X



ワイのチンポの通算成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:23.58ID:wNF2HMLCr
0試合 0安打 打率.--- 0本 0打点 0盗塁 OPS.---
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:37.74ID:Prg/UScu0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:43:36.14ID:3jpZVFhNd
オナニーはあかんの?😀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:43:47.94ID:gs5nyyew0
一度も試合出らんとバッセンしか行ってなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:45:48.92ID:mFMKJ6Aq0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:49:55.11ID:gyDdFzTM0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:55:46.36ID:uwTmrW5B0
😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:58:51.84ID:/upDaiwv0
毎日フリーバッティングしてるのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 01:59:28.55ID:dU7uaB140
素振りだけは誰にも負けんのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:02:05.43ID:sJhD5oAL0
2軍で帝王やろ?そのうちチャンスあるから頑張れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:16.13ID:rx9GvqXwa
自主練しすぎると本番で打てなくなるという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:28.52ID:Lzj+2knP0
毎日練習頑張ってるのに🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況