X



【定期】アニメONE PIECEさん、回想&回想で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:11.16ID:I8Jictqca
ニカお披露目回でも平常運転
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:35.76ID:iYzvXzlCM
ドラゴボ爺さん発狂回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:55.84ID:5JDOhpiF0
回想に加えてEDもぶっ込んできたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:55.93ID:5QKBU9BNa
更なる自由(引き伸ばし)を与える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:42.42ID:WInq6VsjM
製作陣センスなさすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:52.91ID:3WCbQNNea
ちくしょーちくしょー完全体にさえなれば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:34.13ID:Vp2jztlgp
悟飯ブチ切れ回みたいなの期待してたのに😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:45.49ID:5QKBU9BNa
>>3
これを地上波で放送されたほうがマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:23.42ID:eb506uh00
世界中からニカを描きたいアニメーターが集まったとか言ってたからスパイダーバースクオリティになるのかと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:37.72ID:uFJmjUwda
やたら作画褒められてるから見たけど音響がクソダサくて笑った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:21.79ID:R63eCPR50
>>3
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:37.76ID:xR7s6+ER0
開始数分でニカになったのにまともに戦わずに終わるとか予想外すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:40.50ID:caZ0UDo90
昔は週刊連載と並行してアニメ放映するのは昔は普通やったがもう今はワンピースが最後やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:13.33ID:6fZ9anpPM
回想に進んで終わるならわざわざ予告しなくてよかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:22.08ID:zcSyqr2Y0
なん爺さん的には悟空の超サイヤ人回とどっちが凄かった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:44.31ID:caZ0UDo90
>>14
考察厨がうるさいから余計なセリフは一言一句追加できないんや
ひとつひとつ尾田くんに監修して貰わんといけんがそんな暇ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:14.45ID:WInq6VsjM
作画がバラバラすぎて違和感やばいわ
汚部屋住んでそうな美的感覚のやつが作ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:34.15ID:xkRPfLEMa
スーパーサイヤ人3お披露目回と張るレベルで引き伸ばしゴミやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:57.51ID:s9D7s5K00
このシーンだけ1年前から準備してたんやろうな
回想入れまくっても尺合わんからEDも入れたんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:59.50ID:a+4aaigS0
中卒ってワンピース好きだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:24.25ID:mRz2lCFGd
作画良くなったって聞いたけどこんなん見れたもんじゃねーわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:03.04ID:hSbHqCj6r
>>3
いいやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:03.73ID:ZrHHeB0wd
ルフィ…こんなもんがお前の「やりたい事」やったんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:54.80ID:I3CJIsCT0
クソゴミアニメドラゴボ爺さんイライラで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:23.75ID:t4gZkcmda
本編休載ばっかなのに毎週放送してんのアホかな?
劇場版分割でもしたら?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:40.87ID:SD1L9pXoa
あれが最終形態😂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:45.30ID:q4pmls0M0
なんか最後の方すげぇ色彩になってたけどあれなんなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:13.48ID:QZDMPMT40
作画いいって言われとるけどワイは好きじゃないわ
一昔前のアニメみたいな絵に見える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:32.65ID:AfvY1sxs0
原作同様キャラが何をしてるのか動きがはっきり掴めないのは痛恨のミスやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:00.40ID:thTZn3oBM
>>31
またなん爺が逆張りしてる…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:03.12ID:eWP9GiAT0
>>3
このテンポで作れよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:24.64ID:gUlO8gxx0
>>3
やっぱ原作通りがつまらんから作画で誤魔化すしかないんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:04.10ID:gUlO8gxx0
>>12
カートゥーン能力のせいで台無しよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:19.38ID:GfQFaEx40
安易にカートゥーンに走らなかったのは評価できる
ただ何やってるか分からんぞこれ
原作読んでても分からん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:53.88ID:gUlO8gxx0
テンポがー言ってる奴はアニメが原作に追い付く事態を考えられないキッズか?😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:01.27ID:I3CJIsCT0
ドラゴボ爺さんが神作画と絶賛する志田直俊だっけ?が
ワンピアニメでは実力不足だから一瞬しか担当させてもらえてないの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:00.93ID:kCiznx7Qd
>>16
今の漫画原作のアニメようやくこれやめて深夜アニメ行ってくれてほんま嬉しいわ
アホみたいな引き伸ばしとクソみたいなアニオリ見せられて誰が喜ぶねんマジで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:10.75ID:8kVB9u9p0
久しぶりにワンピースアニメ見たけど
作画よくなりすぎやろ
しばらく前は東映のペラペラのアニメやったのに
以前の戦闘も今のクオリティで作り直してほしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:21.28ID:GcVN0a0I0
原作からしてゴミみたいなバトルやし苦労してんのやろな魅せるのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:53.27ID:OciwAieCa
3回くらい同じ映像流してて草も生えなかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:05.09ID:bYSO8BR4a
>>40
それやってどれも3期辺りが限界で続き作られずに連載終了してんのはスルーなんやな
お前みたいな薄情者ってすぐ新しいアニメに乗り換えるもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:52.87ID:bxCZn+Z2d
原作通りカートゥーン寄りにするのかシリアスなバトル寄りにするのかアニメスタッフも悩ませられてるだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:06.66ID:fqP7ImUxd
なにやってんのかよくわからんかったわ
作画は良かったけど期待値高すぎてそこまでって感じ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:08.93ID:labWjzF70
はーーーーーーーーっ
はーーーーーーーっ
はーーーーーーーっ

これで1話終わりよりマシ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:21.50ID:SrDB7cArd
>>33
不評な声が多いのも事実やぞ
原作から大きく変えてピカピカエフェクト謎バトルにしてるから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:40.88ID:YqE7VwcI0
>>44
あんまり具体例思い浮かばんなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:46.68ID:riRqnG0Ha
そもそもゴチャゴチャしてるだけのクソ汚ねえ原作動かせ言われる東映の身にもなれよ
エフェクトで誤魔化すしかねえんだろ元が何やってっかわかんてえんだから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:40.35ID:kCiznx7Qd
>>44
別にそこまで続く必要なんかないやろアニメは
最後までアニメ化してほしいとか思ったことないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:41.36ID:yDYqu2F70
>>3
凄く分かり易くて助かった
こんな感じだったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況