X



ワイの手持ちが「サーナイト」「ミミロップ」「グレイシア」「テールナー」「シャワーズ」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:13:50.90ID:WR2UzVakd
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:34.59ID:BnSTMsoW0
ぷにぷに板に帰れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:14:35.44ID:ZkPA+Y1ZM
マスカーニャとかすきそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:20.91ID:hpw2jWh00
性的な目で見てそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:54.94ID:kU5J7Y7b0
地味にタイプバランスよくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:17:36.74ID:slvjheI+0
ワイにはシャワーズちゃんの良さがわからん
グレイシアはシコいと思うけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:19.03ID:XIbngZbpa
物理が不安そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:18:58.02ID:rd8Beszw0
>>7
ぷにぷにおまんことは言うけど
よく見たら尻尾すげえ邪魔だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:23.47ID:7wrArXBfa
クチートちゃんを入れろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:19:42.56ID:Q4KtDwyL0
マフォクシーは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:45.93ID:O2pM04DY0
あと1匹はスリーパーね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:21.92ID:/umVRdr20
ホウオウで殺したい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:08.15ID:aqXtXATp0
竿役入れるべきじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:27:28.86ID:G/fJp3qq0
ロリコンではなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:51.24ID:4lJix4v80
もうちょい複合タイプ欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:19.40ID:HxHhSj4x0
ここにスリーパーをひとつまみ...w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:48.60ID:N4eMM7bK0
ザングース入れてる奴はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況