X



【朗報】銀魂、コラボ料亭オープンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:37.03ID:OvoQXZKW0
鼻クソ入ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:09.80ID:8Y+O/SAUM
土方スペシャル出せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:11.18ID:j3aP0gYJa
宇治銀時丼は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:39.37ID:6owvEZxHa
>>3
あんなの犬の餌ですぜぃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:42.70ID:9h0Zp0IA0
高い高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:03.61ID:p8ddEkuep
オイオイオイオイオイオイオオオオオオオオイ!!!!
高すぎ高すぎ高杉晋助!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:06.03ID:kEhixgtd0
高すぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:26.80ID:UdoDzvNI0
宇治金時丼ないやんけ無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:34.82ID:fMBZOrY/0
そこはマヨネーズご飯とふりかけご飯にしろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:52.10ID:AFNvH7dq0
たっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:01.25ID:x4QUVqsW0
ネタでもええから土方スペシャル入れるべきやが写真だけ撮って完食せん奴出そうやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:13.89ID:2n/Y7qH90
ってオオオオオオオオオオオオオイ!!!!!!!!!!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:47.08ID:HBkg9aD50
腐女子ってイナゴとか言われてるけど弱男よりコンテンツ長く推してるよな
リボーンとか未だにグッズでてるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:37.52ID:8Fa19tt6a
新八の家たしか貧乏設定なのに鮭定食3000円は笑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:47.71ID:gIF7RgZLH
>>13
ってオイイイイイイイイイイイイイイ!!
な?
知ったかぶりしてんなよニワカハゲが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:48.58ID:1A6+vS+90
黒卵焼き再現で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:06.20ID:+2mvw5xbM
>>15
こん!
まーん(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:17.74ID:s7u38HX70
プリンスホテルか
ホテル価格ならしゃーないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:24.89ID:fm6srVI80
志村家の鮭定食以外は美味そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:23.92ID:mT+2jm+y0
お妙さんのダークマターないやん!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:19.28ID:D881WszT0
銀時ってこんな顔やったか?少し美形すぎる気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:43.74ID:c0zycwpia
えっ!?ちょっと待って!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:43.10ID:Vx2k40t0x
糞ショボい鮭定食が3000円とか志村家どんだけ贅沢してるんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:44.75ID:kEhixgtd0
>>24
印税で余裕でくらせるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:46.18ID:h6Qm4xEea
オイイイイイイ!
弱者女性から搾り取る気マンマンじゃねぇか!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:52.15ID:ToyW18C5M
あれダークマターじゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:39.15ID:c0zycwpia
>>32
待って待って待って待って!!?!??
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:39.56ID:Cpsd6Y97d
鯨波さん砲撃するレベル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:46.26ID:QMakNKr/0
銀魂ホット層がもうアラサーやろ
独身OLとか多そうやし金落としそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:50.09ID:IbojTOO10
土方スペシャルないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:52.72ID:VvMisSKZ0
>>25
あれはお妙にしか作れないからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:11.21ID:sbLD8Xvt0
想像の倍の値段
3倍まである
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:18.17ID:3oa9FKDX0
メガネのデブマンコが集いそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:26.18ID:SVe568Ee0
さすがに値段ぼったくり過ぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:10.79ID:ja1sdL/Sa
遊戯王カフェの3000円コーヒーは好評らしいがデフォルトで並んでくるのな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:22.73ID:FvcB8gcg0
料亭というかただ少ないだけじゃ・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:44.51ID:eXLQCgjQd
土方ってコーヒーにもマヨネーズかけてたよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:10.51ID:X0ROaCI50
高すぎて草
円安ってクソだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:48.73ID:aWpySodn0
>>41
あっちは3000円な事に価値があるからな
高すぎる値段も含めてのファンアイテムや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:57.54ID:h6Qm4xEea
でも萌え豚向けのよりはマシそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:01.73ID:RvbGhtSLd
この半額とは言わないけど2/3くらいでいいんでは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:50.57ID:X7LH1X2m0
未だに擦られてるの草生えるわ
人気あるんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:19.50ID:aWpySodn0
写真の通りに出てくるんならまぁこんくらいは高くなるのかなって気もする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:40.06ID:8Y+O/SAUM
>>49
いくらコラボメニューとはいえ3000円あればマグロ食えるのに鮭定ってのがすごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:40.37ID:H/+rAdRr0
腐女子の少年漫画への執着凄いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:01.88ID:agKNSiM/0
マヨ丼は自宅でもできるし…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:45.99ID:oi4j/mxla
ゴリラのが1番コラボ感あって草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:02.63ID:pluDQlPE0
>>49
場所代考えたらこんなもんになるんやな
むしろなんでこの店でやるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:34.61ID:JmI0X3J00
宇治銀時丼だせや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:44.95ID:FvcB8gcg0
わざわざ値段同じ二人前作って写真は二人前にしとるのも涙ぐましい
とにかく少ないんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:23.82ID:aWpySodn0
>>53
コラボメニューは1.5倍増しくらいくらいになるんじゃね
売れるかどうかわからんしその為だけに仕入れないといけないし版権元の取り分もあるし
実際は1800円くらいだと思えばぼったくりと言うほどでもないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:28.71ID:dl+so3yk0
円高やしな😿
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:38.78ID:aLsorj7z0
誰もどんなふうに終わったか分からない漫画
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:11.73ID:s1vG+13+d
>>54
おっさんが女児アニメに執着してるよりマシな絵面に見える😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:59.28ID:G8FffGcor
土方スペシャルと銀時丼ないとか終わってるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:35.19ID:e3JcRGE40
>>26
ワッカ土方の色違いだからこんなもん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:38.95ID:ZaGthen/0
たっか
15年くらい前に大人気だったまどまぎカフェなんてカレー1000円もしなかったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:50.29ID:kEhixgtd0
お妙さんのダークマター卵焼きないとか銀魂エアプかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:08.36ID:s1vG+13+d
>>67
時間の感覚壊れすぎだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:04.44ID:3eqoyxak0
お登勢全裸エンディング女体盛りがあるなら行く
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:46.60ID:VvMisSKZ0
>>72
あんなぺちゃんこ体型見たくないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:42.66ID:kR9eSWHDp
>>67
ワイが生まれた頃の話してて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:20.43ID:FvcB8gcg0
まんさんってこういうので量にケチ付けたらデブ確認定されそうだから誰も言えなそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:09.04ID:ZaGthen/0
>>68
そういや銀魂の作中で一番出てくる料理と言っても過言じゃないのにないのはおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況