X



【画像】Amazonで売ってる「女の子の匂いシリーズ」、ついにここまで進化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:41.60ID:gGbpd1VP0
https://i.imgur.com/1DpaCgl.jpg



運転中にあの娘がぱんつを見せてくる時の匂い



想像もつかん😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:56.88ID:pcjNSH+O0
めっちゃきもいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:37.64ID:y5apzab5d
くさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:38.57ID:2RoFX9AEd
特に匂わないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:57.81ID:xAHRPxKd0
嘘つき屋って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:08.47ID:gGbpd1VP0
新・女子校生のアナルの匂い 
香りの専門家が真剣に製作した本物の匂い!!
https://i.imgur.com/dbs5OLq.jpg

こっちも気になる😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:35.68ID:cxyqrxqm0
すれ違う部活帰りの匂いを再現しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:39.64ID:K6G3CV540
この距離感で匂ってくるってどうなっとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:43.19ID:edd986FR0
どんだけ臭うんだよそいつ
そんなん見せてくれなくて臭うレベルだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:03.86ID:Xav8KBMwr
大嘘やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:02.50ID:T3hn+WaG0
女子高生とおばさんで臭い変わるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:10.22ID:1H+sQgM3d
消臭剤開発のためのアグレッサー部隊がそのまま出てるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:22.98ID:PtKyU85Q0
異臭しかなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:30.06ID:ij4aEeVod
洗え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:34.27ID:XM3ssHlyd
パンツの匂いじゃなくて見せてくれるときの匂いってなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:42.95ID:d+Zo+iiA0
カー臭の方は実際の車で感じればええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:46.45ID:uCGXHo9j0
こういうのって実際どうなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:08.02ID:SXbvlqEH0
ギャルの匂いの奴買ったことあるけど割とそれっぽかった
ただ車全体を匂わせるほどの強さはなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:39.21ID:u+zMDQST0
⚠⚠⚠⚠⚠激臭膣!!!!!!!!!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:50.82ID:h1eBAP+Y0
部活帰りの臭いって大体シーブリーズやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:52.61ID:nYkxGCvJ0
スソワキガなんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:03.65ID:3oa9FKDX0
これの工場とんでもない匂いしそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:21.31ID:SXbvlqEH0
運転中なのにシートベルトしてないやん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:51.20ID:gGbpd1VP0
ギャル系女子校生のパンツのクロッチの匂い
 発情した若いメスの欲情をそそるいやらしい香りを完全再現!!
 https://i.imgur.com/npVirKJ.jpg

清純系女子校生のパンツのクロッチの匂い
 性に目覚めた10代特有の思春期の香りを完全再現!!
 https://i.imgur.com/E7diwgS.jpg


うひょひょ😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:58.84ID:XM3ssHlyd
その臭いを感じることがあるやつってそもそもこんなもん買わんやろ
弱男狙い撃ちやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:01.66ID:rRE1uk1U0
>>27
クサマンファクトリーか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:25.72ID:uCGXHo9j0
>>29
スレタイでよく見るやつやん草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:35.31ID:xvH1BkwD0
こいついつまで経っても成長しないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:40.56ID:XNExEGbT0
誰が買うんや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:58.95ID:uCGXHo9j0
>>24
はえー
なんか臭そうやな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:09.93ID:gGbpd1VP0
女の子の部屋の匂い 
 夢とロマンが詰まったルームフレグランス♡
 https://i.imgur.com/7gO8Otr.jpg

絶対いい匂い🤓
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:11.62ID:61j8c3Cj0
>>29
くさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:23.17ID:ToyW18C5M
こんなの買う弱男は本物嗅いだことないわけだし
おっさんの1日はいた靴下エキスでもバレなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:30.15ID:h1eBAP+Y0
やっぱ日本って変態国家だよな
弱男でいいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:48.93ID:XM3ssHlyd
これは宣伝スレってことでええんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:19.50ID:9h0Zp0IA0
安心の日本製🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:12.70ID:gGbpd1VP0
>>42
こんなゴミ宣伝する価値ねえだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:35.56ID:Btb+JCYud
>>8
こういうのってマジでどんな臭いするん?
割りと💩だったりする?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:57.37ID:Azy55EV40
>>44
おちんちんのにおいをわざわざ金出して買うんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:07.06ID:ToyW18C5M
>>45
えぇ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:18.21ID:gGbpd1VP0
女子校生のワキガの匂い 
 香りの専門家が真剣に製作した本物の匂い!!
 https://i.imgur.com/dfFViov.jpg

うひょひょ😍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:27.33ID:FtwvbvUc0
買うやつも病気だし作ってるやつも病気
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:57.82ID:nJzAqpjP0
激臭!!!!!!!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:33.44ID:SXbvlqEH0
>>38
パッケージもかわいいしちょっと欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:53.44ID:IjHacHR6a
>>14
よくなんGにまんこの臭いに近いものって何?ってスレ立つけど
この画像貼れば1発で終わるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:01.81ID:GbhtBkHL0
>>52
明らかにオリヴィアで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:09.18ID:RHJhozEK0
ふたばの画像で見たプールの味の水を再現するやつ並みやや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:31.48ID:qcodDM8y0
童貞って女が良い匂いすると思ってるんだろうな
男より臭いのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:36.10ID:Ta3aG31od
くさいやつやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:47.03ID:FvcB8gcg0
車の匂い苦手やからこんなカーフレグランスだったらガチで久々に吐くかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:52.45ID:GDqeUQmN0
このスレくっさ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:27.40ID:T3hn+WaG0
>>52
オリヴィアの風評被害で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:49.23ID:44yV5dL90
香りの専門家なにしてんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:57.67ID:OPL16u6l0
>>52
オリヴィア可哀想で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:18.78ID:ELPqNs//0
>>60
口臭の時点で男より酷いの多いしな
ホルモンバラスかなんか知らんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:31.40ID:oWFXmZfx0
生産現場見てみたい
テレビでやれよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:42.07ID:UNBDBCXH0
なにこれ香水?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:10.07ID:pNVExqdm0
ラクトン定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:14.29ID:YFDNnMP70
企画会議見てみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:34.36ID:1e/CNpdTa
>>8
ワイのアナルでも大差ないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:49:38.51ID:7MWjGwfY0
女の部屋って女側が意識して
綺麗にしてないと
男部屋より臭くなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:42.30ID:1e/CNpdTa
>>44
2枚目って男性と女性どっち向けで売ってるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:15.65ID:IcKj1PdW0
くさくていい匂い🤗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:33.20ID:Ppu1Ds5t0
安心の日本製
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:25.48ID:N/nUH6Axd
AV女優のあそこの臭い再現した香水作るのに密着して1週間くらい同じパンツ履き続けた結果くっさ!納豆やんけ!言うて北野誠が咽せまくっとったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:37.84ID:VgVZyXsyd
海外製は質が悪いの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:13.44ID:Bx7NA6Vf0
制作チームに女いなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:34.96ID:pH3QTly20
真面目に誰が買ってるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:53:39.69ID:SXbvlqEH0
飛田新地の匂いって何のお香使ってんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:43.38ID:5HtLVqLD0
>>79
ワイの屁やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:33.36ID:1FPvUCQL0
柔軟剤の匂い混ぜて女ってことにしてそうだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:57:42.14ID:eklsPni/0
>>52
オリヴィアさあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:16.42ID:nGq83dLI0
これオッサンが匂い嗅いで香料調合してると考えたらオッサンの嗅覚で抜いてるようなもんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:46.43ID:fDShWzoWd
生理中のJKの匂いありますか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:08.07ID:Ppu1Ds5t0
>>80
外人の匂いくさそうやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:40.15ID:lRj3zXiyM
>>52
オリヴィアで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:35.20ID:aHnoXQWi0
こういうの本物の成分入ってるかもって思ったら怖くて臭い嗅ぐのすら憚られそう
0093ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:36.15ID:atnCSZhw0
yes of theこのような確証がない物を買う奴はお馬鹿な一言んで何故そのもの(人間)を選ばない&そっして(イカ串`)y-°°°

※THE soんでZ世代のブーツで蒸されたあっしの匂Winを知る者より。(yes更に言わせればセックス前提が当たり前&そっして)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:03.44ID:zjSoPSC8d
メスガキのマン汁の臭いローション買ったけど童貞だからメスガキのマン汁の臭い知らない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:57.02ID:jRwPU+Z40
>>52
オリヴィアやんけ草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:31.99ID:1WiLSYFD0
>>52
名前で検索しても聞いたことないアニメしか出てこんかったんやがもしかしてこのスレキモいやつ一杯いる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:14.54ID:vkVG+yYza
>>96
こんなスレ開いてる時点で全員キモいやつなのでセーフ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:05:08.58ID:+pT+Pb+m0
おっさんの匂い定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:46.90ID:nGq83dLI0
>>99
入浴剤で草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:32.05ID:pH3QTly20
>>99
ピリジン混じってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:47.10ID:gGbpd1VP0
>>99
ランチ関係ある?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:59.45ID:IP1eP6rYr
その距離で臭うならもはや激臭やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:04.07ID:FvcB8gcg0
ジャケ買いの極みよな
オナグッズ探すときが一番知能レベル下がってるかもしれん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:56.89ID:GTrAJUbRp
くさそう😫
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:05.85ID:wdVoXSu8d
性器以外の排泄物関わってる場所の匂いなんて男女関係無いやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:16.84ID:OOkVJz9md
なんの匂いのやったか忘れたけどワイが買ったのは甘ったるくてくっさいくっさい香水の匂いやったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:17.24ID:X+GwHdpn0
汗の匂いってやつはまあまあリアルやったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:49.14ID:Yf0Q0hKP0
おちんちんの臭いならなんJ民皆分かるやろ
これで再現性を検証するんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:49.72ID:NQyQ/O/d0
思ってたのとちゃうやん…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:24.95ID:6o4STGENd
>>8
どうせ臭いサンプルはおっさんの肛門やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:25.75ID:ozo87eZx0
めくっただけでそんな匂うんか🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:27.81ID:6o4STGENd
>>75
男向けや
女は別にチンコ臭好きやないし女向けならもっと乙女ゲームに出てきそうなイケメンのイラストにするやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:33.74ID:sQOQzRPdd
これ系でほんとにその匂いするやつあんの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:24.70ID:2WtOyEDLa
ウォッシュチーズやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:28.43ID:sQOQzRPdd
>>117
おまんことかおしっこ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:31.76ID:Gqsl/LUO0
いやいい匂いとかなら分かるけど絶対くさいやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:46.02ID:B6AY9fA80
>>64
風評被害(事実)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:48.09ID:8bi7SKod0
ノンケ独特の雑な洗い方したチンポの匂いがするチップスは再現度高いらしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:27.76ID:LFJKubGV0
まんこ系以外は自分の匂いと大差ないやろうに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:29.52ID:OI59C0Li0
水2リットル9本が500円やぞ!
高層階民におすすめや!

B084H1KVBX
これを定期お得便にして下記のクポーンも3つ適用
MTMSHASK
SUNH2307
TEN310SU
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:56.41ID:vadWt1Ev0
気持ち悪くて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:02.36ID:mjjQ3IlW0
女子高生の匂いローションは買ったことあるわ
香水の匂いやった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:16.45ID:A4sDclcd0
イケメンverの方が正直売れそうやけどな
コラボ香水とか大好きやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:28.71ID:EDCxmMvH0
女でも臭いもんは臭いって…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:37.31ID:hZqTaB9y0
>>14
いや洗えや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:57.15ID:Wt8oUepx0
>>99
いうほど風呂に入れたいか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:37.69ID:EE0fOSAm0
これもう哲学やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:36.07ID:hZqTaB9y0
>>52
金髪碧眼の美少女はみんなワキガという熱い風評被害を撒き散らしたあそびあそばせを許すな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:53.43ID:3eAB9esf0
全部おっさんの香り
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:05.94ID:g+wYHSWUa
どんな匂いか気になる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:35.09ID:IcKj1PdW0
いい匂い🤗💗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています