X



学生のうちに純愛セックスしとかないと一生後悔しながら生きることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:05:48.36ID:S4SEhqura
ソースはワイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:15.26ID:llfPH/KI0
うむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:32.37ID:ZkTiEVcC0
学生純愛セックスなんかしたって金がなきゃ何も救われないぞ
ソースはワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:08:44.26ID:4ljz/My4d
ヤったところで別れたし、別にしてもしなくても一緒だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:32.21ID:JW+nzRFp0
まず学生をちゃんとしてないっす…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:39.26ID:llfPH/KI0
>>4
いやおまえしたことないやんうそつくなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:57.56ID:llfPH/KI0
>>3
おまえもしたことないのにうそつくな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:12:30.72ID:ZkTiEVcC0
>>7
嘘ついてもしゃーないやん
今もベロチューセックスしまくってるで
したところで金がなきゃ幸福にはなれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:12:48.03ID:ZKmjXKGS0
したからこそ拗らせてるやつも多い分してないときの拗らせ方ヤバそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:13:56.13ID:iDPpLr8n0
やらないと後悔するのは純愛セックスより制服着ての放課後デートやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:22.70ID:3l1LFQjha
男子校に行くのあんま良くないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:16:57.93ID:+PTl1ZC9d
>>8
精一杯のアピールがベロチューセックスなのなんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:00.01ID:ZkTiEVcC0
>>12
ワイはセックスに大した価値はなく金こそがネックと言ってるんだがそこに食いつく?
どんだけセックスしたいねん君
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:05.54ID:KFswMrsBd
浮気エッチしか経験してないから後悔してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:50.63ID:LDi0xyNOM
そんなことできるのカースト1軍の奴らだけじゃん
たまに嫉妬する気もおきないチー牛オタクカップルとかもおるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:48.67ID:f9yPF4Rn0
ほんとに自殺したい
一生救われない
青春コンプレックスの存在を勉強より先に教えてほしかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:39.48ID:ZkTiEVcC0
>>15
実際はそこまで難度高くないけど言いたいことはわかるで
経済格差はセックス格差も生むからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:41.20ID:GU8RSJTpd
学生のときの彼女と結婚したんだけど
それが一番いいってことだよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:44.31ID:gIF7RgZLH
>>8
ベロチュー書く必要あった?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:15.18ID:f9yPF4Rn0
ほんとに生きる意味ないわ
周りみんな結婚してるのに自分だけ独身
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:17.62ID:ZkTiEVcC0
>>19
だってベロチューきもちーじゃん

>>20
金持ちはそうかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:51.92ID:f9yPF4Rn0
安楽死させてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況