X



【正論】バカ「移民反対!」ワイ「人は移動する生き物だよ???」バカ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:56.62ID:dnqnOgxHa
ワイ「いいかい?人は移動をする生き物だよ?日本人だって何百万人も海外に住んでるよ?それと同じで外国人が日本に住んだって別に普通のことじゃないの?クルド人、クルド人騒いでるけどトルコにだって何千人もの日本人が住んでるよ?相互主義って知ってるかい?自分らはどんどん海外へ出ていくのに向こうからこっちに入っていくのはお断りだっておかしな話じゃないか???」

論破してもうたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:13.51ID:dnqnOgxHa
なんでワイの知能に追いつかないんだ、日本人は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:36.64ID:dnqnOgxHa
移民反対←いや訳わからないよね。人は移動する生き物だよね。自然現象だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:57.77ID:dnqnOgxHa
人間だって生き物なんだから移動するのは普通のことだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:53.98ID:dnqnOgxHa
脳死移民排斥まじわけわかめ

そんで自分らは海外脱出!海外移住!とかバカも勘弁してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:55.68ID:wimmyazkM
>>1
人種と血が朝鮮半島の韓国系日本人韓国系在日の思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況