X



【悲報】ワーホリ中まんさん、卵を投げつけられて号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:29.59ID:ZkPA+Y1ZM
オーストラリアじゃアジア人なんてカンガルー以下の存在だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:59:12.35ID:2/YvRF4R0
なんで卵持ってるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:27.82ID:v4G5r19Ga
美味しんぼの雁屋もオーストラリアで差別されてから一切取り上げなくなったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:00:46.96ID:vN4byzKL0
ホークスファン最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:28.34ID:LQNtofnDp
藤本監督と間違われたんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:31.91ID:FFsQ/F5ed
でもオーストラリアに差別なんてないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:02:45.72ID:oo8FLFxN0
白豪主義まだ引きずってる差別全振りの国やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:04:06.42ID:NFBKhUZya
白人の中で1番劣った奴らの島やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:06:07.84ID:uCaRPbam0
白人の差別はいい差別やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:06:23.45ID:etvxNE830
出稼ぎ労働者なんて馬鹿にされて当然や
日本人だってグエンさん馬鹿にしとるやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:07:41.99ID:rcXRfw4K0
ワーホリってなんや
わーくにみたいなもんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:07:47.13ID:LRB3Up7d0
自分で流刑地に行ったんやろがい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:08:42.35ID:NQyQ/O/d0
>>13
ワーホリの扱いのベースは観光客なんやけどな
認識は出稼ぎやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:12:08.79ID:cvgZ4wymd
何でこんなことするん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:12.49ID:CbfhjalBa
>>13
それは犯罪をおかすからでは🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:25.65ID:Dpl2UpuK0
サッカー日本代表に毎回やるべきやつや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:28.83ID:CmViBhoQ0
そらイギリス犯罪者の流刑地の末裔なんだから民度悪いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:46.49ID:xXjOyJ/nM
きやま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:01.23ID:F9VXwzAD0
海外出稼ぎ言うてスカウトと組んでワーホリで売春してるアホまんさんも大量発生しとるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:08.42ID:jpq36mkV0
日本にいるフード被って自転車に乗ってるグエンと同じ感じか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:12.09ID:AqlucZL/0
アジア人ってなんでこんなに嫌われてるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:02.96ID:vN4byzKL0
>>26
見下してるやつが金持ってたらムカつくやん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:40.02ID:a4IJK+H3d
でもKKKは米産だから…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:47.49ID:NQVTPr0A0
ワーホリやる奴ってガイジなん?そっちの言語で日時会話できるからなんやねんって思わんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:49.68ID:FQB9pLlXr
欧米では〜笑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:33.93ID:Xie/pPWT0
欧米では歓迎の証らしい
文句言うな下等ジャップ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:32.18ID:lgTexrSY0
あっちって卵高くないんか
もったいなー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:40.47ID:nTqQVgh90
白豚なんて差別意識のかたまりじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:25:16.37ID:upfX6AGqa
>>27
嫉妬やな😂
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:11.56ID:UheMwnPnM
まんさんやと白人の彼氏おりそうやから
日本より居心地ええんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:50.66ID:WvunI2Wm0
白人にあらずんば人にあらずを地で行くのが白人
LGBTがどうとか真に受けてる奴は間抜けやで
あんなもん建前よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:33.91ID:fQnEd3Ym0
オーストラリアとか中国人ばっかりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況