X



松坂が勝てなかった天才「シンママ家庭で生活苦しいから野球やめるわw」→結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:43.80ID:Q3AUocol0
中日・松坂が「次元が違った」と認めた天才投手 突然野球を辞めた理由を告白
https://www.daily.co.jp/baseball/2019/01/13/0011977078.shtml
番組に出演した江刺さんによると、幼少期に両親が離婚。女手ひとつで育てられていたが、生活は貧しかったという。
働きづめの母親の姿に、江刺さんは中学2年で「親を楽にさせたい。野球より母を優先させたい」と決断。
松坂ら仲間には理由を伝えることなく、姿を消したという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:11.70ID:Q3AUocol0
その江刺徳男さんですがその後18歳で結婚もされ、長男を授かりました。

しかし、その後離婚してしまい、最愛の息子さんとは離れることになります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:32.73ID:Q3AUocol0
「お元気ですか?

ぼくはママと元気にしているよ。

最近野球をはじめたよ。

またパパとキャッチボールがしたいな。

お仕事頑張ってね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況