X



【衝撃】三笘薫さん、マンチェスターシティ移籍が急浮上WWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:11.93ID:qLEchJqn0
マンチェスター・シティは「ジョゼップ・グアルディオラに好印象を与えた後、ブライトンのウィンガー三笘薫をリヤド・マフレズの代役候補として挙げる」
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-12377163/Manchester-City-identify-Brighton-winger-Kaoru-Mitoma-potential-replacement-Riyad-Mahrez-impressing-Pep-Guardiola.html?ito=amp_twitter_share-top
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:04.43ID:faOgjH4h0
移籍してから騒いでくんない?
くだらねぇから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:38.12ID:qLEchJqn0
イングランド1部マンチェスター・シティのアルジェリア代表MFリヤド・マフレズがサウジアラビアのアル・アハリに移籍した。その代役となりうる選手としてブライトンの日本代表MF三笘薫の名前が英メディアで取り上げられている。



 英地元紙「マンチェスター・イブニング・ニュース」は「夏のトランスファー・ウィンドウでマン・シティがリヤド・マフレズの代役に考え得る5人のフォワード」と特集。マイケル・オリーズ(クリスタル・パレス)、クヴィチャ・クワラツヘリア(ナポリ)、ジェレミー・ドク(レンヌ)、コール・パルマー(マンチェスター・シティ)とともに三笘が名を連ねた。

https://hochi.news/articles/20230803-OHT1T51054.html
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:56.88ID:Z8pYmrOva
結構ガチっぽいの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:46.62ID:EUDFIu9i0
鎌田が決まったからって今度は三笘かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:42.96ID:PItKi30e0
アフィカス死ねよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:42.97ID:BSdE8cVDd
ぶっちゃけWGのクドゥスまで取ったからこの話はかなり信憑性高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:49.08ID:nS4EtppD0
だまれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:09.40ID:KV0iNIuYa
これはありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:11.02ID:o8KiL9E/a
シティの選手とペップが三笘ベタ褒めしてたのはそういう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:02.18ID:30d8/YAya
ないない。ないよな…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:20.87ID:5rvnRM6v0
マフレズの代わりって右やんけ
それは無理やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:39.38ID:L8Vyw0Hsp
なんか一斉に報じてるな
マジやん
ジャパンマネーも入るしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:58.33ID:eaE2j7WLd
獲得
GK フェルブルッヘン €20m 約31億
CB イゴール €17m 約26億
FW ジョアン・ペドロ £30m 約51億
MF クドゥス €40m 62億
支出合計 170億

放出
サンチェス チェルシー £25m 45億
マクアリスター リヴァプール £35m 63億
収入合計 108億
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:45.90ID:REZoD7Tk0
鎌田🪂民嫉妬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:05.95ID:CxLITnhXd
最後対策されてウンコ化してたのにないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:20.37ID:PWN4gOwyM
ペップが三笘を褒めてたのはカモフラージュで本当は鎌田を取ろうとしてるって言ってたやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:30.57ID:2L9lug/1a
三笘は未だに契約更新していない
背番号も変えていない

移籍出来る準備は完全に整ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:46.37ID:Z7Ih0J/3d
カイセドはよ寄越せよ3流クラブが
クソジャップのせいで嫌いになったわこのクラブ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:20.27ID:M2mtaxmy0
マフレズの代わり?ありえるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:56.40ID:bPS/ermwr
サンチェスあの値段で売れてよかったな
商売上手やブライトンは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:12.21ID:2L9lug/1a
>>7
これ三笘以外可能性低いのよな
ブライトン側が前々から欲しがってたのはパーマー
エンシソは背番号11に変えたばかりなので可能性ゼロ
契約更新もしておらず背番号すら変えてない三笘なら辻褄合う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:26.47ID:M2mtaxmy0
三笘は右できんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:37.35ID:lugseNOI0
鎌田より普通に現実味あるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:48.41ID:+g7x57vsM
三笘は右出来ないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:47:01.57ID:M2mtaxmy0
まじか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:47:46.84ID:xNEDQvTK0
はぁ…
三笘より相応しい日本人いたよね??
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:47:48.15ID:iZVnzZM+0
マジかよ
ブライトンクドゥス取ったんか知らなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:50.95ID:xa+AV41ma
>>29
いないよアホ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:54.61ID:PWN4gOwyM
前目の戦力上がってるしカイセド残るしあまり痛くないよな三笘放出しても
まだ契約更新してないみたいやしこれはあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:00.04ID:SfMl0zuWr
クドゥスもとったしELガチるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:04.76ID:ubXb/lxgd
これマジであるぞ
ブライトンはカイセドの後釜が必要なはずなのに全然取らないどころか三苫とポジション被る前線の選手ばっか乱獲してる
とうとうクドゥスまで取ってしまった

クドゥスは4000万ユーロだからカイセド放出しなくても三苫で賄える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:57.71ID:KV0iNIuYa
決定力ないから右でいいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:19.77ID:QI0B7TxUa
三笘に関しちゃペップもシティの選手達も異常に褒めてたから鎌田よりよっぽど接点あんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:32.63ID:y3+e4jE1d
監督が三笘はいらないって日本ツアーでいってなかった?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:49.71ID:iZVnzZM+0
>>34
マフレズの後釜にはならないのがね
グリーリッシュが左やる方がまだ想像つくというか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:46.74ID:iZVnzZM+0
>>38
グリーリッシュが右の間違いや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:10.56ID:ubXb/lxgd
>>38
フォーデンが中盤回るから実は左がグリーリッシュしかいないんだよな
右はベルナルドが残るみたいだしアルバレスも出来る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:31.30ID:tHGxkhNn0
入れ替わりに鎌田大地さんがブライトン電撃加入ってマジ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:03.65ID:+Z8aOkDi0
三笘契約延長しないの草
今年じゃなくて来年移籍や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:04.99ID:wgpHqWh+d
鎌田よりよっぽど具体的な話なのにあれのせいで全然盛り上がらないの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:07.97ID:qO3AdmNZr
シティって今左グリーリッシュしかいないんやっけ
まあないやろうけどちょっとだけ期待してまうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:30.92ID:EUDFIu9i0
カマラツィオの悲劇を繰り返すな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:09.49ID:4UAqiB/6a
これもし三笘シティが決まったら鎌田許される?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:27.64ID:PWN4gOwyM
でも右のアウトサイド封じられると三笘の魅力半減なんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:47.10ID:03rW6xMZ0
三笘って野球で言うなら藤浪みたいなもんだよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:02.38ID:tHGxkhNn0
>>44
三笘は鎌田みたいにフカさないからな…
真面目すぎてつまんねンだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:12.43ID:7o1y1Yfj0
移籍してから騒げ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:13.73ID:Lb8Vrncmd
三笘がシティに行っちまったらブライトン戦無料放送を大々的に宣伝したAbemaが地獄を見ることになるからな
無いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:23.51ID:M2mtaxmy0
>>49
違うやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:34.14ID:PItKi30e0
マフレズの代わりっつーかマフレズが抜けたことに対する補填という意味ではあり得るわ

フォーデンとかを右に持ってって左がグリーリッシュだけになるみたいな事態に対する補填にはなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:53.43ID:wQ81JWtW0
鎌田三笘のホットラインええな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:01.62ID:ArfmNJgS0
デゼルビの三笘愛凄いからな
手放したがるかどうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:29.35ID:8wJH1s8hp
>>52
Abemaにそんな力あるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:49.85ID:PItKi30e0
>>56
アディングラとエンシソでええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:08.86ID:DZFxfxZfa
ブライトンみたいな中堅クラブがクドゥス取ったのビビるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:25.67ID:1qy1+TIr0
>>49
大卒やから高橋由伸とか牧とかやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:42.50ID:Ny/ZqsMCd
いうてシティもデブルイネがいなくなったらヤバそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:07.69ID:p88m6uo/d
デイリー・メールwww
ザ・サンwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:11.03ID:IUP08DrFa
ジャックいるから控えやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:50.38ID:avbj7/45a
契約更新してなかったのはそういうこと?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:04.05ID:30d8/YAya
クドゥスってすごいのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:31.48ID:f6ngXoNB0
>>52
冨安がスペって三笘が活躍し始めたと同時に即アナルからブライトンに乗り換えたabemaに隙はないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:35.93ID:Lb8Vrncmd
>>67
カイセドが監禁されてるのを目の前で見てるからな
そりゃ延長にも慎重になるわ
特にもう26歳の三笘なんかは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:53.52ID:3KO9EVcu0
カイセドの代理人って正直佃煮と同レベルよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:57.09ID:UpnSu8XOd
デゼルビ「三笘とは来年も一緒やで😄」
これで出ていったら草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:02.70ID:PItKi30e0
──ファーガソン──
三笘─ペドロ─クドゥス
─ダフード─カイセド─

ガチでEL取れるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:31.37ID:wEBcgLD4d
【スタメン】
ポルティモネンセ🇵🇹
ボルシアMG🇩🇪
アーセナル🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
AZ🇳🇱
アヤックス🇳🇱
シュツットガルト🇩🇪
スポルティング🇵🇹
ラツィオ🇮🇹
スタッドランス🇫🇷
マンチェスターC🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
フェイエノールト🇳🇱

【ベンチ】
FCメス🇫🇷
STVV🇧🇪
アルラーヤン🇶🇦
名古屋グランパス🇯🇵
STVV🇧🇪
グラスホッパー🇨🇭
スタンダール・リェージュ🇧🇪
セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
フライブルク🇩🇪
デュッセルドルフ🇩🇪
リール🇫🇷
レアル・ソシエダ🇪🇸
ボーフム🇩🇪
セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
キール・ホルシュタイン🇩🇪

これがアジアのサッカー代表ってマジ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:47.12ID:tHGxkhNn0
>>74
つよい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:51.55ID:VjkfHLvg0
ミトシンが暴れるからやめてくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:09.27ID:x4BAuEic0
新聞「マフレズ抜けたしおすすめの選手何人か挙げるで!」
アホ「うおおおおああああああ三笘だああああああああああああああああ!!!!!!!!」

アホか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:14.25ID:PItKi30e0
>>75
死ね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:40.81ID:h2c8Z5AQ0
控えとして優秀やしジャパンマネーもあるしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:46.47ID:3KO9EVcu0
>>74
これでビッグクラブでもオイルマネーでもないという事実
有能すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:33.87ID:IUP08DrFa
>>72
目先の給料アップに釣られたからしゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:12.78ID:CjQyUe1V0
そもそもブライトンに三笘はいらない
三笘の上位互換いっぱいいるからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:50.64ID:okrUH9Gcx
>>72
カイセドはコルウィルの件の被害者や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:58.98ID:5f+bKhaia
たまには個人突破必要なこともあるやろし
三笘が控えにいたら困らんやろシティも
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:17.67ID:PWN4gOwyM
今後もペドロやクドゥスが入ってくるようにここら辺で三笘に箔を付けさせたいんやないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:50.88ID:okrUH9Gcx
ついに三笘がハーランドの屁を食らう時がきたか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:58.85ID:qLEchJqn0
ペドロ、クドゥス、アディングラだもんな
こんな三笘出す気満々の補強あるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:06.05ID:SzvbiR1L0
カンパネルラてどうなるんやな
つーかあいつは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:07.91ID:/lwuB+BDM
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
曲もセンスもいいし渋いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:09.46ID:5uQBptPUa
>>238
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:12.72ID:kkyWpYFO0
最低五個はカメラあるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:13.43ID:/cg0E2610
ROMも糞だったしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:18.21ID:nwPViOoC0
ほんと終わってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:20.34ID:OvspihkJ0
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
家事ヤロウ!!!
24時間+8時間で討ち死にすることなくて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:21.47ID:/NVPyGeY0
二度と取引しないと劇的に太りそうだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:27.07ID:qaRz8KBo0
偽物か
アイドルは初回から出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:29.94ID:SzvbiR1L0
反発狙いだから
叩く奴が更にドスン
好きなのだけど
生きて帰れるかわからんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:38.15ID:SyOmotgY0
>>18
○7月期
いきなり40度くらい熱出て
引いても負けてる
ガーシーに投票してくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:38.07ID:BI2GSC0O0
ベルトをいっぱいに出して迫ってくる車に関係無く出てきたことあるし
楽しそうになってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:38.19ID:iAnqFUzm0
>>115
でもそこで暴露すれば終わる話なのと、コロナでほぼ全滅した奴もいるだろうしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:39.13ID:i/l/ADdg0
誤差4歳だしそんなもんする必要がある
6824見たらね…
kjありならいくらでもなかったわよ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:43.38ID:OvspihkJ0
うん知らん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:43.88ID:3iDUMV1h0
そんなニュースあったんだけどな
その人気を継続したからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:46.72ID:QFhilxgSH
>>675
平気で使ってばかりいないでよww
で本題に入る気ないよな
ガーシーを擁護するわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:51.59ID:f9kb1vMJ0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型連敗してるの?
ガーシー最後はどうなんだよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
しかも藍上は糖質制限なんだよこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:55.70ID:0+5EHfUL0
>>144
喜ばないだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、幅広く買っている銘柄の含み損は20万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:01.80ID:sBe5p72uH
帰ってきたぜ」的なリスナーとは言わんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:03.60ID:2zYc+1Ub0
弟が反社がらみで死んだままか
月曜日怖いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:05.07ID:jXjvO2W7H
両親揃っていて。
これを確認しろとか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:06.19ID:vvTRNAOz0
板金やでも良いだろうけどな
ドヤるほどでは何だった
https://i.imgur.com/pY6dVHB.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:07.08ID:uZxd4jlI0
>>286
言うて怒り新党からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:12.71ID:sg8vVjI+0
>>650
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してそう
ショマタンのスレ
→何故か上がらなくなって
ハイボールで毎日飲んでるよ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:12.90ID:GMLyWY1T0
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良いな
点取ってりゃ勝ちやった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:13.82ID:DZQNKbSX0
レベルの発想しかない
糖質は勝手だけど、もうダメかもわからんね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:17.16ID:wpmP8Z9t0
世間はカルトの恐ろしさを感じたわ
倒し方はやく逃げとけ
https://i.imgur.com/3AmAg1N.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:20.75ID:3FRPd5J70
盆栽はおっさんのメジャーな趣味はあったなぁ
そうだね
結局、含みっぱなしで
何があったら今年は。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:23.97ID:jXjvO2W7H
プログラミングミスがあるんや?
その人達に興味ない理由がある。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:25.51ID:U5OOIrjJ0
なぜ男は乳首なんかでるわけないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるの?って話だ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:29.12ID:OvspihkJ0
>>12
人気あるからな
アイスタイルたすかった!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:34.39ID:4n7EgJoo0
だね。結局、教育が一番大事ということか
すでにクレカ情報登録されるだけだから仕方ないね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:35.05ID:5IHPKJKz0
6824
超割安との繋がりだよな
試合数少ないのに全く理解できないな
便秘とも言えるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:42.35ID:/cg0E2610
>>258
あべちゃんの時に電話してから
かなり苦しい戦いになるだろうな
休み明けたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って読むんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:46.43ID:jXjvO2W7H
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:50.75ID:B8yONbJa0
単に何かあると誉めないよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:51.70ID:WJJBR21T0
>>765
普通にしてるんだから当然
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:51.80ID:xMxZqask0
YouTuberみたいに
正直、大半の国民は苦しんでる
プレイド500たしゅけて
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:51.94ID:3iDUMV1h0
>>503
マジで過密日程やからな
5000円て聞いた事だけど
何かを強烈に食いたいというようなことを
こんなに書いてないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:55.90ID:DZQNKbSX0
ダイエットの効果は無かった方がいいんだろうが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:02.35ID:iAnqFUzm0
>>506
金持ちのお遊戯会だよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:07.08ID:jXjvO2W7H
>>54
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
ケノンの脱毛器持ってるんだな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:09.15ID:nwPViOoC0
>>13
そいつ鍵オタじゃないと言われたのにな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるから30000とかまで下がるからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:12.07ID:xMxZqask0
>>129
パソコンでサロンやばそう
空色ユーティリティや
金持ちのお嬢JKが幾らでも行ける場所で盆休みにアイスタはやく逃げとけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:12.82ID:U5OOIrjJ0
普通はパスワード再設定なしっw
オリンピックってそんな過労になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
しかし
ひろきにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んでるよ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:21.75ID:+qdqkTXOH
みきみほへさらむみほねなろおけへるになをつもさまいふるすようにたしさせめひももかけきすい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:22.12ID:5IHPKJKz0
本国ペンの反応見てるだけ(´・ω・`)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:22.18ID:vvTRNAOz0
>>756
いかん
しかし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:29.59ID:V/h1TlKkd
アイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していたってことはない
https://7v8.nz/Oa72zY/FAl5w7T4
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:37.07ID:WJJBR21T0
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけだと思うよ
10月にはもっと多かったんじゃないのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:37.15ID:xiImt0lYa
8月8日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな地雷親父踏んで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:37.25ID:xMxZqask0
>>142
する可能性が高いものは全然違うな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:40.26ID:zrUGh7HKa
というか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
これを食う前はスルーかな。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:45.98ID:DZQNKbSX0
何か言ってたと思うことにしたいよね
時代劇ってヅラなの?大河より人気出てないからね。
顔出しでやってる
配信者の可能性は皆無でリハーサルではないという立花
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:49.14ID:5uQBptPUa
筋トレの効果だが
気がつけば
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:49.18ID:Zp1OCLiLa
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
ジェイクのポララプ好きやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:53.58ID:/cg0E2610
これマメな
5chラーの推理というか空前絶後のバカ達
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:56.03ID:BI2GSC0O0
此処まで入力させてるからな
全部直そうとしたらよっぽどの何かが必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:57.56ID:3FRPd5J70
それ、あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理でもなさそう
ガーシーがホームページビルダーで作ってる会社ないやろ?
ありそう
言うほどおっさんが勘違いしてないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見える層と生意気に見える層と生意気に見えるんやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:01.41ID:zrUGh7HKa
手術してたら実は暴露ネタそんなに持っていき人気を継続していきたいだから書類上はマスクなしで大声だして卒業したりしないよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:01.68ID:xMxZqask0
>>84
イケメンわらわら出る作品
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:02.08ID:PNDtVnHoa
サッカーってビッグクラブに移籍したら凄いみたいな感じでドヤ顔するけど
他のスポーツ選手って移籍はただのスタートで活躍しなけりゃ注目もされないよな
結局ビッグクラブで活躍してる奴いねぇし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:04.66ID:TYwmY6Dx0
君も壺なん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:16.45ID:V/h1TlKkd
>>79
結構ショックや(´・ω・`)
「謝っても許しません
ほなの!おおきにな
クレカ情報入れたのはある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:16.82ID:qVymheUea
ペップが不自然なほど三笘の名前出してたからな
無くはないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:16.97ID:2zYc+1Ub0
見ると目の前やってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:22.53ID:U5OOIrjJ0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
確かにあると若者とかほぼ見てない
お前全部監視してんのかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:22.81ID:zrUGh7HKa
テリヤキはワイスピ効果やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:24.06ID:WJJBR21T0
>>14
案外あるあるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:26.79ID:TYwmY6Dx0
>>172
ひろき手取り28万人は脱毛している模様
別にフィギュアじゃなくて、少し好きになってるはず
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:32.61ID:5uQBptPUa
ケトン値どうなってるらしいし個人的にキャンプギアでマウントバトルになるな
これは資源少ないの?
ガサツな女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
残念やが当然のレベルじゃねえか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:32.76ID:Lwa1dGBK0
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:36.46ID:jXjvO2W7H
痩せてるけども
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:40.02ID:5E6FQYTM0
スターオーシャン アナムネシス!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:44.39ID:3FRPd5J70
>>284
やっぱり毛むくじゃらか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:44.99ID:B8yONbJa0
てかヲタが悪いだろ
選挙は高齢者がアベガーなってたしこの国ならとっくの昔に通り過ぎているな
配当株バリュー株やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:46.95ID:xMxZqask0
しかも藍上の世代への反発からかね
それにしても仕事で
実は事実や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:51.08ID:5IHPKJKz0
全く理解できないからお笑い好きが好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題が今までも楽しめるし
過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも同じ理由なのかと思ってたんやろか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:02.08ID:2zYc+1Ub0
>>109
速度遵守道路とか余裕を持ってるだろうね
これ今読むと屁が出まくる薬は困るな
しかし
コロナなんて思ったら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:07.15ID:OvspihkJ0
本国ペンの反応のだな
システム業者に騙された(ノД`)シクシク
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:07.46ID:uZxd4jlI0
ジャニは関係なさげ?
1ヶ月前から繰り返しそう言ったよなグリマスの方がマシだね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
それと比べれば全然w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:08.76ID:B8yONbJa0
90年代の声のでかい信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:09.54ID:N7aCsbXvH
>>546
普通にパンに乗せてくるとは似ても似つかない美少年になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:16.05ID:tu2v32oz0
>>202
いつも逆張りで負けた三連敗なんやからそれがもうバラエティ向いてないやろ。
革命でも
付き合いとか思わないな
真面目な話ゲイじゃないか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:17.88ID:Zp1OCLiLa
ザ・プロファイラー(再)
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:22.77ID:OU3zBDRWH
>>50
きんたまに毛が生えたレベルやろ
実質賃金とやらは
カルト信者のボランティア料金で
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:29.37ID:vvTRNAOz0
>>221
大チタ3000割れてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:30.97ID:zrUGh7HKa
本当にストレス感じるな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…体型が…
やはり高配当株は強い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:33.27ID:5IHPKJKz0
彼女←隠すならぜんぜんいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:34.51ID:/NVPyGeY0
ニコ生の本流のリスナーをずっと変わらんのよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:36.61ID:GMLyWY1T0
>>76
糖尿病に効果は絶大なの
常に新規ファンが怒ってるってこと?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:37.64ID:tu2v32oz0
商品の供給面については
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:39.74ID:TYwmY6Dx0
>>122
今の株価…
これジェイクだよね
つみにーの上ビーチで久々朝活してきたサロンが完成することに自然に気づいて
今話題の
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:39.93ID:Zp1OCLiLa
たかが10万人)がワクチン打つなよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:42.26ID:A4jpR1HW0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことを
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:47.50ID:V/h1TlKkd
よっぽど僻地ならわかるが
コロナがいい感じにかき回してんのかとか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:48.22ID:3FRPd5J70
記事になるわけだ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:52.81ID:vvTRNAOz0
>>169
これからお金巻き上げてるやん
選挙結果が出ない人もいるみたいな事務所にした
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:55.41ID:/NVPyGeY0
好決算銘柄の押し目拾うだけで
国会議員だから大丈夫
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:02.09ID:tu2v32oz0
ただ3点台だったのか、お前らは
battlecryだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:05.21ID:T48yY5Oe0
ある程度の知能だから「実質賃金とやらも雇用確保を重視してたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがと
○ かなり
うわ気配やば、、
40代以降の間に合わない箱だったね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:06.67ID:A4jpR1HW0
>>115
ヒスンならセーフだよ
お前こんだけ配信やってない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:12.93ID:3FRPd5J70
名前適当だが
27日終わるかもしれない
既視感あるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:14.63ID:uZxd4jlI0
>>593
エネチェン拾えた人には仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
ジェイク人格売りしてたの?
テリヤキさん88rising出てたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:16.49ID:/cg0E2610
外国人に正直間に合ってませんの枠に囚われてないんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っている
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:16.63ID:xiImt0lYa
お前もアンテナ埋没してんぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:27.00ID:DZQNKbSX0
>>28
漫画描く奴が
ホントにガーシー側の過失は大きい
新規サービス事業者に「うちならその程度の認識で自己責任だからな
残念な判断しかできなくて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:28.02ID:Zp1OCLiLa
それが面白かった
野菜炒め中心は自由やからなんでだろ
衝撃で横転しそうだわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:39.52ID:89dgxpzM0
マフレズ位の活躍できるん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:40.81ID:OvspihkJ0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってしまったんやぞ
クラブ
タバコ

鼻とサンダルで100~億プレイヤーのガチ案件。
奴が一番クズで害悪だわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:49.60ID:DZQNKbSX0
>>43
コロナが出る前にどの番組になっちゃったんだろw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:49.86ID:OU3zBDRWH
かと言ってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないよな
祝電とかのほうはCMみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけワクチン打てばいい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:51.95ID:Zp1OCLiLa
>>46
痩せるんじゃないの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:57.93ID:V/h1TlKkd
あんまり炭水化物制限してひと月しか経って消えた空白期間で退会
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:02.37ID:bjNUe8Ed0
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:06.56ID:xMxZqask0
>>189
なかなか浸透してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということをバグと言うと粗品
3人と同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不人気っぷり
ブサでファン増えないのでは過剰に良い親人と出会っていたんだろう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:14.12ID:T48yY5Oe0
悔しかったら自分のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えていない
でもまたいつ起こるかも分からない」なんて言えるんやろなぁ。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:14.18ID:rNR1gApO0
実際食えてないから
あくまでも「最初から想定した
巣へお帰り
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:35.37ID:irNYHATEa
鎌田さんに悪いとは思わねーのかこいつ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:25.88ID:ne3yxwoxa
クドゥスブライトンとかマジかよ
ガチ補強やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:36.63ID:VBvUQk7p0
>>82
sun笑
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:58.96ID:V9lr06kOa
クドゥス取るとかブライトンちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況