X



そうめん専門店がない理由wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:46.20ID:hG8gLaxv0
何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:36.04ID:3eqoyxak0
流し素麺ならあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:53.81ID:v5ACA16p0
いっぱいある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:53.13ID:lItxteqPp
そうめん専門店 そそそ
https://so-mensososo.com

すぐ出るやんけ・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:09.65ID:sUKpsQwqM
夏しか売れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:02.00ID:jwivZqvSa
夏しか作れないじゃん
冬にそうめん専門店でひやむぎ出してたら詐欺だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:04:37.53ID:JVSTgVKz0
利益が取れない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:45.06ID:30d8/YAya
行く理由ありませんwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:26.97ID:P14ZiC7Wd
鹿児島行け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:48.44ID:SQ0rk2s4M
当店はそうめん屋です。そうめん屋である事を明記し、そうめん屋という看板をデカデカと掲げています。
「カレーを出せ」と言われても、困ってしまいます。作り方が分かりません。
「同じ麺類だから、ラーメンを出せ」と言われても、無理な話。
カレーを食べたければ、カレー屋ヘ。ラーメンを食べたければ、ラーメン屋へどうぞ。
カレーやラーメンの方が、よっぽど好きな人は多い事など当然ながら承知しております。
それでもそうめん屋をやっている理由は、そうめん好きな方にそうめんを食べて頂きたいからです。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:57.25ID:p0t882kU0
滝流しそうめん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:26.04ID:st8vqvxB0
自家製できない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:31.70ID:teBSjklfd
ぶっちゃけそうめんってまずいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:08.48ID:n/ORUdzxa
あるやを
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:04.81ID:a+HpkvRBM
お家で茹でるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:23.43ID:FonwbQD10
唐船峡があるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:07.56ID:UFJew9D80
外で食うならうどんか蕎麦でいい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況