X



【衝撃】「あ、このラーメン屋ハズレだな」ってなる店の特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:34:35.06ID:FmyndsKX0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:38:22.92ID:/3MnNPr/0
心を込めて営業中の看板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:13.92ID:/3MnNPr/0
店頭にラーメンの自動販売機
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:22.74ID:Udf/pr5r0
ロードサイドの家系
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:40:09.34ID:/3MnNPr/0
寄席文字の看板
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:41:13.69ID:83WK2KoBd
味玉が半熟じゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:41:32.62ID:wNF2HMLCr
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:41:38.31ID:Udf/pr5r0
本物とか濃厚って謳い文句の店はたいてい不味いわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:00.09ID:zhHJtyuj0
味噌、塩、醤油がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:43:54.33ID:/3MnNPr/0
使ってない大釜が何故かある
業務用スープの缶が転がってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:44:14.90ID:867Jjk2m0
コップが油でギトギトしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:44:54.28ID:/3MnNPr/0
粉スープを使ってるタイプの天一
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:45:21.93ID:0GXd/1GU0
>>11
何回も見たけど、この下り失礼過ぎだろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:46:01.15ID:99sGFe8w0
店名にらぁめん、麺処、麺屋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:46:04.59ID:/3MnNPr/0
業態がコロコロ変わる
今なら淡麗系とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:46:16.21ID:Psph3sZ7a
店員が外人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:46:23.13ID:MNNW54wb0
注文時に内輪でしか通じなそうな変な呪文を強要する
野菜マシマシ脂ギトギトでみたいなやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:46:52.84ID:csfufzo2a
メニューが多い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:49:41.67ID:FBbTP6KQ0
昆布水つけ麺をまるで自分が開発したかのようにドヤっている店
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:50:28.22ID:CB35/Af10
店長らしき奴が店員にキレてる
イキリ散らかした看板置いてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:50:47.68ID:rN+gpXxO0
あんまり関係ないけど日経でラーメン株が爆上がりしてるって記事を今日見て調べたら1年で3倍になっててビビったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:51:30.21ID:/3MnNPr/0
最近はラーメン屋のレベルが上がってるからハズレのラーメン屋あまり見かけんな
チェーン店の家系ラーメンくらいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:53:34.57ID:Udf/pr5r0
>>10
スープが美味けりゃなんとでもなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:53:44.35ID:8RgmJ6M2a
>>25
ほんと適当な店入ってもうまいよな
外れ率異常に高いのはワンタン麺
バカが作ってるのかと思うほどまずいのが多い
どういうひき肉使うとああなるねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:54:34.20ID:0gjoHoMD0
ラーメンが美味しくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:56:39.95ID:Udf/pr5r0
>>25
同じ業務用スープ使ってるだろう店がやたら増えたな
淡麗系の新しい店はたいてい同じ味だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:58:36.65ID:aN+BQ+Mva
壁に手書き風フォントでポエムが書いてある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:00:14.26ID:XBz4B7+k0
テーブルが赤い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:05:33.42ID:Vz7PrC9Q0
バイトの人数が少ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:32.67ID:ZvvkdE+P0
>>11
続きどうなんのこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:44.22ID:MUmxtvBp0
らめぁんを採用している
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:20.81ID:nzXlnqCS0
床が滑る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:09.24ID:Udf/pr5r0
>>35
それ当たりだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:22.09ID:/3MnNPr/0
>>29
淡麗系とかちゃんと作ろうとしたらコストめちゃくちゃかかるよな 都内とかだと二千円くらい取らないと採算取れない それを千円ちょいくらいで出そうとしたら業務用スープになるわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:08.12ID:bQdgBV2+0
店名がきしょい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:48.70ID:yjSSc7UA0
客と談笑してる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:26.37ID:Udf/pr5r0
>>38
小さな木箱に入った黒七味みたいなの置いてる店はどこも同じ味だわ
こないだは居酒屋がコロナで急遽始めたラーメンで同じのに行き当たった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:48.97ID:Udf/pr5r0
業務用でもちゃんと美味しくはあるけどな
またこの味かよってなるだけで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:26:04.70ID:nWwVcEQR0
塩ラーメンがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況