X



【スクリプトさんへ】なんで「政治板」は爆撃せんの❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:04.27ID:VQizCPKgr
あそこも爆撃しとけよ無能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:27.57ID:VQizCPKgr
政治板を爆撃したら有能と認めてやってもいいぞー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:30.84ID:pcjNSH+O0
政治板?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:43.19ID:VQizCPKgr
>>3
うん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:39.80ID:VQizCPKgr
>>5
そう、ここ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:31.34ID:f72ONeSn0
そこ人いないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:56.10ID:O6TRYssG0
ニュー速+はスクリプトわいてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:11.72ID:lLwAZ5aca
荒らすならAKBサロン表の沖舞スレ荒らせよ
人いるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:56.37ID:2QcgLflSa
スクリプトは韓国とか阪神が叩かれてると暴れるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:23.70ID:YrxOrJXQd
爆撃してるじゃんか
なんGっていうキチガイ政治豚の板を
ホンマ益虫だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:17:51.35ID:YrxOrJXQd
というかスクリプトはワクチンとか薬の部類だわな
虫じゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:22.73ID:VQizCPKgr
>>11
はぇーそうなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:13.89ID:UF1zRrIid
爆サイ埋め立てたら認めるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:04.54ID:s1T+rzbNa
防Gに行かれることだけは嫌う模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:25.87ID:YrxOrJXQd
スクリプトがいない時間って政治ニューススレかネットリンチスレか悪質なアンチスレしか立ってない
それをアフィや週刊誌が拡散するしぶっちゃけこいつらも大量に書き込んで誘導しとるやろ
もう存在がいらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:26.80ID:YGxiTxmC0
>>11
旧速で韓国叩かれまくってるけどスクリプト来てないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:40.08ID:PPBYVP0S0
何があっても無印ニュー速だけは荒らされんから、バカウヨなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況