X



高橋周平 .275 6 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:01.75ID:VaT7+eRA0
竜の未来
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:44.32ID:ROJJ6K940
全盛期が早く来すぎたタイプの選手だっただけで普通に一流だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:19.40ID:4WoMXhdj0
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:41.32ID:eCW59yoX0
ソフバン欲しいやろこれ
サードおらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:10.36ID:yFwO88Qjd
高橋周平らしい成績
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:17.30ID:8Y+O/SAUM
得点圏はすごいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:44.26ID:8xQl1yJo0
龍の現在
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:34.89ID:HAkSwtEA0
ええやん
竜の現在
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:42.24ID:SUEGHRZL0
暗黒中日の象徴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:45.26ID:OJLERvEp0
得点圏打率だけ高くて草
チャンスでの代打なら辛うじていけるやん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:55.26ID:CaFGlrYX0
>>5
コスパ悪くてFAしても取るとこなくね言われたけどソフトバンクなら気にしなさそうやな
もっといいの取りそうでもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況