X



「選挙権」←これはやく売買可能にしてほしいよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:32.77ID:XUux1nDqM
ワイ生まれてこのかた一度も選挙行ったことないんやけど
毎回票が無駄になるの勿体無いし投票する権利売りたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:50.29ID:XUux1nDqM
行かないより行ったほうがマシ、って言われてるし
投票しないワイより誰かが投票したほうがタメになると思うんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:47.63ID:wlEC74BG0
安倍晋三とか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:47.80ID:XUux1nDqM
誰かの選挙欲求は満たされるし、ワイもお金を稼げる
完全なwin-winだと思うんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:28.03ID:XUux1nDqM
1000円くらいでもいいから売りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:40.21ID:q6OA1wDNp
そしたら金持ちが好き勝手するだけやぞ
で貧乏は文句ばっか言う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:15.64ID:6fEHb2fZM
そのことを投票用紙に書くのもありやで
無効票も無効と判断するのに最低限読む奴がいるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:10.74ID:XUux1nDqM
>>6
文句は言うで
税金払ってるからな
投票者だけが税金払うならワイは一切文句言わないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:37.64ID:XUux1nDqM
>>7
それ読むのそのへんのおっさんアルバイトやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:37.68ID:gMN1JAN70
>>7
選挙管理委員会が集計なのに意味があるわけねーだろアホ
夏休みキッズの低知能加減が恐ろしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況