X



エンゼルス、大谷翔平(war8.7)がいるのに56勝56敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:42.49ID:H5qZKWg40
どういうことやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:24.82ID:8Y+O/SAUM
WARとかいう欠陥指標に意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:00.58ID:DrGlfTYI0
もしかして大谷がいるせいでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:16.78ID:8kiWJ1UM0
お前とやる野球、重いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:53.08ID:McnMvk060
その大谷が勝負どころで三振したりゲッツーしてたら勝てんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:22.35ID:PiZ8uFkT0
これは欠陥指標
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:29.79ID:0GXd/1GU0
チームメイトに言え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:17.88ID:CTDrix7D0
その分誰かがマイナスなんだろチームスポーツなんだから仕方ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:23.57ID:fk+ahU1F0
レンドン休みすぎ
トラウトはもうすぐ復帰だからええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:06.81ID:T/Ga3TVJ0
リリーフ陣のwar一覧ない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:43.55ID:QUDm8x/s0
大谷を抜いた指標みてみ?
飛ぶぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:50:22.86ID:vtbFvdy10
チーム内で大谷派とレンドン派の派閥ができてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:50:55.14ID:6A+E0zp50
半分トラウトのせいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:52:43.78ID:ksA9Lp/j0
大谷もう本当のロサンゼルスに帰ってこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:20.50ID:kG5MAbRjM
マイナスのやつが多いってことか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:27.63ID:1XrTurce0
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:02.07ID:qSziDU/I0
ワイルドカードに届かない程度に補強してマイナー焼け野原にするチームはおかしいよ
何がしたいんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:39.67ID:PLbgGbJN0
大谷もトラウトもいなかったら本当に糞みたいな球団やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:54.24ID:B6Wc5WJc0
MLBのヤ戦病院定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:05.31ID:BsxWXpoc0
大谷がDH独占してローテもぐちゃぐちゃにしてチーム崩壊させてるからな
オナニープレーで稼いだWARに何の価値もない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:02:25.35ID:RzaWsSsyd
空いた穴を補修するだけじゃチームは強くなりませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況