X



ヒロアカってなんであんなに昔叩かれてたんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:45.30ID:l0rLCzn70
異常なレベルやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:38.99ID:bSEMYpi/a
爆豪が主人公じゃないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:44.71ID:xR7s6+ER0
叩いたら堀越が反応しちゃうから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:19.65ID:l0rLCzn70
というか急に叩かれ無くなったのは何でなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:57.78ID:xR7s6+ER0
ヒロアカ叩いてた奴らは今呪術チェンソーとか叩いてるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:46.78ID:ndtoLCph0
>>4
作者がTwitterやりだしてから叩かれなくなったイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:07.90ID:l0rLCzn70
>>5
ヒロアカの叩かれ具合はその辺と比べても異次元やったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:35.98ID:Y9dMMWv30
つまんねーのにゴリ押しが酷かったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:19.31ID:l0rLCzn70
当時のネットに売れてるもん叩く文化がまだ強かったのもあるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:24.49ID:l0rLCzn70
>>8
言うて大体トリコぐらいの推され方でトリコぐらいの面白さやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:33.57ID:u5mLF+vs0
今全盛期を超える勢いで叩かれてるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:44.77ID:wiW+HEDld
原作早くオールマイト見たいわ
私が来たしてから何ヶ月経っとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:10.36ID:bSEMYpi/a
ちょうど作品をゴリ押しで売るのがバレてきた時期やなかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:51.34ID:XggCydIe0
なんか単にピンとこないから叩いて時と叩きの質が違うというか
「倫理的におかしい作者は早く死ねばいいのに」レベルの言い方が多かった気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:23.33ID:3CYF3mwHa
ネット民総ワンピアンチやった時代もあったよな
半分無かったことみたいになってんのなんなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:45.90ID:rqgNtmNIa
今はもう叩かれないぐらい無関心になっとるんやろ
もう終われって言われてるぐらいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:48.41ID:N7fWLCxv0
ふたばの爺が粘着してたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況