X



ベジータみたく「丸くなったキャラ」はよくいるけどその逆は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:01.01ID:Enjuph9U0
だんだんと危険な奴になっていったようなキャラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:20.63ID:UG9jobzn0
カミーユ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:32.54ID:uozGBM7Va
カカロット
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:50.27ID:HecKJn/L0
サスケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:53.27ID:4P4j9pUG0
ライト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:18:59.72ID:VpOZDJdT0
ルフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:02.97ID:LmRjpLSB0
ゴッドシグマの風見博士
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:10.17ID:Po5+kwSop
タッチにそんな奴がいたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:27.54ID:xBrXAvZ80
エレン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:49.07ID:YGN939c/0
それ闇堕ちづて言うんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:11.15ID:ZdYPVmqla
タフのタフくん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:11.85ID:l+X8y5sw0
テオドール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:26.63ID:2BYq3uRh0
ゴン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:34.10ID:IZ0Ex28e0
石丸君
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:20:51.04ID:UaAqRzKc0
杉元
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:21:12.62ID:tOqi4Xez0
>>15
すぐに戻ったやんけ!
他人のバトルに毒舌なのは昔からだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:21:45.63ID:M6bQMVkl0
夏油
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:03.89ID:Enjuph9U0
>>14
なだらかな闇堕ちみたいなイメージやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:16.01ID:Fdzm4G7K0
>>12
これやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:17.15ID:/TdV350Ha
グリフィス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:21.40ID:1NKQrBxa0
刃牙
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:22:37.29ID:V6zW5Eo40
ビグモの副社長やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:23:35.35ID:zHBzErsPa
なんG民
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:23:49.65ID:Enjuph9U0
寄生獣の新一
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:23:51.26ID:OI59C0Li0
アベンジャーズの魔法使いのやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:23:55.63ID:KxpoO2YH0
初期のサスケ君はクールで影があるけどナルトを庇ったりサクラ守ったりいい奴だったのに最終的には仲間ごと敵を貫いてドヤ顔する痛い奴になっちゃった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:09.50ID:8bzpY7KVM
悲しい過去のある敵って大体これじゃね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:53.91ID:49pTg5sxp
夜神月
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:01.95ID:zHBzErsPa
めっちゃいるやないか
下手すると丸くなるよりいるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:23.25ID:nGq83dLI0
エレンイェーガー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:32.95ID:Enjuph9U0
>>25
親父は丸くなったけど刃牙は尖っていった感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:37.19ID:pqJAZyId0
国神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:25:43.37ID:mOpxDubja
なんG民
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:10.07ID:+kHPVQGO0
カテジナさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:18.77ID:HxHCpn0q0
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:12.64ID:Enjuph9U0
>>17
蟻編のゴンは怖かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:35.10ID:vXhnWLBja
ほっしゃん。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:27:48.87ID:nGq83dLI0
主人公にありがちな変化やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:28:14.51ID:iK3j8qON0
安倍晋三
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:28:34.13ID:Enjuph9U0
>>3
最初は男と女も見分けられなかったのに
今では人の妻を「さわらせてやっから」と取引の材料にするように…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:29:35.91ID:Enjuph9U0
>>44
確かにそうかも
最初は普通の青年だったのに人殺しせんといけなくなったり非情な判断をするようになったり
逆にライバルキャラは丸くなっていく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:29:47.03ID:ZFiF7z0v0
海馬
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:30:03.33ID:J9IxtIye0
>>12
あれ元々やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:30:32.75ID:BjtQoPpC0
安倍晋三
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:31.43ID:lpLNfk5S0
ロックマン9
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:38.76ID:VE1CcFWU0
RPGならだんだんおかしくなっていって主人公のパーティーを永久離脱ってキャラわりといそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:46.49ID:raLKpDHod
聖人だった爺ちゃんがボケて凶暴になった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:56.81ID:+dDpPJVt0
鎌倉殿の13人の北条義時
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:32:32.28ID:Enjuph9U0
ブラックラグーンのロック
命をチップにしたギャンブルに目覚めていく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:32:46.67ID:qfcYA+Zs0
サスケェ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:07.99ID:4yza58qU0
私達は買われたまんさん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:09.21ID:jbORSn4d0
十代
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:11.93ID:jbORSn4d0
十代
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:17.57ID:LnoGx6vpa
堀川くん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:29.80ID:J71+xl4Wa
ワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:36:39.47ID:07CTLL/P0
微笑みデブ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:36:41.22ID:A4dp+6So0
サスケは大人になったら丸くなったやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:01.20ID:EYXlXKJq0
佐藤寿也
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:16.58ID:Enjuph9U0
>>64
訓練のダイジェストでどんどん顔が変わっていく様子が怖かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:18.31ID:Tf1Sl0Yaa
粗品
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:38:16.53ID:wlEC74BG0
安倍晋三
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:38:19.72ID:Enjuph9U0
>>54
幻想水滸伝2のジョウイってキャラがそんな感じやった
敵が攻めてきてるのに内輪揉めしてる連中を見て失望するような描写が増える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:02.50ID:ZHBaiEmIM
総統閣下
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:43.02ID:UjT3n/naM
昭二さん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:30.02ID:3i2Id6e30
球磨川
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:41:56.62ID:yCP3JZ+z0
続編やと旧作の主人公がちょい黒くなってること多くない?
空手小公子とか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:24.39ID:Enjuph9U0
>>72
よく言われるような仲間や人類を殺されて平然としてるようなサイコパスではないんだよな
ちゃんと悔しがってる
0077おいなんJスタジアムの馬鹿、まとめるほどのスレじゃないぞ
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:25.75ID:59VvJyPy0
翔の伝説の主人公
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:53.01ID:Qm0HWPcaM



0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:21.03ID:LwAViHYK0
>>64
そういやキューブリックにはその手のキャラ大体おるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:26.90ID:qEzi7mU80
エレン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:33.29ID:AtUtNYvA0
ロビンマスク……と思ったが、今はわざとキチガイぶってるだけやな
旧作のオリンピック1回目〜タッグ編辺りはちょっと頭がおかしかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:56.35ID:Enjuph9U0
幽助も終盤は思考が魔族化しとったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:11.45ID:uSvrvMzTr
ベジータは地球で生活して地球人の家族を持ったことで地球人化していき、

悟空は死闘に明け暮れサイヤ人の本能が目覚めたことで本来のサイヤ人が持っている狡猾さや非情さや打算的な合理性を身に着けた=サイヤ人化していった

んだろう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:37.29ID:T/Ga3TVJr
>>81
こ、このアマーッ!とかいうバラクーダ好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:52.54ID:G0MCnWDOM
サスケってやったことが極悪なのに最後なぜか許されてるのがクソすぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:41.42ID:Oa/Ro+G10
関暁夫
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:00.33ID:HY0lUPYp0
>>32
初期のサスケいい奴すぎるよな
そらナルトも惚れるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:00.36ID:Wwc7pnohM
清原和博
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:20.71ID:N2R0QGZFp
安倍晋三
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:32.99ID:SccVjpGBp
>>89
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:42.45ID:qXNO7G/bp
>>89
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:11.36ID:Enjuph9U0
>>83
いい対比やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:21.20ID:iV/jmMAP0
龍が如く作ったあの人
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:40.81ID:K4mWpik+0
>>31
弓おじの言葉は何も届いてなかったんやなって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:59.62ID:aMrAtOdN0
魔人ブウ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:01.27ID:BnSTMsoW0
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:22.83ID:Enjuph9U0
嘘喰いの梶はこんな感じだったけどでも人を殺せない甘さは残ってたっていうオチ好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:33.06ID:K4mWpik+0
>>76
全ちゃんが世界滅ぼしても平気な面しとるけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:52.92ID:gNhdmx5/a
トシくん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:26.66ID:Enjuph9U0
>>75
小公子の続編読めてないけど黒くなったんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:29.08ID:7Bh5k49/0
モンキーターンの洞口
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:47.21ID:Ib0Ju2MLp
サイヤ人って単に戦闘力高いだけじゃなく戦闘IQも高いよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:04.61ID:JT2XTcUe0
島耕作のハゲの部下
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:02.38ID:Oa/Ro+G10
>>75
いい例が出てこんけど前作主人公ってやさぐれてるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:25.11ID:feGMhAgu0
藤浪晋太郎
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:39.88ID:nGq83dLI0
>>88
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:05.72ID:HBwSJxcS0
ノゴロー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:17.69ID:rCHWnRHl0
安倍晋三
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:39.66ID:Enjuph9U0
>>103
ムキンクス形態の欠点に悟空とベジータは気づいてたりな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:13.92ID:9ludu8Xm0
塩田くん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:35.48ID:pEg7VmbJ0
ノゴローどうよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:39.00ID:Ib0Ju2MLp
>>110
フリーザが恐れて全滅させるのもやむなしだわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:40.60ID:F/XACXLwp
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:01.00ID:ZtsUFPVU0
佐藤十兵衛
元々クズではあったけどまだ愛嬌あった
今はただのパワハラサイコ野郎
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:06.05ID:Enjuph9U0
>>104
やさぐれた前作主人公というと逆転裁判のナルホド君を思い出す
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:13.65ID:03rW6xMZ0
八神月
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:41.04ID:jSW0Ou/U0
>>110
いやあの二人はサイヤ人の天才やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:05.49ID:Ojxd/BiPd
ゴン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:39.73ID:ipwX7DHrd
ぬりかべ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:07.20ID:in+G8FLid
夏油
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:14.38ID:4iun0Aprp
秋葉流
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:26.14ID:5PADBz9E0
秋葉流
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:48.13ID:rzz4edvt0
刃牙って童貞捨てたらイキりだしてほんま嫌なやつよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:45.15ID:/Yisq0wTM
>>75
鉄鍋のジャンの霧子も続編であれやったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:04.38ID:/np5H3uiM
>>1
チチやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:30.41ID:OaEguzN6d
ナスルーラ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:40.92ID:PyjSjTR80
檜山沙耶
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:00.50ID:Enjuph9U0
>>115
金田戦は名勝負やけど
毒利用とか偽母親とかまでいくとやりすぎ感が否めない
てか連載再開しろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:20.49ID:3eqoyxak0
ペルソナ明智
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:21.77ID:lOYcgP7N0
幻影旅団も元は人畜無害の集団が凶暴化していったんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:25.48ID:nGq83dLI0
純粋なキャラが成長していく過程を描くとそうなるんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:25.64ID:i4B7Jf9Ja
呪術の夏油
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:27.60ID:aux424Ie0
>>13
>>100
イイネ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:40.79ID:v6P+gaHsM
ラクス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:11.89ID:v+uby2ZG0
夜神月
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:19.84ID:gIQQHaPD0
これってトゲトゲしてるけど基本的に味方陣営っていう意味なんか?
初期のベジータからかセル編→ブウ編なんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:02.43ID:Enjuph9U0
>>126
結婚したら教育ママに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:25.07ID:msCYRSvh0
ボボボーボ・ボーボボ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:27.67ID:vOWPh67Y0
>>89
言うほど丸かったか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:37.53ID:EfCzebVqM
>>115
高野くんの最近の扱いは見るに絶えない
わざと裏切らせて利用する策かなんかと思ってしまう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:25.72ID:9zmijqcwM
羽柴秀吉
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:30.59ID:Enjuph9U0
>>137
初期ベジータからをイメージしてる
残虐非道のサイヤ人→味方になるが完全な味方ではない→がんばれカカロット
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:40.80ID:lzSCyxZva
>>142
最近?3年前が?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:09.38ID:CFdF1kEz0
ハサウェイ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:31.69ID:Enjuph9U0
スポーツ漫画もこのスポーツ楽しい!から勝利至上主義みたいになっていくキャラは結構いそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:08.55ID:ZtsUFPVU0
>>129
十兵衛の求める強さがいまいち分からんわ
盤外戦含めて強さって事なんやろうけどそんなんほんまに何でもありやんって
>>142
空手陣営に寝返るとかありそうやけどそこと十兵衛別に敵対してないし分からんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:52.69ID:nGq83dLI0
ファブルのアキラ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:07.19ID:Enjuph9U0
>>132
戦いやトラブルに身を置くなら純粋のままではおられなくなるもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:18.32ID:E8NMi/D1d
塔矢アキラは元々か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:56.88ID:A+LFz/nG0
ヨシナアゲハ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:51.77ID:Enjuph9U0
最初はマナーもできてない貴族でディオに頭が上がらなかったけど
「恨みでお前を殺す」と宣言できるようになったジョナサン
これは戦士としての成長って感じやけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:39.04ID:4WoMXhdj0
フォーク准将
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:21.77ID:NSzQyQ4K0
房州さんの息子
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:25.79ID:4+W7Jevl0
チャゲの相方
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:08.17ID:Enjuph9U0
>>152
ヒカルと出会って執着するようになって色々変わったイメージやね

「プロになってお父さんみたいになる!」だったのが「進藤ヒカルぅぅぅぅ!」になったというか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:40.06ID:AePoAm+H0
>>156
でもそうは言ってもディオに対して半ば一方的に抱いてた友情は消しきれずにちょっと甘いとこも残ってたけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:07.19ID:lAmQSsXc0
ヒカルの碁の緒方九段

最初は感じのいいモブっぽいお兄さんだったのに、中盤以降トゲトゲだったもん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:37.58ID:QXfcyc+P0
カテジナさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況