X



【速報】はちわれ覚醒するWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:02:33.14ID:iOEKT2gU0
ラッコさん死ぬフラグやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:10.57ID:mOPT+6PK0
ズバッのところ見ると絵下手になった気がする
モグコロの殴り合いとかもっと躍動感あった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:11.74ID:WN4wQ99H0
アクション下手やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:31.31ID:tBIyS9cWp
うさぎそれ道具として使えるんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:52.79ID:M8k9vsOVd
ちいかわ人魚の呪いで魚介になったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:22.45ID:xp2MhQLN0
ナガノって絵下手になったんか?
クマみたいなやつは躍動感がすごかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:03.82ID:iNIQdDOm0
ラッコ死ぬんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:50.23ID:JUgud+Aa0
これ集英社の編集笑うらしいな
秋田か双葉向きだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:57.56ID:d4ErbjO+0
ラッコから武器もらう展開か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:30.74ID:OvoQXZKW0
広間編辺りからずっとつまんねえなこの漫画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:30.82ID:rq7E/m480
日常生活が見たいんやけど・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:38.07ID:iNIQdDOm0
うさぎって普段ガイジのふりしとるけどこういうときにはちゃんとするのワイらみたいだよなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:34.70ID:xp2MhQLN0
島編がやたら長編なのって映画化の題材で作ってたりすんのかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:38.05ID:i/uLdU5x0
鬼滅みたいな剣の軌跡してるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:42.14ID:jNR9DnAO0
これ白い奴いる?ウサギとハチワレで充分やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:46.22ID:6KsqxiNmd
誰得ストーリーまだやってんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:42.06ID:i/uLdU5x0
カニにさすまたをお揃いって言ってたのが刺股卒業フラグだったか
ハチワレに刺股はあってないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:15.96ID:KzvjVtcI0
この劇場版おもんない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:17.92ID:Dw+ERUHB0
島篇おもしろいか…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:34.70ID:t9UFq+bOa
見つかる前のほうが面白かったな
君ならどうなる?の時は最高にキレてたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:14.49ID:8YebmCiM0
これいつまでやってんねん
話も大して面白くないし引き延ばしやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:03.17ID:it5YBOata
カニって帽子のはずやけど明らか同化してるようにしか見えんのやが伏線か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:25.75ID:rRE1uk1U0
やっと死亡者出そうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:45.55ID:s9eA+7kPa
>>11
悪夢編くっそ面白かったやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:11.21ID:XggCydIe0
長編自体が大体ひっぱっといて解決方法は雑やし間延びするしで基本面白くない
それでもまあそこまで長くないからまだよかったけど今回長すぎる
1~数ページで終わるネタのが圧倒的に上手いやろナガノ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:32.25ID:ifZPrR1x0
長編はクソだということを教えてくれるちいかわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:27.95ID:1dHppSCp0
ナガノはくまとつちのこだけやってくれればいンだよ
ちいかわは飽きられる前に切るべき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:51.35ID:1gq1cRM90
島編今のところモモンガのヘイト溜めるだけやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:56.25ID:uWPmT+O00
長編になると露骨にテンポ悪くなるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:21.52ID:BEUiM9+p0
ちいかわよりもカニの方がええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:39.19ID:GZ0zwizja
ちいかわの戦闘なんて「なんとかなれー」ドン!でええねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:40.58ID:mZmOtxA3d
シナリオがつまらんどころかコマ割り描写もおかしくなってきとるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:00.58ID:m0YNZmIW0
モモンガの身体ごと消滅して本物が滅ぼしにくるみたいなお話まだ😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:37.29ID:8SzhcK5Md
らっこ死ぬなら最強のキメラになってほしい
今トップ3
でかつよ>あのこ>セイレーンあたりかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:00.56ID:X05lgZ0u0
びんよよよ🙃
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:48.00ID:X05lgZ0u0
長い
女はすぐ銀魂にしたがるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:57.53ID:nJzAqpjP0
いい加減長えな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:08.93ID:v8VH8ZmT0
6回連続で逃げるだけのクソつまんない回
もはやセイレーンも出なくなったしほんまにおもんない
ちいかわオバさんは大興奮なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況