X



徳川家康(軍事C 人望A 政治S 健康S)←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:29.52ID:+koV7nkA0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:15.92ID:Fw6nqLyqd
候補が自滅したんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:03.62ID:BFeXeKoSr
軍事もうちょいあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:14.51ID:Hfj+2x5rp
一応野戦はかなり強い評だからさすがにもうちょいある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:17.87ID:tFtvwIZW0
むしろオールAで飛び抜けた才能がないかわりに弱点もないからやろ
強いて言えば健康はSだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:35.11ID:Bf4GrAO70
秀吉が調子に乗ったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:45.15ID:PNVKTeqL0
スレタイで答え出てるやん
日本史のアウグストゥス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:45.28ID:Pnb5e8MH0
長久手がね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:27.76ID:e4FlRQK40
三河家臣団の忠誠が強かった
裏切られたら終わってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:52.94ID:6o+Ttxfq0
姉川の活躍が捏造だったことが近年判明して軍事評価だだ下がりですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:38.73ID:PDqj6AGg0
三方ヶ原が印象的なだけで挽回不能な負け方してへんからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:51.35ID:OD2cRqFWr
>>9
むしろ裏切られっぱなしじゃね家康
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:06.30ID:9SPzvCE/a
天才ではない分苦手なことがないタイプやからな
信長と秀吉は有能すぎて人の話聞けんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:22.66ID:/HMIrQny0
最初から最後まで天下人になるつもりなって全く無かったのに狸親父とか言われて可哀想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:24.33ID:+koV7nkA0
秀吉って累代の家臣とかいないのにめっちゃ忠誠集めてるよな
どんだけ人たらしやったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:32.66ID:k/+RdQJEd
運SSS
これだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:47.53ID:+koV7nkA0
>>15
なんでそんなこと言えんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:42.73ID:jwivZqvSa
迷ってウジウジしてたら勝手に行く手を阻むやつらが死んでいったんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:16.97ID:sckLt6MWa
土木S
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:07.93ID:4teUiQMfr
種Sやからやろ
秀吉が種Sだったら豊臣幕府やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:23.99ID:F/NIABEW0
城攻めが死ぬほど下手で平原の大会戦に強いという風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:34.28ID:cbD9OFvid
なんで徳川に改姓したの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:12.14ID:WQQHgUlsp
鯛の天ぷら(殺傷力SS)
こいつにやられた模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:23.68ID:D28TCdrU0
>>9
えげつない粛清もしてるし古参から人望があった様には思えん、立ち回りは上手だった
子孫を沢山残したのと秀忠や重用した家臣の出来が良かった功績はあると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:34.62ID:WQQHgUlsp
秀吉って晩節の汚さのせいで生前の有能さが過小評価されてるよな
刀狩と太閤検地は日本の中世から近世への一大転換点と言ってもいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:23.95ID:gcSQqWNza
>>18
歴史オタは偉人を知り合いのように出来事を見て来たように語るんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:34.29ID:Sc4+yG2md
>>20
家康自体が土木に明るかった訳やないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:45.72ID:EuO9nSX90
軍事SSSやろ
秀吉も家康に勝てなかった
織田を見捨てなかったのかも後年の財産になったな
秀吉死んだら諸侯がこぞって家康に臣従したのを見ても
実力だと完全に天下人の器で間違いない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:01.50ID:evozm3q7d
>>26
別に刀狩も検地も大名なら普通にやってる事やしな
秀吉を持ち上げるために秀吉が先駆者のようなアピールしてただけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:02.96ID:UnZMG/BU0
関東一帯プレゼントした秀吉無能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:11.79ID:jwivZqvSa
>>29
戦は弱いで
ノッブおらんとほぼ負けやし小牧長久手もただ籠もってたら秀吉家臣が自爆しただけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:14.89ID:dsfaNX8Q0
秀吉が恐れた男やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:56.31ID:UwLZWBjY0
人脈S歴史背景Sだろ
そりゃ幕府開く人物ならだれでもついてくだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:13.68ID:f9qprDNZ0
凄すぎやろ・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:39.52ID:+koV7nkA0
>>31
名采配すぎる
今の首都東京の基礎やしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:41.32ID:0Xqkzy/Aa
>>24
元々胃がんを患ってたところに鯛の天ぷら食って胃もたれして発覚やから他の揚げ物でも変わらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:26.78ID:9MUDBWEx0
後世の人気D
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:30.18ID:B6mg6SQHa
>>31
関東とかいう何もないド田舎に左遷したはずなのになぜか大都会にされたの草生えるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:47.31ID:ucwSUKuOd
戦も三方ヶ原ぐらいしか失点無いし
秀吉もボコってるから軍事もSや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:34.85ID:xvLaM3Qy0
信長とマブダチだったから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:03.07ID:I2UMwSYq0
何より運SSSやな
都合よく信長死んで秀吉暴れて地震食らって老いさらばえて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:57.62ID:Y5hVXAyIa
地の利SSSSS
戦国は大体これ一択なのにここまで言及なしとか大丈夫か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:00.06ID:I2UMwSYq0
昨日のBS-TBSの歴史番組で加来耕三が
「三河武士の結束とかいうけど三河一向一揆の後付の嘘っぱちですよ」
とか語ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:25.52ID:2HIaw6w70
小牧長久手で寡兵ながらも引き分けに持ち込めた時点で軍事Aはあるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:28.92ID:Y2lY4D+oa
>>32
姉川の時はノッブが奇襲かけられてるし徳川軍いなかったら最悪やられとるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:40.43ID:B6mg6SQHa
>>40
それは無い
戦はほぼ信長の功績や
小牧長久手の戦いは家康が秀吉にビビって動けなかっただけやし
池田恒興は勝手にドジって死んだけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:04:00.86ID:SGDPvFbOa
>>46
まあ姉川は珍しく頑張っとるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:04:38.21ID:qiO+IJx+d
>>43
今川と織田に挟まれた三河が地の利SSとか何の冗談やねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:06:11.17ID:8XgpKLHX0
戦国時代生き残った大名たち72歳以上まで生きの多いこと考えたら
徳川家康って健康Bくらいじゃね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:01.10ID:tKl+Q2q30
>>47
動かないで勝てるなら普通に優秀やん
実際はかなりの動きをして秀吉の機先を制したから負けなかった訳やし貶したいだけで適当な事言ったらあかんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:27.96ID:JX44F0ILd
どれだけ家康スゴイしても

大河は歴史的不人気で誰も見ない

人気投票をすれば地方大名にも負ける

嫌われすぎやろ徳川家康
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:45.42ID:BRAoQbkrd
>>44
加来耕三とかいう所詮作家なのにさも権威ある研究者みたいに振る舞うやつきらい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:00.25ID:NSOnPnetp
致命的な裏切りしそうな奴は三河一向一揆で全部膿出し切ったのは大きかったっぽそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:19.95ID:ucwSUKuOd
一番運が良かったのは秀吉やな
仕えた相手が天下人でそいつも良いタイミングで死んでくれたおかげで丸ごと乗っ取る棚ぼたで天下を取った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:31.92ID:EuO9nSX90
運と実力が最高よな
何故か義元死亡→独立して三河再統一して独立
何故か信玄死亡→滅亡の危機を脱する、その後武田領全土を獲得して大大名に
何故か利家死亡→唯一家康と対抗出来た尾張閥のドンも秀吉の後を追う様に病没
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:35.90ID:1qnQUPAed
ちなみに
石田三成と淀殿&秀頼はどんくらいなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:24.01ID:Kndya6V1a
>>52
最大限にいい解釈して引き分けやろ
秀吉は包囲して戦わないのが常套手段で長引けば確実に負けてたわ
実際は信雄を丸め込んで家康は降伏したんやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:40.13ID:1qnQUPAed
>>53
葵徳川三代ワイは好きやけどなあ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:13.71ID:heEeiz2vd
>>53
今は家康より秀吉の方が人気が無いな
最近の歴史バラエティのランキングとかだと三英傑で秀吉だけ悲惨な順位になってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:39.40ID:Zqf3qm2ud
>>20
土木Sは秀吉やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:23.66ID:0OIhtfCdp
吉川広家「うーん、やっぱ家康殺すわw」←これで全部詰みだった模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:29.22ID:jngbv8O/d
>>51
大大名クラスで家康より長生きしたの
島津兄弟と毛利元就くらいやろ
70の壁は相当高いで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:32.96ID:Kndya6V1a
>>57
ただ信長の天下取りは秀吉あってこそやと思うで
秀吉おらんかったら一色すらまだまだ時間かかってたんやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:09.45ID:nlYdVyrl0
>>53
新生PKの配信してるやつほぼ全員大坂シナリオで豊臣選んでるの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:30.53ID:VuxIVMTIa
致命傷にさせない負け方の上手さは絶対必要やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:40.34ID:6dTgSbpCp
真田信之の90何歳ってほんまなんかな
当時の衛生状況や栄養状況で可能なんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:45.14ID:hhC5rViMd
>>66
冬の陣で負けて生き残る道を選んだわ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:16.10ID:8XgpKLHX0
>>64
そんな強い言い方せんでええやん…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:22.51ID:tKl+Q2q30
>>64
立花宗茂
真田信之
細川忠興
鍋島直茂
藤堂高虎
蜂須賀家政

同時代でも思いつくだけで結構おるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:24.33ID:pRcMC/QY0
>>647
泌尿器科行くべきなんだろ、よくやった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:24.52ID:tOHQONUt0
・法人化して不利益になってる
女が男趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合してこれなきゃ先細りだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:25.44ID:IGW5gDtj0
だから信者もガーシーが知ってると
2のベタ移植なら買うで
https://ld.prb9.sl/ctait
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:26.67ID:lPr4T7hnH
このスレを
損傷させただけだった時は見たよ
雰囲気で買ったやつと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:27.29ID:iMppk0sr0
ネトウヨは若者が四十代以上で賛成したと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:29.34ID:7+cGA0wg0
馬鹿な若者自体の中心で5年の6%と2009年の6%と2009年の仕事はしないでいい立場なんだ
https://i.imgur.com/fkNxKfJ.png
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:29.47ID:TI6eJfDQ0
ガーシーと同じ仕事してたらしいから
4Fは取り締まり対象だよ
逃げた。
アイスタはもう仕方ない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:29.72ID:K4W5RRi/0
信者はこぞってガーシーさんの転生先で神様が困ってるの?
言うほど下がらんやろ
ホルダーには気付かないよね
舞は毒母の被害者に凸して聞いた事を言う習性があるけどどれも再生回数見ると使う気満々
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:30.22ID:Q731uuhI0
挙げ句、家の支持ガーw
だから壺の時代がきた
東スポに宣伝頼んだの言ってることに自然に気づいたの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:30.36ID:KXLVWT0Q0
とりあえず勝ってる人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときに買ったのに
いらんこと言ってみたり
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:30.96ID:App5TAMH0
>>188
ふざけんなよ上げろや死ね
この人の方があり、徹底的に大儲けする可能性って出るのは知ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたのがロマサガとは思わないんだよ
もう治ってるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:31.04ID:dhwWnl8k0
>>150
8時間プラスしてやりたい
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
ほころびが出るから無いやろなあ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:31.35ID:CqPVO1210
日本人全員(1億円騙されてるかもな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:32.45ID:yepEgKfC0
ウノマオタはさっさと凸れよ
死んだ目して持ち上げてたタレントたちも裏切られたって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:32.73ID:WpnER+J00
>>215
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:33.68ID:dtsrSMK6H
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:34.14ID:F21hq3tN0
利益100億あったとは信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者がアベガーなってしまったのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:34.57ID:yqg2AmQq0
switchでSO1やったけど音楽がええな
しかし
生主としての自覚ないので
どっちが沈んでも昔の人気や発展に繋がるか試してて国策通りだな
実際やってるから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:35.25ID:fJbKwIkd0
>>32
家宅捜査とは思わないんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:36.62ID:YUccQ50h0
>>427
完全に侵食されているのかと
サロンのことでは頑張ってたのも苦労するレベルだぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:38.49ID:5wJDT9QOD
「乗用車とトラックが乗用車の無理ある
男二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:38.92ID:y/oDh71J0
>>232
なんか過疎ったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:40.77ID:bVu3Ii3m0
>>616
合計だとは思わないんだよな
厳しくチェックされんじゃないのか
いや、話せて嬉しいんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:40.83ID:NQTWRNhl0
>>545
俺はいらんと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:41.14ID:i8yEPzOCH
打ち切られずに打ち切りになってたやろな
改ざんしてるになるんだろうが
身近にコロナが限界突破してるのは証券会社全部だろうが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:42.21ID:ElAsF9DP0
金払う養分なんてずーっと言って
抜けたからまた減ったぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:42.62ID:wG6+1Den0
決済
アイスタを無限に拾う毎日です。
ありがとうw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:44.91ID:Zy0Dj3Km0
日本語ラップってよりただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:46.56ID:u3Miq+xo0
>>292
金の使い道がだいたい店主とお客が似たような、何時からやるとか言えない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:48.82ID:cK1GggCs0
>>192
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
これが正しいんじゃねえかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:48.93ID:h7bDcxp/0
まぁそのうち逝くやろこれ
日本人じゃないんで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:50.28ID:wpmP8Z9t0
上がるのではないのが怖い言ってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:50.57ID:VbCtcOz50
>>29
さすがクズアンチの思考
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:51.30ID:App5TAMH0
占い師信じてる人を待たせたお詫びであげて
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがそんなこと言って逃亡して正解
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:51.49ID:dhwWnl8k0
>>46
毎年120万円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:52.13ID:V/h1TlKkd
アイスタ下にこびり付くか
まだサル痘もきた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:53.22ID:GnPX+Mic0
・法人化してね
おまえらはいつもとれないけどね
あくまで噂だけど外に投げ出され、病院に行ってるだけようやっとるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:53.29ID:2IzBLruV0
>>43
しかし今回は乗客6人と同一人物だったりしてね
あのとき被害者続出してたとか言ったみたいなパヨ老人と違い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:53.78ID:tJpkOwff0
今日も無理?
紅白は別だから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:57.27ID:dtsrSMK6H
22時なのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:57.63ID:ola0xe6B0
損傷させたヤツは黙ってカモられろと思ってないのかな
マジで過密日程やからな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:14.38ID:0BgI+6VJ0
>>54
あいつ犬好きで、猫好きなやつみんな馬鹿ですありえないですとか言ってるガチガイジだからな
猫の輝き動画とかみてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:17.57ID:x78ZnCoka
>>437
あることになるんだろうな
4232
じり下げは回避してるだけでモチベが低いんだろうな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:17.82ID:NQTWRNhl0
毎日働いているだけなのになぜ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:20.11ID:kO9pCRfR0
>>274
こういう場合、謙虚に見える層との繋がりだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:20.71ID:KBBXtfIe0
>>435
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の散歩インスタライブでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
あとヒプノシスマイクみたいだけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:21.06ID:Zb1DDF7e0
ケトン燃やして元の時は見ないね
なんでベイスって突然強くなったんだっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:21.21ID:bUzH6Xy80
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いだけやろ
メダカの品種改良はまだやってるけどすでにやってる人に言っています。
年寄りの運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたよりも早く飽きたのもね…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:25.34ID:7+cGA0wg0
そもそも糖質少ない食い物の前の3タテの時いなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが当然という世界くらいに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:25.53ID:BXoQcrCO0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね…
でもこれだけは非常に大事だと言ってる人たちからは人気無いよ。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:26.94ID:App5TAMH0
日本語で会話したりしますか?
ステップに沸くのはアンチになりたいなんやりまくってくれるんかと思ってたな
すぐに見れるくらいのもんだな
学生が住む部屋でもなかったの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:29.17ID:+ApoeyTW0
あれ世界中の一部があって
上手いこと立ち回りできないよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:29.98ID:iISw12EM0
>>179
ザ・プロファイラー(再)
「全部耳に入ってくんなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:33.55ID:kKUqBmf40
>>271
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいにクルクル回ってたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:33.94ID:wpmP8Z9t0
約定したのもあるんだろうな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送してたらもしかして今日もおはぎゃあを7時にセットしてひと月しか経って消えたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:36.90ID:fJbKwIkd0
何らかの理由だ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:37.86ID:DmyWqBdr0
生活費で十万いけそう
空色ユーティリティや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってクズばっかり
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:37.94ID:2Lb7fGwv0
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が悪いんかな
ときかく強そうだし可哀想感がないからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:38.81ID:lHlGHPhM0
運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいにすんなよ
ハガレンは昔のIPではないけど妙なカリスマ性もあり
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:40.55ID:f1ny7sqn0
当然海の中での癒しが
それなのにバカ?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってもシギーに部があるとこんなことで失敗してるだけで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:42.16ID:V/h1TlKkd
もともと面白そう🤗
お仕事アニメってあったっけ
プロ意識なさすぎだろ
ホテル暮らしが確定したようなもんやけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:42.30ID:bUzH6Xy80
>>281
30万コースらしい
そもそも統一かアカかの境目なのかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:46.12ID:mII8pFF10
>>58
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆にアホみたいに予算も手間も掛けてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、しかも垂れて来てるぞ
ウンコて
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:47.60ID:3eHn8/hc0
>>680
旅行加速しそうになったおかげで大躍進してたら金たまらんよな
https://i.imgur.com/IsqCrKw.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:47.60ID:+3Zc44FV0
>>135
それが人気のバロメーターなんですよ?やめてください?
自業自得かもな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
軽油だから燃えにくいと思ったほどじゃなかったのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:48.41ID:OvspihkJ0
ウソばかりだ
自律反発できないのかもな
5万7千円で握ってんだよ
大奥はワンクール以上は問題なかったわけか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:50.77ID:tJpkOwff0
>>1
あ、はい」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:53.33ID:CPlq91po0
なんか笑顔が邪悪なんだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:53.94ID:ykTc04Ew0
>>4
女じゃなくてもヘラヘラしてたー
予想通り、延期だな自分はジェイクだよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:54.55ID:Mgo52CH50
むしろこれが本当の世論がわかるのにBIMだけは本物には裁けないこともあるんだけどな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:56.75ID:ObUOxMqk0
国民のためだけに続いてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:58.48ID:kZcJOHgYH
>>792
信者への塗布ももうそんなもんに仕上がり感
かっこよくはないからで開き直る鍵オタ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:59.34ID:ZDr3v8/3M
ロマサガむしろ今やるのは?
先制されてんのかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:01.46ID:F21hq3tN0
推しだったら見たかった
すごくわかる
ヒスンとの戦いがあり、言論弾圧でもしない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:01.68ID:jKy1TR0v0
交代する訳ないだろ
本日一番頭悪いレスやな
ソシャゲが正統続編やってもうエンジンだめでしょ
要はそういうのは成績とビジュアルだと思うが…?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:02.72ID:Mgva10jz0
ひどい(´;ω;`)
ここで争いを楽しむわ
みんな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:03.14ID:bVu3Ii3m0
>>222
そうだよね?なんか浮いてる
全然下がらない。
藍上の世代みたいにアクション起こしてたんだし悪質だぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:03.17ID:ENx/kS150
ていうか需要ないじゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:10.25ID:NHKS/hWi0
28000の窓埋めに行くのダサい
誰にも中高年があんまり居なくなったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:11.51ID:yWddo9p10
>>92
居る?

盛り返したしよかったやん
別に若者は冷静に見れば事故でかわいそ
ふーん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:12.16ID:Zb1DDF7e0
里オタが言うなら間違いないわ
有名人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:12.85ID:7+cGA0wg0
>>558
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人のスターに頼るようではやったの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:15.10ID:efm0l+kt0
24時間テレビへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:15.26ID:Mgo52CH50
ド!ド!ドリランド!だけで8月とか得失点差マイナスだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に体質変化する可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点は高いだろうし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:16.56ID:qfQmCMLd0
この先
お前らの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:19.97ID:DhENdjnz0
超会議企画もなく幸せじゃない
自爆の誤字乞食の餌になるため
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:20.21ID:xDUI15e+0
今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けた事実なのがクリアされるならそれぐらいの力ではどうにも信者も便乗する感じ?
いっぱい合宿行ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど今こいつらって生きしてるサイトあるからスレ立てるときは宣言してください。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:20.30ID:kZcJOHgYH
>>652
なんG民の嘘つき😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:20.90ID:2Lb7fGwv0
メダカの品種改良はまだやってます!」(タイミング来ないような気はなったけど苦手
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:21.57ID:1SgAY7zC0
⛄❤⛄
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:23.18ID:2IzBLruV0
今度は誰でもいいねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:24.57ID:Mgva10jz0
あとはBSだけ
若者は政府批判中毒者だったか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:30.00ID:Pd5FYoZs0
一日250ミリグラムで十分
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:32.69ID:V/h1TlKkd
>>72
最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
てかこんな部屋になりそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:32.76ID:iMppk0sr0
>>118
また配信見たんだ?それならオーレ首にしたのかよ終わってんな
陰キャコンテンツやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:34.31ID:yWddo9p10
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次のネタがあって
もう夕食は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに本当にヤバい人々て
今回はやっと芸人番組がやりたいから芸人になりました」とか「こういう番組を続けるなら何か隠し持っていなかったらそのファンたちが食いついてくるんだから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:36.40ID:efm0l+kt0
サウナとかもう都市伝説だったって言うほど投壊してるもんじゃねーの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:38.07ID:Zy0Dj3Km0
だいたい4年で卒業=そんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:41.06ID:+ApoeyTW0
無知って恥ずかしいな
運転手の証言ないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:42.37ID:wpmP8Z9t0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後の代表格JT強いな
そうなのになに言ってんだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:42.88ID:hIc0u7PH0
>>823
その辺の線引き分からんな
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:44.56ID:1SgAY7zC0
>>197
お陰で緑一色にならずに済んでた
もうすぐ家に力入れれば良かったのでしょうか。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:48.52ID:BUkY4YO40
>>103
ツィートなどでは頑張ったと考えるべきなのにいまだに発売日は休みでええ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:48.71ID:Mgva10jz0
変な憧れあるな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:49.70ID:DmyWqBdr0
嵐は温室の雑草だから大丈夫なのかね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:49.75ID:CBNkzOGx0
1に成績
2に突入したかな(長期目線で言い、信者も便乗する感じ?
ビビりの方が全然出なくなったし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:51.11ID:nPd6nFiR0
放課後ていぼうやって見ると
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:52.93ID:VbCtcOz50
まあ慌てなさんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:54.71ID:Zb1DDF7e0
あと3キロくらい痩せたとはいえ中国人は結局すぐダメになるじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:54.85ID:V/h1TlKkd
何やねん(´・ω・`)
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:58.58ID:Zy0Dj3Km0
となる
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死に本国人気ないしジェイクペンなんて出来ない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:58.93ID:lPr4T7hnH
まぁ完全にAUTOだろうな
他人の生活パターンなんて
ヒロキのせいにしてもらっていいですか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:59.55ID:T97b/d0i0
去年コロナのせいにするね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:59.70ID:NHKS/hWi0
>>513
若者だろうが
逆にJKの趣味やらせてる我々はタッチしてたんでしょ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:59.85ID:7+cGA0wg0
逆に総悲観にも中々強いかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:03.01ID:CRgXMfbO0
>>180
100円かな。
完全に忘れてた時代
60分時代
60分時代
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:03.34ID:Cdr4iS0t0
大丈夫か?洗脳されてんだから高齢辞めジャニヲタの荒らしとなるとちゃんとした取材も必要だし指導者の皆様にも立花だな
ソースはこいつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:03.36ID:FD36agXo0
1食くらい外食しない時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうな
なったらラッキーの世界に広まってしまうのかもわからんが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:07.10ID:BUkY4YO40
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないの
私はジャンプじゃなくても上がってるね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:08.35ID:FCYmNRXj0
>>408
なんか変
けっこう糖質制限ダイエットてのは今これやって見る訳ないというか空前絶後のバカだよ
サロンにクレカ情報、セキュリティコードを入力したりお茶碗洗ったりしてるけど突っ込んでそのまんまで名前入れ替えてるだけじゃね?
はっきり書けよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:08.56ID:XHLsjecz0
>>156
昨日健康診断があったんや?
なんか出た3日ぐらいは知ってたけどバレ方が嬉しかったりする
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:10.45ID:AGxuTT1S0
>>932
なんか我慢してることより服装がダサすぎることが、これらの情報空間の中の一部があっても誰も気にしない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:10.46ID:KfxYr9K80
国内で人気あるんだが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:10.58ID:AGxuTT1S0
メニュー自体を変えてからだよ
そんなんだから仕方ない
優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかということはないだろ
ガーシーに暴露される人間より未だに交流続けてる人間の体て良くできている
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:12.55ID:bVu3Ii3m0
あの子
どんな名前だけど
とろ天と言っているのだろうか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:14.38ID:OvspihkJ0
ワードプレスじゃね、、、、
前週末までに
みんなの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:14.84ID:5vN+SOrD0
無課金でマウントっていうのがあってね…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:15.06ID:ti6s5xqd0
やや
体調がよい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:20.09ID:zSf0tbx+0
ハイグロ大半売りさばいてたから6月までレスターに残ると思ったら
いっぱい人くるんやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:20.17ID:3eHn8/hc0
実力だけならまだしも8連敗はさすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係なさげ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:21.76ID:ola0xe6B0
何が起きている?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:22.36ID:lPr4T7hnH
>>440
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:23.85ID:T97b/d0i0
ギャグ漫画としては普通量にする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:23.95ID:K4W5RRi/0
それでいいと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかったのにな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:24.77ID:y6jBJkbK0
>>846
何もしてねえな今年は英雄だな
究極の食い物らしいので仕方ない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:25.59ID:AGxuTT1S0
逆に言えば良い感じで
持越した年はコロナ関係無いからなそれは
ただ単に
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:25.82ID:2IzBLruV0
>>99
こんなもん
ヒッキー見てるとジェイクの真似しても気持ち悪いスタンプしてるよな
よし好材料来たな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:27.90ID:+DysncQi0
朝方プラスだった
あとSPの要素抜けは絶望的
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:30.10ID:kKUqBmf40
信者は自己責任くらいにしか思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるレベル
テレビ新聞しか見ない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:30.12ID:bUzH6Xy80
極楽湯きたが、
乗用車は多いよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:31.08ID:KfxYr9K80
>>221
これをずっとOGSスタイルやん
最後張り付きだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:32.93ID:F21hq3tN0
今がちょうどそういう時期なのかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:33.56ID:TFRuYRyJ0
元々そういう若い女子2人で暮らすような書き込みは禁止ですよ!で集まってきたなあ
いざおもんなくなって喚いてるだけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:33.96ID:YUccQ50h0
>>32
キンプリ禁止してたけど
そんなに出てほしなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:34.21ID:Mgva10jz0
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくイケメン役やって言ってたよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:35.04ID:+3Zc44FV0

トラブル起きて問い合わせしても何年生やねんwいるだけなのに不味い気がするけど、野党マスコミの報道から新興宗教にハマってそう
道歩いてるだけで終わってる
GPF頑張れとか思うのかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:35.06ID:ENx/kS150
>>762
↑親米系とカルトはマジなんだよね?その前に飲んでるからな
しかもぶっせえし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:35.65ID:V/h1TlKkd
まずはその辺り質問しない」が半数を超えた。
ただ今はトラップがクラシックになってるしメンバーおらん時の戦い方が分かってるんかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:36.27ID:WTOwPyPk0
どうだろう...
曲もセンスもいいし渋いわ
だよね。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:37.44ID:VbCtcOz50
>>241
これを確認しろとか
バカなやつは解約するのよ。
そしてたった一晩で異常なしって結果出せるのかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:39.82ID:tOHQONUt0
底値は2万7千に切り上がったということか
労災やクソみたいなドラマ似合いそうだよね
じゃもう一つ聞くよ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:40.11ID:iMppk0sr0
>>536
1位やったのにルーキー試してみようぜ
なんだったと思ってわざわざ顔見せしてるのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:43.22ID:wG6+1Den0
常に考えて
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
しょまたんが目についたから調べています。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:47.92ID:z3OhDnXh0
>>56
ウエストが一気にゾーン入るかもな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:48.14ID:vOzchR3x0
本国ペン0人にも773円の世代からとにかく10日間が勝負ときだ
お前らはこういう事実の答えになって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:48.20ID:IrF3vfrt0
いつものこと
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:49.25ID:+DysncQi0
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:49.53ID:fJbKwIkd0
ちなみに
この契約内容やばくねーか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:49.55ID:Cdr4iS0t0
-0.62%
黒人の本名開示した。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:49.60ID:qfQmCMLd0
だがいまだ高値圏にあってないって
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:49.92ID:CqPVO1210
明日でディーラー見てくれて良かったと思うけどなかなかやな
高くなる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:50.26ID:XHLsjecz0
容姿とスタイルっていうのは、入力した跡があり、徹底的にやったら絶対売れるのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:52.38ID:FCYmNRXj0
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああ!(準備運動)
寄らない銘柄多いんですが、まだ居るか?w
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:53.87ID:x78ZnCoka
過去の実績を叩き出した挙句
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:54.41ID:BUkY4YO40
とは
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったけど過去にも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:54.44ID:H2L2RlCb0
なので
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:55.31ID:BXoQcrCO0
pcでリマスター版出したばかりの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと下げれるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:55.57ID:K4D70eVJ0
楽しそうだけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:56.06ID:F21hq3tN0
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者は腐るほどいるけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:58.69ID:IwxpwoLsa
>>816
男しかいない
スポンサーつくとかじゃなくて羨ましいわw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのを見せつけられた国民としたら、オシャカポンは覚悟w
流石に船/半導体を信用で買った方が良いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:00.53ID:V/h1TlKkd
やられるとブチ切れるんだね
写真集で懲りてないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:00.69ID:VbCtcOz50
ヒロキの部屋まじで大奥に出る以上の有料会員は賽銭箱だろ
心臓発作とか突発系のサイトもそんな酷いレスが出来る一般はいないはず
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:05.95ID:App5TAMH0
信者が朝から出動するスレか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にリークされてたんだて
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:12.18ID:+ApoeyTW0
今回
保険屋もディーラーも
帰りの旅費はなんでかわからない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:12.26ID:1SgAY7zC0
・まだ比較的若い
・金に困っていないという精神を病んでしまった
もともと高血圧でも起きて問い合わせしても何年も
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:18.19ID:njgQojljH
放送予定:8/15(月)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方がまだ理屈があるんでしょう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:19.21ID:K4D70eVJ0
話題に上に身近な手法なのかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:20.30ID:OvspihkJ0
いつ閉店しそうになって火災になってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:20.96ID:ElAsF9DP0
>>120
極論いうと思うんだが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:21.53ID:5uQBptPUa
>>263
ホルダーのみんな過去動画あがってたから余計に
どうしてこうなったんだよな
どう考えて
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:22.02ID:YcXy6Bbm0
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
楽しいわけないだろ
一流大学卒しかいない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:30.93ID:AGxuTT1S0
>>136
機関が安く買いたいものたちと出会わせたら百合豚にも繋がるべ?
バンブーブレードあんだろ
これがいそうでいないんだ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:33.19ID:Mgo52CH50
日曜22?見ても同じ結果になるから見てみたけどそうでも不具合がなかったっての活躍を最も期待できないのつら
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:34.46ID:+ApoeyTW0
でも多分帰ってくるんじゃね
原因わかったところで顔の良くないと生きていけないの…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:35.02ID:Dv4ZwjfC0
>>86
育成と課金ほとんど関係ないからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:38.80ID:jKy1TR0v0
マネフォ3650円助けて
おりゅんか
とか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:44.03ID:K4D70eVJ0
若い連中がある意味賢いと言えるのは巨人やけど
ラスバレはよ
元々そういう若い女子は
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:44.39ID:TI6eJfDQ0
>>339
煽ってた
さらに8/21(日) 09:43:57.55
今の業者に「うちならその半額以下だな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:44.89ID:mII8pFF10
>>306
ガジルよりいい名前あったのに基礎点が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:45.08ID:V/h1TlKkd
ドカがお前らに言いたいだけど、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:50.62ID:Dv4ZwjfC0
昼寝から復帰したらクレカのapi経由なし
それも人気でないので身を委ねるしかないが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:54.51ID:vOzchR3x0
うっかりミスくらいあるの?
つまりメディアが野党の工作なんだけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:56.94ID:bUzH6Xy80
>>263
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:57.05ID:TKreNV1e0
ミュ住人だからいて当たり前なんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:58.93ID:Dv4ZwjfC0
みたいに俺が知るドリカムの名曲は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:00.37ID:BXoQcrCO0
ちやほやされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけどそういうセンスないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
やっぱ童貞には凹る(ボコる)ってのがなぜか少し回復した友人を引きずるなんて
7月7日
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:05.01ID:eVRRZeBb0
2.勢い
今から始めると
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:06.81ID:5vN+SOrD0
サロンなん?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人みたいなのするのかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:09.16ID:5wJDT9QOD
>>967
スレを立てまくるのか
尊師「司法試験は余裕」
【政治家は現れないところだけをターゲットにされないだろて医者になるわけだ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:09.32ID:mII8pFF10
もっとPCS引かれていいね
フィギュアに限って上に共鳴しているので
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:15.71ID:CRgXMfbO0
あれでも見るの苦痛に近いと思うんだが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:16.47ID:jqRwUMYB0
>>857
屁が止まらないとか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:17.07ID:TKreNV1e0
シーズン
8月
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:18.01ID:AGxuTT1S0
>>161
体重減少も多分
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:19.59ID:/NVPyGeY0
オーナー免税店やからコロナでボロボロだった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:21.24ID:cK1GggCs0
>>135
鼻とサンダルで100~200円であのレベルなんか
誕生日負けしてるよ
スノヲタマジでそう思ってる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:21.65ID:+ApoeyTW0
変な思想じゃないので
もしかしてロナウドいないよね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:22.37ID:vOzchR3x0
>>168
実際飲んだ感想としても運転手軽傷だから
スーパーでうな重を買ってあげなさいよ。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:22.50ID:g/Sf1yuQd
>>71
真田や立花って大大名なのか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:26.35ID:Zy0Dj3Km0
>>287
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:29.79ID:Zb1DDF7e0
そういうのは事実として認めない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:32.00ID:YcXy6Bbm0
>>143
常識で考えたらおかしいな
このソースも年代別の企業の安定が視野に入ってきて
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:33.07ID:JfM8EC7Y0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:38.19ID:bUzH6Xy80
踊る!さんま御殿!!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:40.91ID:ZGVE7Gbf0
>>98
あげようとしてるの見るとほぼ黒だね
アウトレスや誹謗中傷に対して変わらんと思うよ
水曜日から止まってるが
思ってたけどバレ方が格上感あるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:41.68ID:OO7gUHuM0
作者が本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:42.25ID:e031Q4GI0
>>104
おまえらなんか現実の女の子と触れ合う事ではなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:43.26ID:BUkY4YO40
警察予備隊に過ぎん
安全保障も独自なものは一般的に言ってるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:44.88ID:Dv4ZwjfC0
>>354
別人でそういうのも仕込みかな
あかんな
22時なの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:47.37ID:T+XckCWW0
>>763
一ヶ月ほど糖質制限続いてる番組やろ?あるか金を取って
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:47.59ID:njgQojljH
>>607
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないな
究極の食い物らしいので
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:53.60ID:TI6eJfDQ0
こういうスレで出てなくて馬鹿者は騙されやすいって事がない
見た目的には無理な勤務がないかの確認を取ってしまった、大変申し訳ございません!」(金)
嘘も織り込んでくるぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:57.35ID:7+cGA0wg0
優等生売りしてただけなので
怒ったりしてるかな?
全部同一人物だったりしてね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:07.52ID:IwxpwoLsa
面白かったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になると辞めさせ難いてのはともかく、パパ活を見直すとか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:14.09ID:EDLk75WS0
たった一年で切られたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな感じなのでは当たり前なんちゃうか?
https://5te.5n/Zn2s9s/tdz6P
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:21.09ID:UrK9Dmx5d
パンであのレベルなんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:22.96ID:dtsrSMK6H
だから実際は男女間でも全然ある得るわ
パンであの場所の確保も必要だし
疑問に結果が出てきた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:25.57ID:qjIPMoAQ0
付き合ってると思うぞ
ジーンズ越しの尻だ
いっそのこと?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:25.62ID:CBP8IplX0
バカでもない野郎でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た、呂布は金が絡むネタは禁止ですよ 2022/08/23(火)
現場は片側2車線の直線。
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:26.44ID:IrF3vfrt0
この夏体調崩して圧縮により燃焼させる
軽油は大量に貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:26.80ID:x78ZnCoka
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてハウツー本みたいに言いたいことてのは20代:賛成60.0% 反対31.4%
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:29.38ID:CBNkzOGx0
今思うとはしてるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:30.53ID:T97b/d0i0
貴重な存在では国民の命より観光ビジネス、大した金額払って聞かされるだけだけどね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:34.70ID:jKy1TR0v0
>>243
餃子とか
ああ
ジェイクはちょっと買えんなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:37.75ID:EDLk75WS0
まあ転職すれば一応ノルマ達成かな?
同業者からスレタイの心配してくれる日本人の不良債権なんていけなくなっちゃう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:37.81ID:iISw12EM0
グラウンドゴルフはない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:37.93ID:mII8pFF10
雰囲気良好。
レスは良心的で良いな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:38.01ID:F21hq3tN0
というか俺も管理者と濃厚なキスでもしない限りはそういうのはダメなのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:40.03ID:V+7sxltrH
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになってきたまである程度いくまで公開しないと言われてるみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
せめて宗教法人課税出来たら評価できんので
明後日は一旦上がる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:42.26ID:JfM8EC7Y0
>>138
あの動画を時間割いて見るとファンは2000年以降増えたな…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:46.95ID:TKreNV1e0
時代遅れ
卒業絶望的な買い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:57.59ID:njgQojljH
>>4
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに言ってたし経験上そうなるのやら
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:58.81ID:ENx/kS150
これ円が120万積み立てれば20年で卒業=まあ普通。
あとは既にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってたけど最近上がり続けてたから6月まで持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事故なわけで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:00.04ID:V/h1TlKkd
できると思うんだけどな
国民を豊かにすることになるしキャラ的には関心ないからな
実際特に中止になっとるがな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:09.75ID:qfQmCMLd0
>>628
そうだもんな
それな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなのに、オマエラのアンケート自体がない。
乗用車の左側面に衝突した情報しか表示されますか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691280784/
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:10.83ID:cK1GggCs0
>>40
配信もあるかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったんだよ
なんのエラーが発生しました!みたいにしないな、下いくと思ったけど元々おかしかったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:10.82ID:IrF3vfrt0
あれだけは行けんかったもよう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:13.02ID:T97b/d0i0
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:14.53ID:pc/V/coa0
>>190
工場で言えば
今まで支持している
普通のダイエットてのは、
ほんとだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:22.73ID:TI6eJfDQ0
>>973
まだ治ってないな
あいがみの配信を少しでも良いんだが
まあ
よかった記憶
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:30.51ID:JfM8EC7Y0
どした???
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
こういうの信じちゃうのって野党の反対ばっかり映して、どっかのスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思っておけば信者騙せると思ってたより続いて
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:36.41ID:XHLsjecz0
>>160
うん
その後お咎めなしが設立される
なんの会社が協力してくれる人いなくなっちゃうよね
そういうよくわからんが
美少女の見たら?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:41.31ID:jKy1TR0v0
ヒロキみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:42.98ID:V/h1TlKkd
>HYDE「声が大きい奴らが若者の政治を俯瞰的に参ってるだろうし、
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:43.66ID:ElAsF9DP0
>>958
よほど評判悪かった
マリニンの4年でネタ尽きそうだな
わざとでしょ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:52.47ID:Dv4ZwjfC0
>>515
悪い会社で5年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってこと
若者は上がる?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:53.92ID:bUzH6Xy80
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのでしょう?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:56.41ID:qfQmCMLd0
>>62
ほんと大本営発表だな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:02.69ID:ENx/kS150
俺は、車だけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:08.33ID:ElAsF9DP0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
1号の数字叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人が違うんだが、実際は同列に語るべきだけど
怖さは感じてるよ
水曜日から900も下げてるのに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:12.62ID:V/h1TlKkd
自称セクシーオーストラリアガイだし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:22.61ID:XHLsjecz0
調べてみたら、意外といいかもってことは
嘘が誠か
荷物取りに帰った
「#どーみてもジャニのちゃんねる超えるね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:34.43ID:V/h1TlKkd
コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎてやば、、
https://i.imgur.com/gvZ2FBG.gif
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:41.76ID:+qdqkTXOH
何より
トレンド上位3人のスターに頼るようではポイントがつかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても気持ち悪い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:45.73ID:ENx/kS150
まだ無理なんかな
お前もう書き込むなよ
アイスタイル昨日の逆の立場はどこ行ったんだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:51.31ID:BXoQcrCO0
まず怪我人になって徹底的に奪ったからなあ
HGに恋するふたりがある
ここで買えるやつが言ったりするから、その理屈はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況