X



精神薬飲むのやめたらむしろ健康になって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:50.19ID:oYw7a5Ln0
なんでやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:42.12ID:6yzH9XLZ0
当たり前やん
人格変わったらそれはもうお主ではないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:47.76ID:mbXogpSw0
鬱が躁鬱になってしまったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:03.62ID:isrbJtTfa
脳に影響ある薬は自殺と同じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:05.93ID:oYw7a5Ln0
>>2
当たり前なの?
人によっては離脱症状やばいらしいが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:13.95ID:oYw7a5Ln0
>>3
マジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:37.85ID:hohrHUNe0
あっ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:45.14ID:oYw7a5Ln0
>>4
けどまじで自殺しちゃう人もいるやん
それよかましじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:59.71ID:oYw7a5Ln0
>>7
いや診断あるから薬飲んでたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:04.78ID:40zoemsS0
糖質はちゃんと薬飲め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:07.35ID:oYw7a5Ln0
>>8
やめーやそういうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:12.90ID:dmxJSHQLa
医者の処方通りに飲めよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:16.08ID:oYw7a5Ln0
>>11
統失ではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:17.91ID:6yzH9XLZ0
>>5
新しい人格が元の自分を封じ込める為に離脱症状起こしてるだけや
そのまま投薬してると本物の自分が失われる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:34.20ID:oYw7a5Ln0
>>13
副作用きつすぎて飲むのやめたら健康になった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:41.38ID:J6WH4Df7d
どれ飲んでたのか知らんけど飲み過ぎたら内臓に良くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:55.80ID:/lG/e0LqM
薬というなの抑制剤でしかないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:01.02ID:6BrOSFppa
性欲湧いてくるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:01.07ID:oYw7a5Ln0
>>17
薬って肝臓だっけかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:09.02ID:oYw7a5Ln0
>>18
ほえー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:13.64ID:8DFTgjtv0
>>16
元の悩みはどうしたん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:19.52ID:oYw7a5Ln0
>>19
性欲はもとから落ちてなかったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:39.55ID:oYw7a5Ln0
>>22
それは消えてない 
けど副作用がなくなったのが嬉しいんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:02.05ID:6yzH9XLZ0
スワンプマンとかテセウスの船って知らんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:16.87ID:VfKv3YwV0
薬漬けにするのが目的やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:21.23ID:f9yPF4Rn0
これはまじでそう
薬飲み忘れた日のが安定する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:40.56ID:M36gUnWnM
>>27
儲かるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:40.91ID:oYw7a5Ln0
>>28
そうなんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:43.45ID:dmxJSHQLa
>>16
勝手にやめたらあかん
普通自分に合う薬見つかるまで変えてくもんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:53.37ID:oYw7a5Ln0
>>26
なんぞそれ
ググるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:01.75ID:vNvcwmSC0
え?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:24.61ID:0f/W9XF50
ワイは半年断薬してたけど良くならんからまた服用し始めたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:32.11ID:oYw7a5Ln0
>>31
そうなんか
けど飲むと副作用きつすぎてまじで死にたくなるんよなぁ
日曜で病院やってないし今日は飲まずに明日行ってみる
サンガツや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:30.44ID:AqlucZL/0
これは本当や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況