X



ワイ、昨日見たシンドラーのリストのショックからまだ立ち直れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:43:10.60ID:5wYcp5vzp
めっちゃ泣いたわ
幼い男の子も赤い服の女の子も死んでもうた
ワイみたいな弱メンタルが見ていい映画じゃなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:43:58.99ID:iVn0l5OD0
ユダヤのプロパガンダ映画に騙されるな😈
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:14.72ID:J95FLpQ10
確か赤い女の子の死が引き金なんだよな
シンドラーが覚醒するの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:56.91ID:yN8P0I0i0
結局ドイツの敗戦後もユダヤ人はポーランドで差別されまくってイスラエルに移住するというね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:37.25ID:I+4upgDSd
原爆でいっぱい死んじゃった人たちには今日祈らないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:14.23ID:PMfti6Lxd
鏡に向かって許そうって自分に言ったんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:50.32ID:JkAeQ7hf0
1994年 興行収入
1位 クリフハンガー 40億
2位 トゥルーライズ 35億
3位 平成狸合戦ぽんぽこ 26.3億
4位 シンドラーのリスト 20.6億
5位 ライオンキング 20億

マイナー映画化と思ったら結構な人気作やったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:24.17ID:01ReWu720
女が裸でガス室入るとこクソ覚えとるわ
若い女もばばあもいた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:53.17ID:bTqwmEer0
>>8
スピルバーグが作っといてマイナーはないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:09.23ID:J95FLpQ10
>>9
髪切られて全裸でぶちこまれてガスやろなあと思ったらシャワーだったシーン好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:36.67ID:LPg03Fen0
何か普通にエンタメ映画として面白かったな演出とか展開が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:07.63ID:GNrnsakad
ワイガイジやから白黒やと外人の見分けつかんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:49.75ID:J95FLpQ10
>>14
せや
そこだけカラー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:14.50ID:01ReWu720
>>14
せやな
ラストの現代に戻ってシンドラーの墓に犠牲者の息子とか孫がなんか
たむけてるシーンはカラーやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:20.42ID:S7ce94wz0
実際のアーモン・ゲートの処刑映像はYouTubeで見れるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:53.97ID:hjqilhur0
シンドラー妻「夫が美化されすぎている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況