
こだわりが強過ぎて周りとの協調性が無さすぎる
石川亮みたいな理解ある彼がいないとアカンのやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:54:41.02ID:hzQEtxWDa
自分のことパリーグを代表するエースだと思ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:55:07.36ID:/wCdtzzl0
あの頓珍漢なスローボールの後、普通に打たれてて笑った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:56:52.41ID:G+Eil0jB0
価値が落ちないうちにトレードやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:56:57.75ID:fFp9yQgX0
大した実績ないのに何でここまでイキれるのか不思議だわ
監督コーチもよっぽどナメられてるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:58:04.29ID:naGDl3u10
普通に石川追っかけてオリックス行けよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:58:31.74ID:ZFILf7n00
投げてるボールが普通に酷すぎたな
全然変化球曲がってなかったしとても一軍レベルじゃなかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:59:48.72ID:vtbFvdy10
動画は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:00:06.47ID:SfMl0zuW0
さっさとメジャー(マイナー)いく方が合ってるんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:01:01.92ID:K2dSix8J0
>>65
ハムのコーチなんてコーチと球団職員を行き来するハムの社員みたいなやつばっかりやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:01:57.37ID:DBDRxxVz0
何を指して態度が悪いと言ってるの分からんが
たぶんマウンドに来たアリエルに背中向けてたヤツでしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:08.73ID:ZFILf7n00
無名大学のお山の大将
周りが超一流に囲まれる代表

周囲を見下してるからこの環境でしか実力発揮できないんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:28.13ID:G+Eil0jB0
とりあえずファーム再調整の機会貰えばいいんちゃう
これからも長くローテで回らないと行けない選手やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:12.76ID:Fp2NGFO2a
なにしたん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:14.47ID:2+zj52Jmd
いつやったか降ろされた後に最前列で逆向きに座ってたのは正直笑えた
不機嫌アピールが小学生レベルで微笑ましさすら感じたで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:29.31ID:BXlDemrv0
>>24
faridyuに謙虚さ・・・?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:14.78ID:9Vb1+ui30
駒澤で座禅でもして落ち着けばええのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:33.95ID:xGGomrHT0
>>66
加藤や宮城のスローカーブと違ってただふざけてるだけだもんな
実用性ほんとない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:40.51ID:r25nXAztM
コミュ力あるやつじゃないとピッチャーは孤独なんだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:09.06ID:/Jf++BJt0
【朗報】4回6失点のあいつ、ドサクサで許される
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:58.16ID:f3uSFbH/a
駒苫なのに田中よりダルに心酔しているのは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:07.98ID:CmVC8R+y0
Twitterのハムファン伊藤にブチ切れで草生えますよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:52.43ID:bfpC9aHT0
昨日負けたんかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:11.90ID:f9Z2zTh50
動画というソースもないのに一生叩いてるのキモいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:22.93ID:f3uSFbH/a
道産子、駒苫、ドラ1でハムという経歴だと態度大きくなるのはしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:27.73ID:ZFILf7n00
>>80
チームに石川亮しか話せる奴いなかったんやろか
本当なら締めるのは宮西だけど衰えてるから舐め腐ってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:34.72ID:YFZIvuR+M
前回もリード吐き出すゴミだったし前回で抹消しとけばよかったんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:39.40ID:f3uSFbH/a
伊藤には五輪金メダル、WBC優勝の実績もあるしね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:49.54ID:BXlDemrv0
>>82
メンタリティはダルだと思う
実力が足りない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:14.79ID:NlubcwoO0
そろそろファンにも叩かれるくらいのボロ出すやろなと思ってたわ
こいつ煽りとか抜きに健常者やない気がするわ
ADHDとかASDとかその類
あと自己愛性人格障害
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:40.08ID:CmVC8R+y0
>>86
移転後20年経ってようやく出てきた道産子スター選手だからなあ
扱いが難しいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:50.85ID:1/L+cPa2r
態度も悪いけどリードも悪かったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:01.56ID:NzwjG7vH0
こんなに伸びてるのに動画なしとかデマスレかよ

お前らほんまバカばっかだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:47.05ID:NlubcwoO0
毎回必ず5chでも擁護湧くあたり信者も罪深いと思うわ
お前らやぞ増長させてるのは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:27.26ID:xGGomrHT0
WBCであれだけよかったのに終わって戻ってきたら見る影もなくて草やわ
燃え尽きにもほどがあるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:37.61ID:hccatNkW0
スローボールの動画見たけどまああのカウントなら良いんじゃね
どうせ一球外すならあれでもええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:44.17ID:5/ZQ8w9rM
>>91
上手く行かないとすぐ不貞腐れるところワイに似てるからASDやと思うわこいつ

基本的な特性として、こだわりが強い、コミュニケーションや社会的やりとりが苦手、といった特性があります。 「アスペルガー症候群」の診断名は、2013年以降「自閉スペクトラム症/自閉症スペクトラム障害(ASD)」に統一されました。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:26.77ID:K8lt1BPC0
現地では野次飛ばなかったの?まあハムにそういう文化は無さそうだけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:18:55.83ID:lk0024mwr
なお伊藤の代わりはいない模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:01.52ID:ZFILf7n00
上沢とかは他の選手が「上沢さんが頑張ってたので」とか言うけどこいつはそういうの無いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:02.07ID:Ub02J5T80
オリックスは雰囲気めちゃくちゃ良さそうだから伊藤大海来て欲しくないやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:59.94ID:aMrAtOdN0
伏見とアリエルが呆れてるのがすべて
要らない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:05.92ID:2trEM741M
>>102
山本宮城宇田川山崎平野と周りのレベル高いから馴染めるやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:08.37ID:BXlDemrv0
>>98
すぐふてくされるってレベルか?
演劇部始めるからな、そういう範疇ではない気がする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:58.51ID:uAVidoWl0
伏見と組むと不満丸出しの態度で
アリエルと組むとアリエルがマウンドに駆け寄ってきても
背中をむけて無視やっけ?
宝物が嘆いてたぞ何かしたいんやって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:21:37.81ID:xGGomrHT0
>>102
FAはだいぶ先だしトレードしか来る方法ねえのにどうやって来るんだよ?w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:21:54.27ID:S6eRlt/a0
悪いやつではないけどいい意味でも悪い意味でもマイペースやから調子悪いとき叩かれやすくなるわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:00.30ID:epIPGbz00
あんな態度取れるほどの選手には見えん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:04.85ID:DfeXlaUFd
アリエルかわいそうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:22.03ID:JAHlZ4l8r
おハムも伊藤に負け付かないのが一番嫌そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:37.95ID:bfpC9aHT0
ただでさえ弱いのに雰囲気悪くなるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:05.39ID:ZFILf7n00
陽キャ伏見と見た目デカくて怖いアリエルは苦手なんやろな
従順に従うフリして上手く操縦する石川との相性が良過ぎたんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:20.83ID:xGGomrHT0
北川二軍に落としたのにこいつも二軍に落とす余裕あるんかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:24.68ID:S6eRlt/a0
抑えとか無理矢理やらせたらモチベ持たなさそうな感じやし先発で面倒見んとあかんやろうな
一軍でダメならしたに落として再調整や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:26.16ID:faOkX9Qu0
度を超えたナルシスト
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:12.76ID:K8lt1BPC0
なんでやアリエルかわいいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:26.40ID:NlubcwoO0
>>98
>>106
確かにこいつの言動って不貞腐れだけではないとは思う
全ての言動が演技がかってるんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:46.50ID:JAHlZ4l8r
嫌々クローザーやってた頃のがマシやんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:24:52.01ID:9Vb1+ui30
>>109
マイペースとはまたちゃうと思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:25:12.46ID:NjA+AMTId
オワコン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:25:27.69ID:Ub02J5T80
ホームラン打った野村が奈良間を盛り上げるために打ちましたってコメントしてたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:26:05.77ID:Dwxp+11wM
先発とリリーフどっちに適性あんのかもよくわかんないな最近は
本人が先発派なのはわかるけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:26:07.59ID:Pgvvvhum0
中日がアリエルを二軍でも捕手で固定しなかった理由はそろそろわかった?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:26:56.73ID:JAHlZ4l8r
>>125
固定して長く使うとボロ出そうなのはわかる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:55.07ID:ZFILf7n00
アリエルのリード通り投げてはいたよな
変化球がゴミ過ぎて簡単に打たれてたけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:59.32ID:hccatNkW0
>>109
いやそれは無いやろ
普通にはたからみて嫌な奴や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:28:17.91ID:NlubcwoO0
あほちん原樹理系のナルシストかというとまたちょっと違うんよな
ただ違いをうまく言語化できんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:28:26.37ID:K8lt1BPC0
北山はアリエルと相性良くなかった?
詳しくないので印象だけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:28:53.08ID:BXlDemrv0
まあ好きな奴いなくなってなんか偉そうな奴がきたら不満なの自体は分かるけどね・・・・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:28:56.70ID:tELoxzKD0
こういうの見てるとやっぱ大谷ってすげーんだなって思うわ
大谷以下の才能しか持ってない奴らが舐めた態度で野球やってんだから
そら途方もないくらい差をつけられるわけだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:28:57.98ID:RTH8so6Wa
>>129
その二人には邪気がない
というかメンヘラ感はないからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:15.22ID:jg0kJ5Crd
これ翔さん呼び戻すべきやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:20.04ID:NlubcwoO0
>>128
これ
いつのまにか周りから人が離れていくタイプの嫌な奴
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:33.66ID:Lkb7mDed0
>>116
二軍降格は抑え降格よりやる気なくすやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:01.66ID:AYz/8tdRH
ただのやっかみなら何れバレるでイッチ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:07.60ID:NlubcwoO0
>>134
あーなんか納得だわ
なんか必死なんよな、その2人と比べると自分が他人からどう見られるかに囚われてる感じ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:23.30ID:hccatNkW0
まあ嫌な奴でもナルシストでも抑えてれば何の問題も無いんやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:04.37ID:Lkb7mDed0
>>134
あほちんのSNSの振る舞い見てメンヘラ感感じないんか…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:07.68ID:xGGomrHT0
駒沢辞めたのも最初は駒沢はやべえからしょうがないよなからこいつがやべえから自業自得やなに評価変わりつつあるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:19.35ID:ZFILf7n00
>>129
あほちんはファン対応とかは普通にええからなあ
守護神剥奪後も腐らずやっとるしようやっとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:23.49ID:BXlDemrv0
>>141
まあこれはほんとそう
プロは仕事すればなんでもいい(刑務所に入るとかは勘弁な)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:26.10ID:uTgyAvKh0
>>136
翔さんのおる球団に今オフのトレードで行けばええ
原や阿部の前でこの態度取れたら本物や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:52.52ID:jg0kJ5Crd
>>147
ガチでヤバそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:58.02ID:qO3AdmNZa
>>148
森は
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:16.92ID:Lkb7mDed0
>>144
森岡みたいな転落の仕方で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:31.64ID:NlubcwoO0
宮西とか何も言わんのかね
それとも同僚だからこそ言ってどうにかなるタイプではないと察して距離置いてるか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:54.60ID:2jywke9Mr
>>144
そういやそんなのもあったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:56.72ID:NXww8PW1a
>>125
味噌カス消えろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:58.72ID:4uIt6Y0d0
>>144
駒澤がヤベー所なのは間違いないけどこいつも大概ヤベー奴だった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:04.83ID:ZFILf7n00
中田西川みたいにどんなに素行悪くて結果出なくても不動のレギュラーで甘やかしたガッフェが悪い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:16.89ID:Jv8JzqrDp
栗山が甘やかしすぎたんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:43.88ID:BXlDemrv0
>>151
森岡の振る舞いがおかしいのはワイも同意するけど死ねが擁護されるのは頭痛くなるんだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:59.77ID:K8lt1BPC0
>>152
調べたら宮西今下で調整中みたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:23.43ID:xGGomrHT0
>>150
見た目がちゃんちゃ風なだけで全く問題ないで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:47.43ID:ZqSXpqn80
ロジンでイキった末路
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:50.67ID:0tqzsQ3v0
手にロジンつけてガシマンしすぎだろこいつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:54.71ID:qO3AdmNZa
>>160
山川の前にやらかしとるで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:55.42ID:n7gDtm/b0
>>144
両方やろ
そら退学するわと
駒大に進学させた駒苫の関係者が無能
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:58.52ID:YJejkqO50
新庄も内心好きじゃなさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:59.55ID:DBDRxxVz0
尊敬するダルビッシュが
入団当時孤立してたのを救ってくれたのが今の監督なのにね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:10.94ID:K8lt1BPC0
ダルの言うことなら聞くか?まあダルはダルで人に注意してる余裕ないかもしれんが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:39.87ID:vqpWkZl5M
森岡と死ね柳の違いって悪意が身内に向くか外部に向くかだけだと思ってる
本質的には似てるよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:41.29ID:NlubcwoO0
>>159
追いロジンがウケてチヤホヤされ始めてからはずっと増長しまくってたやん?
注意する機会はいくらでもあったとは思う
まあ誰が誰を叱ったとか表面化するわけないからあれやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:43.95ID:a1h6dwWYr
💢😎そろそろ怒るよ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:15.05ID:zo/NF0eF0
もう自分で投げて自分で捕ればええやろ
今の球速なら多分やれるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:44.02ID:2I5ScvT7d
ノーテンダーで巨人入りやろなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:59.85ID:G+Eil0jB0
>>171
なんかもう別のスポーツやんかそれは……
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:06.96ID:4uIt6Y0d0
プライドだけ昔のダルみたいな1番面倒くさいやつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:18.33ID:Ka/kZfnir
大海の内容も悪いけどエラーもリードも悪いで収めよう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:43.01ID:ZFILf7n00
今季一度立て直したのも石川亮のアドバイスのおかげとか記事出てたからな
コーチやチームメイトとは上手くいってなさそうやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:09.71ID:jGQcUw/R0
キャッチャーに文句あるならピッチコムで自分で考えてやれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:36.80ID:BXlDemrv0
>>167
そもそもダルは弟の扱いもね・・・・・・faridyuもアレやったしあんまり人に偉そうなこと言える人間やないしね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:39.80ID:MTsBh42wd
>>99
昨日行ったけどワイの周りではヤジは特になかった
北海道のハムファン自体基本ヤジ飛ばさんな
何も言わずに消えるか他の選手に乗り換える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:42.82ID:faOkX9Qu0
WBCでグラウンドをヒールで闊歩してたのってこいつの女やったんやろ?
舐めとんねん基本
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:57.66ID:0tqzsQ3v0
顔がでかい癖に髪形凝りすぎなんだよな
ダルビッシュさんみたいに小さい顔じゃないと似合わないよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:02.43ID:ZFILf7n00
バウアーに弟子入りしたらええんちゃうかこいつ
バウアーも相当ヤバい奴だけどそれをカバーするために色々勉強して努力しとるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:26.83ID:W4UFgldI0
コスパのパの部分が伴ってないZ世代の特徴やね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:22.60ID:WUG5It5Ar
WBCまであんなに好感度あったのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:44.90ID:TyqHPycPM
西勇輝とかそっち系よな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:43:14.98ID:exuvc6nA0
なんか高卒の投手のやつで自分の方が大谷より上みたいに言ってるやつもいなかった?
そっちはもはや精神病かもしれんからあんまり悪くいえんが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:00.23ID:Bl1zClj70
>>188
達やっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:15.81ID:4NlfJHwP0
gifとか無いんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:22.95ID:a1h6dwWYr
金子千尋にも態度注意されたからね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:39.78ID:hccatNkW0
>>189
コイツも相当ビッグマウスやったな
日ハムをメジャーまでの腰掛けなのを隠そうともしてない感じやったが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:44.95ID:W4UFgldI0
てか10勝して9敗の投手やん
1しかプラスになってないの 門倉頭一つ分だけなの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:21.33ID:UqOWgRBrp
>>183
バウアーは感情の制御が下手くそなだけだろ
なんG民と同じや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:20.29ID:iVs6hOlCp
>>193
天理高校の監督からも嫌われてたよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:32.29ID:BXlDemrv0
バウアーもヤベー奴やけどこいつとはタイプが違う
というかバウアーの嫌いなタイプやないか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:50:27.27ID:WQShxIpq0
伊藤っても移籍したての金子にもなんか練習中の態度で注意されてたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:50:56.41ID:Dwxp+11wM
>>192
まじ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:34.07ID:faOkX9Qu0
羽生結弦タイプやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:46.95ID:6uJl0ghL0
今日のショート酷かったしそらイラつくよなーって思ったけど そのあと普通に打たれてるやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:12.01ID:NlubcwoO0
>>199
 ―ここからは選手時代の話を聞かせてください。新人だった伊藤大海投手(25)がフェンスに背中をかけていた際、壁から離して『そういう投手になってはいけないよ』と声をかけたそうですね
 ー練習中から意識することが大事

 「練習態度は誰が見ているか分からない。もし野手が見ていて、アイツ何しているんだ、と少しでも思ったら信頼関係が崩れるかもしれない。ちょっと恥ずかしい話なんですけど、僕は野球の神様≠ェいると思っている。そうでないと、怠けてしまう自分がいる。野球の神様≠ゥら見られているから、そう思ったら抜けないじゃないですか」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:51.49ID:tjYFJ+Ofa
絶対調子乗るからWBC呼んで欲しくなかったわ
栗山やからしゃーないが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:32.24ID:G+Eil0jB0
30過ぎる頃には丸くなってるやろ多分
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:40.24ID:6uJl0ghL0
WBCで勝手に燃え尽きて 勝手に燃えないからってベンチでガキみたいに泣いて 勝手に成績落とす
メンタル大丈夫か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:56:45.22ID:g1zeEy8b0
こいつが駒沢から苫小牧に転部したのなんとなくわかるよな
チームじゃなくて個人に問題あった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:57:17.61ID:vP78ihIj0
wbcで燃え尽き症候群がーとから自分で言ってる構ってちゃんだからな
球団もファンも舐めてるんよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:19.32ID:lsMg9pkxa
初年度がよりによってプロ野球史上最悪のチームの年やったし態度もそらクソになるやろな 今日もショートのゴミがエラーして失点してたし
抑えが逆転サヨナラツーラン打たれたり 二遊間がクソエラーかまして勝利見逃すとか地獄みたいな光景だったし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:38.59ID:EoC7Mni30
クローザー向きなのかもな
ゲームメイクするより1イニングアドレナリン全開投球する方が合ってるだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:59:42.91ID:W4UFgldI0
>>202
浅いところで野球を舐めてる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:21.35ID:FKxvy1Xx0
中田翔の顔に青タン作った奴に鉄拳制裁してもらえよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:52.75ID:SxWKKg1I0
ルーキーの年にマウンド上から先輩捕手にこっち来いみたいな感じで偉そうに呼びつけてたのを見てから好きじゃない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:01:07.59ID:NlubcwoO0
燃え尽き発言は本来叩かれるべきやったわ
そんなふざけたこと抜かしても擁護する信者しかおらんぬるい環境やからこうなるのは必定
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:01:32.36ID:tDQoz0YQ0
この程度で態度でけーのはだせーよな
実力あったらイキっていいわけでもないが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:02:12.22ID:lr1BaIoXr
>>211
中田を殴れる奴なんてハムにいるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:02:21.73ID:tTeDMa6n0
>>73
周り全員格下か周り全員格上の環境でしか輝けない男
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:02:37.11ID:iPL3atUb0
態度だけは200回防御率1点台を5年ぐらい続けた投手なんだよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:03:04.00ID:9Vb1+ui30
一応昨日打たれて負け投手は立野か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:23.72ID:tDQoz0YQ0
アイシールド21だったら滝壺に投げ落とされる程度のヤツですよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:05:36.56ID:ebF5WgUW0
ルーキーとしてはすごかったそれ以上があんまりないよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:47.41ID:53Fx4qys0
性格というよりメンタルの病気やなこれは
ハムは真剣に治療に取り組まないと最悪の事態もあるで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:08:27.68ID:g1zeEy8b0
>>209
増井といいハムってなんでそんなのばかりなんや
しかも増井も駒沢やし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:09:27.62ID:5cXyRLZoa
>>212
ワイもこれ見てからずっと嫌い
信者しかおらん頃から叩いてたけどいざこうやってファンにも叩かれてるようになったの見ると哀れにも思えるわ
最近はどんな醜態晒してくれるのか楽しみになってきたで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:01.29ID:IpX+k1jO0
>>181
そうなん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:24.14ID:5cXyRLZoa
>>221
性格の問題だよw
なんでもかんでもメンタルで言い訳とか伊藤大海みたいでキモいからやめーや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:10:34.08ID:8DFTgjtv0
伏見何してんの?
ハムのマッマになれないなら返せよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:11:41.75ID:5cXyRLZoa
>>224
他の選手嫁と一緒にグラウンドに降りて伊藤ユニやからほぼ確で彼女や
まあ本人も道具大事にしないカス野郎やしお似合いの彼女や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:10.42ID:8DFTgjtv0
>>227
ワイが初めて化粧した時みたいな目で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:28.21ID:53Fx4qys0
>>225
そらお前が健康だからわからないだけやで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:12:39.37ID:IpX+k1jO0
>>209
新庄それで提案してたとか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:13:04.68ID:IpX+k1jO0
>>228
サンガツ
うらやましい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:15:12.08ID:5cXyRLZoa
新庄はこういうの一番嫌いなタイプやろ
パフォーマンスタイプなのは同じなのにやってることは新庄と真逆
ひたすら自分本位のオナニー野郎
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:16:00.28ID:3nn+INglr
>>227
これは知ってるけどホントにハムの選手がやったのか?
ススキノで揉めたんじゃねーの
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 03:21:17.80ID:5HSZ4+m60
弱いチームにイライラが隠せんのやろうな
結果自滅してるのが今やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況