X



トイレ流れなくて外に出られなくなった助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:22.12ID:LUoMIKUbp
スレどっかいったからたてなおし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:47.70ID:czaQk+dy0
流さないと扉が開かないシステムなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:18.12ID:LUoMIKUbp
ちゃうけど、ここ家のトイレじゃないし、流さずに出るのは良くないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:08:58.55ID:ZkTiEVcC0
何回か流せばいつか流れるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:05.59ID:LUoMIKUbp
センサー式なんだよね。手をかざしても流れん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:09.20ID:6hFWP26c0
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:20.90ID:SZcZep2U0
>>3
個室を占拠するよりはマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:47.00ID:6hFWP26c0
>>6
すまん誤爆
今日はそこで寝てろって言いたかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:35.05ID:zIjgkmjj0
そのまま立ち去っても水に流してくれるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:38.25ID:LUoMIKUbp
確かにそうだけど、他人の汚物見ると不快なるやん。しかも流れないから次入った人も困るよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:41.26ID:xvH1BkwD0
とりまうp
流し方分かるかも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:02.98ID:LUoMIKUbp
どうやってうpするの?初めてスレ立てるから分からない。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:08.34ID:nxgmu2BJ0
>>5
手をかざすところがついてる機械になんか小さい丸いボタンとかないか?
大抵はそういう時のために水を流す物理ボタンがついてるはずやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:19.99ID:vGUysaEOa
センサー式でもどこかにレバーついてるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:49.62ID:LUoMIKUbp
あ待って普通にボタンあったわw目悪すぎて見えなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:25.39ID:LUoMIKUbp
いや待って流してもトイレットペーパーが流れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:40.11ID:Fx/CtFNAd
くだらねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況