X



【速報】JR車内で男性が座ったまま死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:54.63ID:kjBdg+G/0
6日午前0時20分ごろ、兵庫県明石市小久保、JR西明石駅に停車していた普通電車内で、清掃員が座席に座ったままの男性を見つけた。声をかけても応じないため駅員が119番し、病院に搬送されたが死亡が確認された。

県警明石署によると、男性は80歳くらい。外傷や着衣の乱れはなく、病死の可能性があるとみて調べている。電車は松井山手発西明石行きで、同0時17分に西明石駅に到着していた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202308/0016668392.shtml
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:27.80ID:1z+EMNZg0
>>186
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:32.66ID:LxoglST10
死に鉄
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:40.69ID:IIMPMLbr0
真っ白になってそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:05.35ID:yjPTKulva
>>17
とんでもないガイジいて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:17.20ID:M6bQMVkl0
即身仏やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:29.13ID:/P5yaNTe0
もんもうって読むんやな、さすが博識なんJ民や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:29.28ID:GwbnpVFhd
ジジイが夜に電車乗らんやろし昼くらいから死んでたんやない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:23.62ID:Vi1OjSBq0
>>17
死んでやり直せよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:41.75ID:bfQscI1n0
俺も苦しまずに死にたいわ
もう助からんような重病になったらどうせそこから何の娯楽もないし苦しみたくないし安楽死したい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:39.09ID:TZ+EkiKT0
勝てる!勝てるんだ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:57.89ID:VE1CcFWU0
あの世で終点ですよ言われて目が覚める物語が始まっとるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:58.64ID:mOpxDubja
>>17
たくさんレスもらえてよかったね😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:38.18ID:nGq83dLI0
ガイジがガイジを呼ぶのやめろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:00.60ID:d8gSmd450
>>17
逸材
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:15.12ID:mFauuY3qd
座席暖かいからね
冬とか気持ちいいし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:41.44ID:QGNFrEWJ0
末尾Mの限界
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:56.77ID:If3DpBSYd
逆盧武鉉やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:02.36ID:aqXtXATp0
コナンのネタにありそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:38.53ID:KdY7Airj0
>>17
こんなレスできるようになりたい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:54.11ID:59YTGr6z0
ジェイソンボーンだかの映画でそんなシーンあったよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:04.58ID:ewwQs6wv0
>>120
新快速やないぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:09.18ID:NDpJbuUza
目が覚めたら若かりし頃の妻と63系の車内におるんやろなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:00.60ID:QlrWvM32M
>>17
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:14.90ID:f2iF3Y3cd
>>220
63系ってなに?
やばぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:58.11ID:gTwOLr280
車やなくて電車なのえらい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:38.91ID:yHti6arsd
>>222
何がやばぁだよくっさ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:07.44ID:f2iF3Y3cd
>>225
しゅぽーーーーー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:46.89ID:oqGpRP850
かっこええやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:42.22ID:+5FG4XQxa
>>220
きも
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:22.06ID:3BrEfAqu0
>>17
キミ国語の点数悪かったやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:35.98ID:2/YvRF4R0
>>140
今度南口ができるから南のほうがちょっと発展するはずや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:42.79ID:N/jsSkUB0
松井山手から西明石て繋がってるんか
なんか意外やった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:53.63ID:iNSBetJH0
>>17
ワイもレスしとこ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:29.03ID:4AgcIJ710
孤独死よりは絶対ええやんこれ死体も腐らんし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:01.99ID:NvozJf9vp
ワイもこう死にたい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:06.24ID:+yvyEAYjd
>>17
馬鹿発見www
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:34.33ID:N/jsSkUB0
関西駅前繁華街ランキング(暫定版) ※大阪神戸京都市内を除く

AA 姫路
A  高槻 阪神尼崎 堺東 
BB 布施 江坂 枚方市 茨木市 川西能勢口 西宮北口 千里中央 和歌山 
B  池田 明石 JR芦屋 泉ヶ丘 西大寺 堺
CC 吹田 塚口 豊中 茨木 堺市 逆瀬川 JR尼崎 加古川
C  守口市 宝塚 香里園 樟葉 石橋 近鉄奈良 伊丹 立花 草津 膳所
DD 寝屋川市 泉大津 庄内 藤井寺 光明池 新大宮 石山 りんくう 阪神西宮
D  近鉄八尾 北千里 門真市 河内小阪 甲子園 近江八幡 生駒 浜大津  
EE 堅田 住道 西明石 古川橋 河内松原 箕面 鴻池新田 岸和田 河内長野 北花田 苦楽園 
   南草津 大和八木 JR西ノ宮 東舞鶴   
E  西舞鶴 新金岡 四条畷 服部 河内山本 河内天美 河内国分 甲子園口 守山 彦根
   瀬田 大久保 豊岡 阪神芦屋 福知山 
FF 亀岡 新田辺 長浜 今津 富田林 土居 八戸ノ里 武庫之荘 大和田 摂津富田 若江岩田 三田 
   鳳 王子 宝塚南口 栗東 長岡天神


番外 長岡京 松井山手 高の原 六地蔵 近鉄大久保 武庫川 夙川 紀伊田辺 東向日 
   山陽飾磨 山陽高砂
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:20.88ID:fdNNW+oz0
老衰だろ
死ぬような病気の奴が出歩くわけないし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:41.06ID:h6EMB53m0
この爺さんがICカードで乗ってたとしたら運賃どうなるんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:21.90ID:MYGUb4SY0
世にも奇妙な物語でこんなのあったな
小日向文世のやつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:44.54ID:2tkP0+T0M
>>17の人気に嫉妬
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:37.63ID:Kf4QtGnz0
強者男性やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:32.01ID:FkuGJ1CW0
>>17
貧乏回線君の脳みそ死んでて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:26.46ID:itGIRayb0
生きたまま死ぬとかこわい
せめて死んでから死なせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況