X



【涙】試合中ガイジさん、スクリプトにも負けず健気になんGを荒らし続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:33.37ID:sDD4aiRm0
お前がなんG最後のガイジや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:54.26ID:Oi0L0zlZa
試合中やぞクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:21.98ID:6k5Ftt89p
>>2
本物は絶対に来ないんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:46.48ID:Oi0L0zlZa
>>3
びびりますやからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:46.72ID:sDD4aiRm0
>>2
消えろ偽物
本物に謝ってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:14.41ID:c+LJooQEa
活動年数やら目的の不明さ考えるとアイツが1番のキチガイだと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:24.87ID:sDD4aiRm0
正直スクリプトと違ってコピペじゃなくて全部手打ちなのがすごい
12年くらいやってるみたいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:48.38ID:x6IO0Hsha
あいつ試合無くてもブツブツ色んなスレに文句付けてるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:43.04ID:zsQiz9Zf0
>>10
とりあえずアフィ扱いガキ扱いはするな
ジジイ扱いは見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況