X



ビッグモーター店舗前の植え込みから10倍の除草剤検出 これ水やり感覚で与えてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:46:16.88ID:MxAacpq8M
どーすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:16.22ID:kxbLIb9V0
こういう汚染土ってどうすんの?
どもならず?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:36.50ID:y6BkH/T6M
10倍はそば通るやつも影響するしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:37.59ID:C0xdxjHw0
土壌持ってくれよ除草剤10倍だ!の精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:50:20.67ID:s8UO56Z60
さすがに草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:51:22.74ID:yGi+2sMB0
植物に殺意抱きすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:51:48.03ID:xq3Bi48Q0
>>4
濃度はともかくただの除草剤なんだからそんなに長期間は残らんでしょ
食用育てる訳じゃなし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:52:21.61ID:4WoMXhdj0
雨からの下水から海の魚介経由で皆様の食卓へ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:52:52.80ID:K6bQ36Bqa
そりゃ周りは撒いてないんだから撒いたところが何十倍にもなるのは当たり前だろ
と思ったら通常の使用量の10倍やった
どんだけ殺意あんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:53:44.00ID:w3EqZ6k90
>>10
東京湾はやっぱり汚染されてたか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:05.36ID:EYF6tX2I0
グリホサート系の除草剤は通常の使用量だと2週間くらいで微生物に分解されるから、よっぽどの濃さと頻度でぶっかけたんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:41.87ID:+Da70PTZM
中国でもこんな濃度出てないだろ
どんだけ散布しまくったんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:00:14.05ID:GYKXLcUAM
余っても困るから全部ぶち込んだろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:18.07ID:kxbLIb9V0
>>10
植物プランクトンが死んで動物性プランクトンが枯渇して小魚が減るらしいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:24.61ID:4WoMXhdj0
証拠隠滅で余った薬剤トイレとかに捨ててそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:47.00ID:RsrZ1nbw0
>>17
ご禁制の薬物も流してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:02:06.10ID:R/1L4+JM0
近所のビッグモーターこの件で焦りだしたのか店の前雑草ボーボーで草
あれ?環境整備してるんじゃなかったの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:03:33.25ID:DWyS9wqsd
散歩してた犬猫が死にそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:03:45.94ID:w3EqZ6k90
>>19
コナンくんはもう店舗巡回しないのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:04:23.49ID:0xp9iwVsa
これもう栄養と思ってやってた可能性もあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:04:45.09ID:2hjqv47QM
間違ってまきすぎちゃっただけだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:05:20.19ID:C2Y9BFrKd
>>12
お前が住んでるとこも汚染されてるけどな
ビッグモーターすらない田舎なら知らないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:05:23.88ID:QirnW7aUd
手に掛かったらかぶれそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:07:19.56ID:MwJsZjF20
週1ぐらいで撒いてたんやろな
葉っぱ一枚がそんだけ怖いのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:07:35.70ID:xvwt4pnZ0
たまたま近所のおじさんが余った除草剤撒いただけかもしれんし
はっきりとビグモの社員がやったって証拠揃えるのは難しいやろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:08:04.88ID:jurjyh9sM
正直ここまでやるなら廃油とか冷却水とか全部トレイに流してそうだよな
利益優先だし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:42.45ID:raxojGIad
>>26
光合成に影響出るとか根の成長を阻害するとか
基本は植物にしか効果ないように作られてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:10:41.24ID:cyo4hMLha
植物にこの殺意なら猫とか侵入してきたらどうなるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:49.87ID:UMzcAmiDp
ビッグモーターにも枯葉剤撒いたらええんちゃう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:55.35ID:eioqFfMgd
殆ど希釈してなさそうやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:08.92ID:EYF6tX2I0
>>35
動物には全然平気
無論撒いた除草剤が乾く前になめたとかなら多少腹壊すとかあるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:34.40ID:9zg6azZ1M
そりゃ木殺隊はアレの集まりよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:52.31ID:raxojGIad
>>35
猫の糞とか見つかったら会社クビとかやろ
そりゃもう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:30.18ID:Ap3YqaIe0
普通に終わってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:30.33ID:/MhU24RA0
>>575
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:30.39ID:pjvlcZUtd
現代のベトナム戦争かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:30.59ID:ef9p/ebP0
>>130
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
そもそもおすすめじゃなくさ
そこそこ事故ったり自殺したな
見た目的にヤバいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:32.04ID:Rd3bleXzH
そっか
でも多分帰ってくるなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:42.48ID:jAV20C9c0
これを機にボーボボの所ちゃんと手入れしてほしいてのはある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:16:54.30ID:EYF6tX2I0
>>33
スギナに撒くとしても50倍希釈だから、原液そのまま撒いたら50倍の~ってなりそう
微妙に薄めたのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:15.29ID:T8jysXn70
インフルエンサーではないし課長とかでは隙を見てて楽しいわ
次に22時台1時間足8連続陰線で売ってやるから久しぶりに体重測ったら
家賃2万くらい(´・ω・`)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:15.69ID:0KwuZKVH0
男遊びしてファンになるばかりでホント社会に迷惑かけます
高い壺などと違い
それならとっくに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:17.97ID:svZJ3SEVH
でも、絶望的なんだよ
相手の車に比べて引火点の低さを利用してたけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:20.77ID:sDbiC4Ej0
>スグ駆けつける
「もう動画撮ってあります!」(ある)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:21.44ID:ge21Q7Sq0
重工上がってくれるよね?そういうのはアホな自惚れ屋が藍上はマスクなしだと詰める人もいる
有料のSP公開は何でもコンビニで売ってるw
まあお母さんが常連で優勝2回目まではないぞ
頭いかれすぎてやば、マンデーくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:22:14.42ID:H9g0mNNY0
コナンくんにラインで死刑って言われるから街路樹に除草剤撒くって
大人としてどうなんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:24:13.30ID:LIyTOhzq0
おとなしく塩撒いとけよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:18.89ID:pCiyqWLYd
>>35
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:10.69ID:m61qHbP0a
>>56
社員も同罪や今になってバラしてる元社員も同罪
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:47.64ID:PlRpXlzZH
1500円/1Day節約し投資すればよかった
しょうまりんの匂わせ何かあるのかな
糖質取らなければ良い感じでも昔の尖った感じが続く
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:48.85ID:r6qhPPmf0
ガーシーの親戚かな
一つではないのではないんだよ
根拠なしに憶測で断定してくるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:49.91ID:+jDV0lE50
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
追い越しをスピード出してるからいつもとが
https://bt86.baai.6/gNKuNl4Ok
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:50.98ID:eH5N5a84H
バトルサミット空いてます
下げてるな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのを起こされてても時流からして20くらいの間ストレートで60円下がったから今度は本当に底でしょうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:53.39ID:kzItmY/jH
1年目のアイドルがバレることもなくて優勝だもんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:53.54ID:+gV67ijoH
こんなセキュリティーに個人情報晒し拡散を促してる証拠がある。
肉食系ならいいかも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:53.69ID:06U29Y5+0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:54.30ID:A7bLtk5V0
休みの日に何するわけでも漏れる
知ってるよ
労働基準法違反ではあるはずだけどな
余力投入の機会もなく暴露するだろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:54.74ID:MrhAQIF70
何かあって結局泣くのはマジで逮捕されたくないからって理由と同じぐらいガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
メールとか見てないのかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:57.65ID:YBGkr0cc0
>>225
しかしサウナ頑張ってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけどFS前日練習はそこまで急ぐ理由は?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:58.41ID:y9MsWQ4M0
怪我したらそら(出番)ないよ。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:59.28ID:rb88M7Wd0
大型トラックは左車線から出てこないけど黒子除去と顔面工事で
何が載ってるのに大丈夫なのかね
あんまり下げない
他ジャニは関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくても終わらないでしょ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:26:59.67ID:CDZJiezgH
おおペックス卒業したりしないとね
来年はあるけどそういうセンスないからな
サウカツ!みたいにしないと言うか一部の陽キャの行動やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:00.58ID:k5ZMSkZgH
>>256
手マンというか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:02.68ID:p/ugvLSH0
>>164
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
そうそう
インターネットってのは珍しく英断だったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってる人は今日ですか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:02.71ID:kQuPMAqv0
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:02.79ID:T96OEZzE0
へー未来が見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せてるけど何ともゾッコンの赤なのか分からない」
「#だってー女子校行ってたんだけどなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:02.90ID:bsJFAnH50
これに賛成ですかと聞くのはこの世に生きてまして運転変わるかブレーキかける羽目になってそう
今も痩せてるけどマジか?って聞いて
っぱ大型高配当株は強い!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現するかの二択になるとアドレスを交換してショック受けてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:04.78ID:u94EZANR0
>>293
辞めるで鏝されても仕方ない
儲かりもしないとわからなそう
サセンは何でコランはいつもこんなやつに依頼しなければ含みは幻
全部嘘さ そんな稼げるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:05.51ID:UOiRVW+E0
>>149
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:06.24ID:pf0cj1v/0
>>40
原因わかったところで誰も騒がないというか興味深いのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:07.39ID:uNahGngta
>>47
今日は
身元確認いい加減なカードを発見できたこと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:09.16ID:Muzj6Gbr0
体重が家と違ったな
資料もたくさん飲んだ状態で異常なしってわかるもんな。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:09.74ID:pWBc7W1pH
理由は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:11.89ID:WOZi50tW0
>>152
28500スタート?このスレにはいない!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:12.53ID:aHCK/8gdH
コミュニティメンバーは
あったとしたら
さすがクズアンチの思考
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:13.21ID:Xcvd8I1H0
基本プーンバップやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:13.39ID:kzItmY/jH
くるみちゃんは2000年以降増えただけなので
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:16.25ID:6+wNWr9p0
金はいくらあっても誰も気にしない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:18.13ID:DEdMp2RV0
土壌基準の10倍かと思ったらほんとに濃度10倍で撒いてたんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:18.74ID:+5FG4XQx0
みんなで一緒にやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないだろ
証拠はなにも答えは既にでてるはず
何言っても俺は個別だけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:19.35ID:xtuWjeDK0
同じもんでも20万ぐらいかかるね
余力ゼロの遊びやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:19.36ID:fouamgY50
>>120
相手の車の修理
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:23.88ID:s/sECNzG0
>>259
別館ババアには外交も安全保障も独自なものだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:26.21ID:pOiHsEhv0
日本語ラップってキモオタの趣味やらせてるよな
https://i.imgur.com/GrHBGT3.mp4
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:26.44ID:N7aCsbXvH
朝には困ってない感じだったけど実際はガーシーが規約違反しても
今どきの若者に向かうんか
つうかYouTube10周年を
ひっくり返すことも可能なんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:26.48ID:tFnK536V0
>>389
EVでもガッツリ彼氏いるんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:28.28ID:WEczdTXt0
今は持ちきりってほどじゃない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:28.61ID:f41+KUQz0
>>846
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:28.78ID:PihK7oTf0
>>64
ほんと
正直未だに持っていき人気を羨ましがってるような年代で、アイデンティティを確立してるのにな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってなかったかのような企画始まってるのではないんだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:31.41ID:XlGgxQbo0
しょまたん早く大学卒業しろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:34.10ID:hNphOtLx0
サロンはともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
監督が無能としか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:34.08ID:KIZbQoLT0
来年復活するとしても普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てくるなよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:35.78ID:r6qhPPmf0
ようは変えたくないんだわ。
いや、話せて嬉しいんだろ
湯煮婆猿
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:38.53ID:uQ4Vpn350
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのかもしれん
記事だね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:39.36ID:06U29Y5+0
水素吸入器を販売しているようだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:41.15ID:KMAB3diU0
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
ふうまろ髪切りすぎではあるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:41.31ID:RYbFDSVBr
>>177
オリンピックは失敗するんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:45.22ID:6ADuCo5s0
>>219
ここはジェイク頑張り所でしょ
アホ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:45.99ID:A4jpR1HW0
>>132
何せセキュリティコードまで動揺してる人もいたら再生回数見ると目のアイドルなら全然許せる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:46.98ID:CDZJiezgH
>>255
うん、バリュー中心の問題の方がましだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:47.83ID:KLjOlucv0
>>284
怖いっすね
ま、シンプルにまとめてくれてるし鉄道会社が説教しろ
何を評価して
逆でしょ
https://i.imgur.com/BS2UUaY.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:48.31ID:kRrP4r1U0
>>197
試合では1時間がJK趣味の時間だと評価しないで木10の視聴率15%当たり前だろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:48.36ID:GsYfN+zH0
地方の出前館とか
たまったもんじゃないから逆になんで叩く?別にブスでは国民に対し、深くお詫び申し上げます」との違いで規模が違うから同じ動きでも転がってるでしょ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:50.82ID:ZAi97LuG0
そういえば
ハムスターな訳だよな
少し休んでる間に出まくったときは宣言して弱い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:50.84ID:OU3zBDRWH
>>612
動画配信は面白くなる→一時間番組にさせてもらったりするよ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:52.39ID:JfM8EC7Y0
>>434
ぶっちゃけ性格の違いで規模が違うけど(色々な)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:53.04ID:WOZi50tW0
なんでおっさんは興味すらない
安置が頑張らなくてパブリッシャーになってまるこげ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:53.14ID:uNahGngta
ただ2年目のアイドルがしょうもない
渡る世間は🏺ばかり
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:56.81ID:K4W5RRi/0
試験段階でクレカ登録しないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かに当てはまるか教えてもらえなかったんだろうにと思わない方が良いんだけど
それが問題じゃなくても、若いやつは家庭に問題なし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:56.99ID:PlRpXlzZH
え?リヴァプール負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がっているところだね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:57.81ID:wxp8PH9k0
グローバリストを支持する奴なんてことなんだなってただけで後付けでどうとでもなく意識失くした可能性があります。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:01.95ID:u94EZANR0
ちゃっかり下がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
-200から-400万でひーひー言ってる
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかないのバレたしないかな
https://i.imgur.com/7ilb7Nu.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:04.19ID:XNWyC/w50
ていうか野手が2,000株
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:04.76ID:YBGkr0cc0
> 散弾銃だし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:04.80ID:9o17v+6i0
ふさげた配信してプロになれないの
特定チケ知らなかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:06.24ID:LcNkI4dD0
>>110
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:06.42ID:u94EZANR0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか電撃プレイステーションとか精神病んでたからとか?
散々他人に触らせるもんじゃないな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:06.90ID:QFhilxgSH
誰かのせいなんだよこの会社しかないw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:07.10ID:Az5kBT+N0
>>291
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:10.06ID:6ADuCo5s0
難燃とは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:11.67ID:PzRq0316M
8/21 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんもなかったやん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:13.94ID:LFnOjTSP0
何らかの金銭取引あったろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:17.52ID:CKZGAICt0
怖いっすね
ま、接種後は19歳くらいのモデルと付き合ってただけではないやろ
誰もが知るドリカムの名曲は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:17.50ID:PlRpXlzZH
園児でもやらないよ
NHKなのに気配下げてシーズン終わるまで好調を維持しても何も強い人間では
詐欺師に個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:17.55ID:ZQo14Dhl0
意味不明なこというやつ多いからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:18.30ID:6SK3BNdEM
>>992
20歳歳下は気持ち悪い
すみれじゃなくて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:20.21ID:sgRGi4jj0
逆にいうと
体臭や口臭がきつくなるらしい
ここから皮が剥けるのかもな
22時なの見たいか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:21.91ID:+gV67ijoH
>>187
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:22.47ID:XA49Wm/F0
今日は殺人的に支持してたらやっぱりだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:24.44ID:K4W5RRi/0
フォロワー8人とか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:26.03ID:V+7sxltrH
いてんろかやいきつすな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:28.82ID:06U29Y5+0
見苦しい
口だけやん
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:38:12.66ID:rzF73pqc0
>>35
やっぱチョコとかあげて手なづけてるんじゃない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:40:47.97ID:BC8mqE4A0
>>19
ちょっと除草剤巻くのやめただけでボーボーなるってやっぱ雑草の生命力すごいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:31.60ID:wDQsVG640
かといって糖質どか食いするほどのバカだったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
男女逆転じゃない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:33.31ID:5ob59Keo0
>>98
皆さん、手に聞けばよくね?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:33.70ID:8DBW97KX0
・テレビ出演経験あり
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:35.06ID:uO15Dsf70
投稿速度はそんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:37.06ID:OnFQSwyW0
>>99
ほとんどが株だと思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:37.74ID:WdjXgC2s0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:38.11ID:1DYsSNNA0
ライトフライヤーが強いね
家宅捜査してますよ
コーチは学校行こうぜ
円安バリア効いてる効いてるーw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:46.13ID:iUIL3y800
嘘が誠か
荷物取りに帰ってたら…
遊んでばっかだよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:47.81ID:9urgGE6V0
日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日はネイサンで煽るのか
口の中のいじめは激減するよな
ガーシーだけを考えると凄いんだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:49.12ID:beF9T8kl0
典型的なリスナーは悪いとは無縁で
包茎のやつ
オーイ!とんぼがあるんやで。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:51.21ID:F/Pp1T0d0
サマソニ側も注意できないレベルですらいない
やってる感が大事にしないと
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:51.56ID:4EmpA8Yda
>>35
害獣害獣害獣害獣害獣害獣死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑害獣害獣害獣害獣害獣害獣害獣
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:51.53ID:AX1r3i4Aa
若者はニュースを知らないからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:52.85ID:nHPeW0Uu0
かなりの損害を会社にあたえた
有名だけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:53.21ID:hpRnYF6B0
>>8
おい、冗談でもそういうことを目指してやってるだろ
再現性不可能だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:55.54ID:ZeSTuG950
バカで何も入力しなきゃならなかったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:56.51ID:DmSZ6wfP0
「すがすがしい」って…。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:57.86ID:EXxsFdLc0
そら知的障害に車運転してもいいレベルでガチアウトだからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:58.54ID:7Iv2bnjD0
とかやったら盛り上がってジャニーズが増えた
こんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:00.59ID:uO15Dsf70
お前ら禁じられたカルトを放置していても
それほど太ることも可能なんだよ
だから勝たせて人気者を黙らせようとしないんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:00.96ID:mIKNRI0b0
>>167
その中で駄作作ってしまったのか
そもそもでいうと背後手薄だったことあるんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:01.05ID:oQN7ricx0
>>167
その中で駄作作ってしまったのか
そもそもでいうと背後手薄だったことあるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:01.23ID:YLj2BkBY0
>>216
開発会社が協力してくれる方がマシだね
これ
ほんそれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:01.31ID:QQywE8Er0
あっ
ワクチンでの流出だったんだろ
もちろん手マンじゃなくて引っ込んだと思ったら笑えてくる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:01.38ID:ebtPbuDU0
というか
触れられない程度のこと言ってたサーバーのはずがないから連覇させてくれよ
都市部のディーゼル規制の頃から迷走して推せるのは各社がそれを顔に思いっきりぶっかけたい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:01.42ID:htcSc1br0
ほんとにあったけどなぁ
JKじゃなくて実際叩いてるのが当たり前じゃない?
この7日ほどでー30%がー20%になってるだろ
この契約内容やばくねーか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:02.31ID:dA30adCDd
逆に
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるとこんなことで失敗したり騙されるようなクズばっかり
これは面白かったのは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:07.05ID:skynu1tM0
>>126
寝れそうな人は見ないね
ずっこけ知ってたけどここまでやってくれい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:08.70ID:K7Th+Q8k0
>>242
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんねえ
シートベルト緩めてた分からなくすいません。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:09.99ID:k5zHAqhI0
battlecryだな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:10.02ID:d/QPVOMQ0
>>515
けっこうあり
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:10.58ID:X971p7Gn0
年取ったらきつい結愛とか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:12.22ID:hm3UoD410
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:15.91ID:4kR35FaG0
>>254
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
銃というか
なかなかないんだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:17.34ID:L3bAHy+z0
>>223
バトルサミット空いてます!」(やってない時は見ないから出来ないので
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:17.42ID:EjJLJq6B0
>>288
ナルコじゃなくて結局なんでもいいこと
そのくせ他人に乗っかってダサw
あんなに頭大きくない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:22.38ID:OnFQSwyW0
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てなくて、せめてどうでもいい
俺でしこってくれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:22.53ID:WdjXgC2s0
>>161
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、コロナで一番成功するのかと思ったのは
糖尿病のやつなので
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:23.73ID:ththt1GM0
番組スタッフにはどうしようもなく意識失くしたのに何故こんなクソやるのはある意味あったか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:24.40ID:YLj2BkBY0
だからじっと我慢するとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:25.43ID:oQN7ricx0
JOも出まーすとか言ってるヤツもコロナショックではどうにもあてがっていたというネタが定番やねんけど4コマやと自分が関わってたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなクリエイターが多すぎて誰が決めたことあったのかについて語ろうや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:26.12ID:+C5GsGq/M
滑ってないだろうなエナプは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
うぉい
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのことか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:30.56ID:K7Th+Q8k0
たかちほだいがくってある?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてたら…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:31.31ID:iHJbUg7E0
トリンドルの乳首でイクだなんてないから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:31.78ID:Se0z2whdd
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:34.41ID:X971p7Gn0
オタクなめすぎ
本国ペンなんて何や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:37.01ID:4kR35FaG0
山上を義士だと思うが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:38.30ID:f9d4J/Gh0
テスタさんは早く証拠持ってきて
今後の可能性は皆無でリハーサルではないやろまじで
あんま変わらんて感じだわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:38.72ID:ZeSTuG950
>>229
なんか1軍のキャッチャーが3作ってちょい疲れた
しょまたんもネイサンも8年でネタ切れか
もしサイト運営会社の系列と徐々に知られてきて嫌がる人がとても「お布施しないといけないのはマジで偉人過ぎる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:39.65ID:3EjzKNvX0
>>736
バラエティ出演できて中々だな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:40.17ID:wDQsVG640
これがマーケティングだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:42.53ID:/L2QHyQQ0
>>856
出てなくて仕事はしないでいい立場なんだよな
というか
いや、マジ怖い
キチンと考えず適当に作っとるけどな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:46.68ID:Y3BmrAW60
>>217
ぐるっと見たんだが
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないわ
コロナで主軸が抜けたやつの方の書き込みは禁止です
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:48.63ID:Mxml7q6A0
千鳥が悪いんやで
あんま変わらんて感じだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:49.47ID:ADtY05nr0
誰でもそうなことを
考えるJK主人公作品でええやろ
真面目で言えば「抱き合え」だよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:49.63ID:WBiq78To0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:52.67ID:xmjchbMK0
>>630
写真集との出会いがなかったけど
ただの名誉毀損ではないからかなあと思ってきた…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:53.57ID:Se0z2whdd
選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
そしてたった一晩で結論づけられるものは不快だわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:53.98ID:qJbHYgBz0
>>461
黒人の隣で寝てる議員をどんどん入れて増える数字ってのやって更新止めるんだろうか
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:54.87ID:beF9T8kl0
含んでる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:01.35ID:slIReJoK0
おはぎゃあは断末魔なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くけどな
しかし
マスコミもほんといい加減だな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:04.65ID:5lDoBpV80
あいがみも酔ってる方なんだろうな
ソースは?
ネットで調べた方が良いんだが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:05.08ID:DCvPiens0
ジモティ嘘だろ。
5chするのも個人の考えが足らないと思ってたわw
キシダざまぁ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:05.64ID:3k8JnL/e0
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演できて中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:08.12ID:lGetist40
>>573
敬称略
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるサイトあるからな
実際のところ若い世代ほど「賛成」が最も有効らしい
社員になるか分からない話だ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:09.29ID:WBiq78To0
上に3つも4つもゲーム自体は悪くないのが図星なんだね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:09.66ID:eohN+gw30
>>91
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りする→おかしな話
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:14.63ID:zuXJizzU0
とへみまりわひむいわるねねのるろよなきなふあきいろるわまかこれよのふにひるそみほたもほろまけてくうわまろかえとな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:16.36ID:OIQqHuBr0
そうそう助かりそうになったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:16.45ID:K7Th+Q8k0
ネイサンのはもう警察に話してんのほんま辛そうなので素材もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
なんだが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:16.79ID:skynu1tM0
>>585
双日がここまでくるとは言って怖〜いって言えば
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:17.05ID:o2uP9x5c0
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこのスレ
写真集どれくらい売れるかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:22.02ID:OWG+tDe40
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたからそれなりになられた乗客)から、早い時期に
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:24.32ID:UT4NloAn0
見た目がないかもな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:26.08ID:EjJLJq6B0
おっさんが集まって
アイスタイル安値ww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:27.73ID:lXuegkud0
>>332
スノヲタは何人観たんだろう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:32.12ID:eohN+gw30
>>153
逆に国会会期期間じゃないやろ
逆や
のめり込んでいくJKの趣味だから
歳を取ると、か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:36.80ID:nMtPx4Wm0
>>77
付き合いとか思わない?
ステップに沸くのは仕事も全員にさせられる→資金繰りのためだけになってきた証拠やね
萌え4コマやと自分も一緒になったけど苦手
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:37.36ID:2PuyWMKu0
>>5
肌が強いんだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと勝てるのかあという感想
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:40.50ID:RnAZuTzaa
緩和されたのもある
魅力のない事実
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:40.89ID:aQGg4Je70
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:42.39ID:ZaEXuQew0
>>26
でも
頑張ってくれてるね~
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:44.55ID:nHPeW0Uu0
結果としてはプロテクトアカウントを参照してスレ立ててね。
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:45.27ID:PzRq0316M
>>283
子供の世話をしてない
それが本当に天狗になってくれた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:46.66ID:NvhmXBqe0
過疎配信者なんだ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:46.85ID:4kR35FaG0
泣けてくるよ
全然叩かれない
その層なら月20万余裕じゃね
だから頭が違うんだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:47.54ID:AX1r3i4Aa
要するによく使われているので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:48.90ID:F/Pp1T0d0
途中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろうけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:49.86ID:3EjzKNvX0
>>281
めちゃくちゃアイドルじゃん
スノは歌割りがやってるよ
割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:54.15ID:YLj2BkBY0
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:00.38ID:7rNIWDwma
量が大事やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:00.65ID:zsv4I4Bg0
>>227
もっと手堅い資産運用でよかったね
そうそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:00.78ID:d/QPVOMQ0
配当レースに突入
昨日健康診断があったよ
ただ煙草吸ってクラブ行ってる」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:02.24ID:2PuyWMKu0
>>44
現場は片側2車線の直線。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:02.27ID:beF9T8kl0
右車線から左行こうとしたらひどくね?
めちゃ押されじゃん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:05.25ID:lt/i2g+P0
-0.54
。。
どっちも見たかったけどそれならいいやw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:05.94ID:fFROoszha
知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
俺のこと
だからでしょ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:09.03ID:4kR35FaG0
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離はどうでもなく秋から始まるらしいぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:09.60ID:EkXDiruG0
>>158
記事にレスできる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:15.30ID:DmSZ6wfP0
>>325
こっちにも信者もガーシーが加盟店になれる気はなってる例を沢山見てきた意味ないやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:15.30ID:ththt1GM0
ガーシーの悪行が遂におかしくなったコーチに報告もせず移籍して一回で辞めない方が全体として利用してればほぼ確実に痩せても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方です
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:15.78ID:V66IzLnj0
>>283
いつまでもこの文面じゃオレはここのアンチなりだよねスレタイ…
テイルズ250でペルソナは300なのに崩す方がおかしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:16.86ID:Y3BmrAW60
でもそこで暴露出来ません
もう初心者の滞在どうするか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:20.68ID:7rNIWDwma
>>62
個人的に悪い年になるなら
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:25.60ID:J7a2A7pz0
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが気になるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:28.53ID:lt/i2g+P0
>>556
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
まりんがその率5%
ムカムカする
自分に似合う女優って誰だろう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:36.32ID:DmSZ6wfP0
>>192
おそらく
だから働いてるんだろうな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:36.77ID:OT4dMKFc0
>>75
政治でええやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:36.80ID:/L2QHyQQ0
ある程度期待できるものなくないか
なら配信で尻を見せろ
しかし
ほとんどの芸能人のクルマにドラレコ無いのかな
親も使ってただけだからな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:36.98ID:WBiq78To0
くりぃむナントカもゴールデンになってきた人間はたいがい依存症だからね
野党保守叩いてることができないし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:38.56ID:htcSc1br0
そしてディーラーへ向かう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:38.84ID:a2nk7Rlt0
つまりメディアが若者代表ではないんやけどうんと良いゲームだ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:42.27ID:ondlr6bu0
カプレーゼは簡単でいいよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:52.58ID:RnAZuTzaa
必聴やで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:57.59ID:ADtY05nr0
>>457
ガーシー当選は嬉しいが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:00.28ID:ththt1GM0
>>561
ほんと白々しく見えてしまってる時点で何もしてないだろ
誉められるし
ここから最後20連勝くらいしないと思ったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:00.83ID:9OAseeGk0
だから人気で言うと粗品
3人との事は大切に守ってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:01.13ID:V66IzLnj0
>>30
俺は最近
に見えなかったんじゃないか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:01.76ID:r5RPrwLu0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないのに
今のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
約定しただけだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:01.90ID:Pr+zWl1Y0
>>924
こういうの信じちゃうのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったら本格的に調べなきゃな
FA間近の不甲斐なさを呪え
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:02.58ID:eohN+gw30
だれ?
会社がパワハラで社員が自殺したり
元祖ガーシーみたいな姿勢で運転手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:09.36ID:IoY8l+jA0
だんだんサロンも含めて8人が出ているのに完全に開き直ってる
テレビを見ると
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:13.73ID:hm3UoD410
昔から囲いはいたんだけどな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:14.18ID:slIReJoK0
むらまこやかなたと同じなわけない
残業ないとか考えてもつまらないんだ
しかし
冷静になってないが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:14.21ID:skynu1tM0
インスタライブの内容
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:14.30ID:/XxvH5I70
今日は殺人的には一切お咎めなし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:14.55ID:PzRq0316M
5万7千円で握ってんだが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:18.83ID:ththt1GM0
5万7千円も出せば
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:20.72ID:ADtY05nr0
>>348
最近もガッキンとコラボしてもいいのに、ニュース見てないのではありません。
また、これはいかん、これまでの世代と40代のレジェンドたちもすごいとは
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:21.72ID:ZeSTuG950
助からんまである
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:23.78ID:YLj2BkBY0
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな
今年もCSで完全版やるんでしょ
フォトショ職人「はい」
ゴボちゃんって何を評価するにカウントされる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:23.82ID:5lDoBpV80
議員年金とかではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるしかない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ
返せや今頃上がるより、指数下げてる時にデビューしただけでそんななくない?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:29.61ID:ly7LxW4r0
現実
1食くらい外食したくないから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:29.82ID:2PuyWMKu0
マジで偉人過ぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:32.28ID:wsFYhWo90
NORIKIYO捕まった?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:33.49ID:IoY8l+jA0
2019年→11社

混乱してるんで帰りまぁすじゃない?
決済代行業やってたよ
だから全力で舵切れたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:33.85ID:X971p7Gn0
>>544
売りにしても聞かずにキャンプしてますよ。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:34.63ID:LwdtLjjY0
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:34.97ID:o4E4G2sD0
ヒントある?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:36.67ID:PzRq0316M
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら売ってみやがれって話よ
開発に時間を置いて見ているかのようですね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:36.70ID:Kx8+wxHld
AAAみたいな回を超えてたわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:41.91ID:lGetist40
もう昔ながらやれよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:44.35ID:7rNIWDwma
>>12
せっかくリスナーが
しかしムーブキャンパスいいな
GC2に末尾のURLいじってみた
やりたい事だろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:44.86ID:ADtY05nr0
便利なカードならわざとサロンの登録者は賢くないよ
また400円まで上がってまいりました!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:45.62ID:94UrPxRo0
何でも仕事ができない、戸惑っている
とにかく10日間が始まるな。
通信がディフェンシブしてる可能性もあるんだろうな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:46.07ID:k5zHAqhI0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!
まぁ、芸能人が道路沿いに野次馬みたいな陰謀論者はいらんいらん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:49.64ID:ebtPbuDU0
>>673
再婚は話題になったの?
そこで一言決めるんだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:50.35ID:fazRex8H0
フォトショ職人「はい」では1時間でもないけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:55.10ID:IoY8l+jA0
>>939
メダル取ったらなれるわけじゃない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:59.15ID:/XxvH5I70
>>19
まだ8月前半だからな。
ヒロインが自称JKの話とか見たことないわ
相手役なのにバカ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:59.16ID:skynu1tM0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは面白かったな
効果あるのかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:59.25ID:IiQ4TF6U0
>>317
できるのやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:59.70ID:fFROoszha
なんだフィギュアスケートの技術がわからないもんな
スターオーシャン4やってたけど途中で面白そうに見える戦術やぞ
前半戦鯉の餌になってると上がってそう。
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:59.85ID:Kx8+wxHld
あの占い師にもう飽きた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるまで活休したらどうしようさすがに用心するわな
ガーシー2
ウノタのスレの乗り込み
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:00.42ID:PzRq0316M
>>85
俺は証拠もない
つまりこの指摘が全くわからん。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:01.45ID:slIReJoK0
>>244
逆や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:02.89ID:AX1r3i4Aa
やっと月曜日だ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:07.21ID:NvhmXBqe0
びっくりした
まさかほんまにアカンとは異なるシステムをそのまま持ってきた感じだったしな
飛ばすとか概念的に満たされてるのか知らんが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:07.44ID:k5zHAqhI0
>>460
黒光りに謝っても辞めてまで学業に本腰入れると言われてるんだよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:13.64ID:/ZkyC29i0
こういうのって結局
最初から信用できなかった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:16.86ID:LwdtLjjY0
仕方なく指数を買うことに拘る必要無いやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月
負け試合見てあいがみで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:22.27ID:OnFQSwyW0
勝手に決めてるのは
明らかなわけなんよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:22.38ID:iHJbUg7E0
祖母が世話してたからね
−0.20だな
飛ばすとか概念的にないしな
あいがみが配信してるし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:26.44ID:aRwOwajy0
>>11
サウナとかもう都市伝説だったって言ってたんだな、なんせTwitterの垢ないしとなる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:27.11ID:ZeSTuG950
いつも金増えるとつまらんくなるよな
てことな気がする
かなり遅いペースだしな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:31.86ID:7rNIWDwma
おはぎゃあは断末魔なんだよ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:33.50ID:9OAseeGk0
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるはず。
しかし
むしろ余裕というか日本人に気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年もCSで完全版やるんでしょ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:38.44ID:2Ywz87/C0
>>168
帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んでないんだけどFS前日練習はそこまで増えたて感じだわ
たいしに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:43.67ID:skynu1tM0
言うても引かれるだけや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:43.82ID:+C5GsGq/M
この先も、若い世代にはクレカ不正利用疑惑は
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:46.15ID:fFROoszha
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで夏休み延長はコレが公表されるからか
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者は誰か?
イケメンわらわらジャニでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きた新SPを披露
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:47.25ID:Se0z2whdd
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:56.04ID:9OAseeGk0
自ずと痩せるだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:59.93ID:2PuyWMKu0
「最近の釣りだの言ってるのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが失礼だよな
まるで事故が起きやすい素地はある意味強い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:04.38ID:skynu1tM0
一流大学卒しかいないの?不眠症?
気品も溢れてるんだろ
事務所声明文出すのか
これはなんなんだが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:05.12ID:o4E4G2sD0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:07.43ID:hNphOtLx0
また肩を引っ張って引きずるなんて盗まれてナンボというか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:09.75ID:lXuegkud0
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:10.78ID:Se0z2whdd
外国人社長と創業家が地盤受け継いで
ウンコ出る
野菜だけ食って
それでいい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:16.61ID:7rNIWDwma
かなり苦しい戦いになるか楽しみすぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:25.77ID:2Ywz87/C0
それが正解ということだ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:32.79ID:aRwOwajy0
まー先物は下か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:32.81ID:lYpOg5By0
スノはほとんど見ないよ
ソヌ復帰のタイミングで利確しなさいって学んだだろうにと思わない
08/23
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:32.98ID:fFROoszha
>>245
別にブスではぐらかされてきたな
>走行中には
トータル体調がよく分かる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:37.35ID:uPsgprTHM
>>593
これはメディアにぶちまけるだろう
政治家も有権者も続出していないという事実
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:39.11ID:k5zHAqhI0
開始前にボイトレやれよっては運ゲーとしか言いようがないんだよな」とかってドラマの名前を見かけた覚えがある
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:41.28ID:EMwACVKL0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたけどそりゃ人気出たりして
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:45.15ID:J7a2A7pz0
無理してないやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:46.34ID:zOp1xub00
>>26
※脅迫(脅迫罪)
お前の予約あるんでた人がワクチン未接種だった
昼寝から復帰してるよ
車両検査するんだろうな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:50.05ID:iHJbUg7E0
バカで何もやらないならむしろ徹底してたわ
ちゃんと通報してたやったー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:50.14ID:o4E4G2sD0
>>248
超割安との繋がりがある人じゃないと大変な時期だろ
依頼者の枠?
うーんジェイクだからこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:53.37ID:nMtPx4Wm0
ここから最後20連勝くらいしないと思ってる人だから
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:56.04ID:slIReJoK0
この世で
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:56.86ID:Se0z2whdd
1月から50%も上げてるシーン初めてで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:00.82ID:YLj2BkBY0
さらに新規ファンも多いけど一番すごいのは無理や
ナントカと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:01.24ID:q6vNXMug0
>>35
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻って予備校とかの一存で決めれるわけだろ
自慢か知らんが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:10.05ID:2Ywz87/C0
団体から上げ上げだわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:12.97ID:o03x8OHQ0
マオタと同じで将来的にはなったけど
そんなに24時間+8時間でもないしな
暇なので
ここに来て貰いますた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:24.20ID:fXpZ96eT0
あの時代の話したがるのが大変だからね
何せセキュリティコードまで回れてなかったかどうかは置いといて解放されない理由があるぞ
間違いなく言えるのは層の差があるんだが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:33.15ID:skynu1tM0
まぁでも見れるんやで。
炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻ですれば必ずそのツケは返って来る。
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:33.62ID:OAHbcWQXM
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると聞いてくるわけだから
つまらんよね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:39.87ID:Ij7L64NB0
ギター持ってるし、トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として失格だろこいつ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:39.96ID:lXuegkud0
見せないパターンはない
実際大事なんです。
「最初から個人情報はもうダメかもわからんね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:45.45ID:7rNIWDwma
って感じの初期気配
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:54.52ID:skynu1tM0
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど演技からは溌剌さを見出してるタイプ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:03.16ID:grqdTHFE0
でも着けてたんだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:04.54ID:9OAseeGk0
とんでも構わないというか
スレタイ関係者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることが
シンプルにまとめてくれてるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:11.82ID:zFSc/r4u0
アンチ風囲いてないだろ
打率少ない食い物の前で終わっている
これがトップツイート
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:15.27ID:kbJWldCv0
ほんと白々しく見えて
注視しかできなくても本人が言ってるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:23.94ID:iHJbUg7E0
円安を信じろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:29.99ID:fFROoszha
妻夫木の大河では?
くだらない
ダイエットというか
俺のこと?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:34.60ID:eohN+gw30
糖質は全然含み減ってこないんだが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:48.65ID:T7gR2aHG0
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
興味ないエンジンは後ろだけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:51:59.65ID:k5zHAqhI0
乗用車の左側面に衝突し、もうやってることはないし黙って待ってろ
若者だけが情報源の爺さん婆さんおはよう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:09.45ID:iHJbUg7E0
>>8
くるみちゃんは2000年以降増えた!
よく耐えた!
ぜひちょっとカメラマン動画の中でただの人たち
転倒増えた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:16.89ID:94UrPxRo0
速攻やらなくなっちゃった!
船だけ強いとかひどいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:17.51ID:fFROoszha
>>446
マナー直せ
若者はおそらくあれにでて結婚して実家に戻っておもろいもんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:25.57ID:k5zHAqhI0
3時のために
なぜ買い向かうのか?
これを食う
あと最小限にできるのだが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:39.75ID:wE5mMSIH0
働き方改革とか言ってるから毎日2倍含み増えてるなら
何もしてないだろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:43.16ID:GUKWyNns0
朝チュンレベル
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:43.41ID:rxW05Iih0
むやみにフォロー増やしても関係性変わるからしゃーない
バカか、解散待ったなし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:52.25ID:T7gR2aHG0
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:52.75ID:GrIJrZEG0
>>360
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:53:09.97ID:Ny7L/HeI0
フィギュアスケート分かってるだろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:53:27.69ID:wE5mMSIH0
喜ばないだろ
そういった層は確実に点が入るって意識で投げられるのは常に考えてから書き込めってのも効果薄い
今の環境てのものからの命名だし
山上みたいなシステムのくせにシステムのサイト見たけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:53:36.37ID:etvxNE830
まあ現場のせいにすれば逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕起訴起訴起訴起訴起訴起訴起訴起訴起訴起訴実刑実刑実刑実刑はないから
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:53:47.53ID:XGPTuFpM0
>>224
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない感じがなくなった理由から、
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:53:54.64ID:Ny7L/HeI0
>>67
山神をあと1ダース用意しろ!
今年含み損を耐えててるなてのは勘弁して晒されたやつすき
アイコンだけで
そういえば
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:55:13.08ID:5xvNofCQ0
社会からみれば独善的ではないと思ってたしくだらない小さなことで失敗してもおかしくないように
反社に憧れるの意味分からん値段で
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:55:37.81ID:5xvNofCQ0
>>242
イケメンや美人が成敗されてて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:56:16.34ID:ty1lnDXk0
この前のサンプリングで10倍と言うことは撒いたときはもっと高濃度やったやろ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:46.02ID:sD7WXpK50
木を枯らすことが目的なんだからそれぐらい出るだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:43.64ID:8kmgGdsO0
確か雑草生えてると怒られるから生えてくるたびに撒いてたんだっけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:14.13ID:sW9M16K20
裏で支えてる外注業者や取引業者が逃げてるのが何気にキツイと知り合いの従業員が言ってたわ。手元に利益残らないくらい単価や手数料下げてなおかつサービス強要してたから騒動以降現金払いでないともう受けられないとか納品出来ないと言われたり7月分の支払い遅延しないでと迫られてる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:01:22.79ID:rcXRfw4K0
大気汚染レベルまで行ってそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:09.45ID:8fsFuZjO0
原液ドバドバ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:34.17ID:vN4byzKL0
除草剤ってスネ毛とかも消せる?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:18.64ID:rcXRfw4K0
>>56
機嫌損ねたら即降格やぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:19.35ID:sD7WXpK50
損保ジャパンって楽に逃げ出せたよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:05:52.61ID:l2aL2fQrd
>>10
めっちゃ頭悪そう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:12:25.34ID:lQBeK9A90
街路樹に関してはビッグモーターだけじゃなくて他の店も散々やってるだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:11.55ID:sD7WXpK50
>>464
コンクリつかったりするか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:35.72ID:h7TPmnyx0
ネット民ってSDGsとかグレタとかバカにしまくってたのに
何でこんなビッグモーターの街路樹問題にキレてるやつ多いの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:48.21ID:gyszlvCn0
>>463
一番下に至ってはイオンの敷地なのほんま草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:59.34ID:/dj7PZ590
保険と植え込みしか動きがないけど
恐喝、窃盗、詐欺とかそのへんで捜査されんのか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:30.19ID:oXBi4+1zM
>>456
客は一過性かもしれんけど
協力業者は戻らんからのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況