X



ヤク中2【プロ野球】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:51.50ID:dXvj4ZOi0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:11.55ID:dYX/1v+p0
オッケ━━━━━━(ゝ〇_〇)━━━━━━イ!!!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:12.68ID:MKE7n2TP0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:18.76ID:6F4ga67b0
やっぱバンドさせたくなるよなこういうのばっかやと
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:21.36ID:ZqSXpqn80
>>790
ここで試合終わるから関係ない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:24.08ID:Pyw0mo1pM
ほい、おつかれ
最低の戦いやったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:26.03ID:68jvWmy90
勝った😭
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:26.55ID:7CwFHQn30
ドラゴンズー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:38.77ID:6F4ga67b0
立浪がバントさせたくなる気持ちが分かってしまう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:40.08ID:YwT7NfBd0
助かった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:43.23ID:49aXq/sZ0
田口のメンタルよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:44.95ID:Er3ZLl+1a
バントのサインが出るのも当然の凡退
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:46.69ID:T7gR2aHG0
>>803
ここまで計算して使い切ってる立浪監督ってやっぱり神だわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:51.96ID:Y9dMMWv30
田口シコシコすんのやめろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:54.39ID:rHeYVF/t0
最下位ドベゴンズ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:01.07ID:dYX/1v+p0
こりゃ田口高騰しそうだ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:07.76ID:Sq+ZC6BZ0
もう高津が必死になっているけど
正直君が先発早く降ろすからだぞ

というか清水がここ5試合ぐらい本当悪いし実際2敗喰らってるから
かなり状況は苦しい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:08.03ID:ix2FXjwq0
言うほど見せ場は作ってるか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:22.31ID:NAsVO29cp
お疲れやで
ぶつけてごめんよ🥺
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:27.84ID:i4iGdYPAa
とりあえず土山にはもうヤルクト戦では球審やらすな
判定が偏りすぎ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:37.31ID:nN0Baj6ed
清水一回休もうよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:51.97ID:yRoQfPYod
ワイの予想では今日負けたほうが今年の最下位や
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:56.42ID:9zKkJk4+0
エース小澤やんけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:23.00ID:dVcyfPcAp
ここ最近のヤクルトの勝ち投手
山野(育成上がり)
小澤(育成上がり)

これは育成のヤクルトやね🙄
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:49.43ID:EilzTQydd
今の中日に連敗とかヤクルトあかんわ
今日勝ったけど足らないよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:51.59ID:rHeYVF/t0
赤味噌が言うには3連続先発に白星付いた試合去年からないらしいし先発も地味に終わってんのかね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:26:54.68ID:dYX/1v+p0
>>828
次は丸山か
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:02.63ID:OvafZVFc0
残念賞
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:29.04ID:EilzTQydd
小川サイスニ清水あかんか…
小澤がエース格になっちまったな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:49.27ID:yJ9j/MZja
ヤクさん、中日相手に勝ちパ使うなんて広島優勝への忖度か?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:57.52ID:dYX/1v+p0
>>835
高橋奎二はセーフ?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:00.58ID:Xj1L4smo0
>>831
点取れない野手が終わってるのでは…?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:35.61ID:/9iP94JoM
>>834
おそらくシーズン前からトレード話持ちかけてるけど上手くまとまらん感じやろな
整理対象だから意地でも上げんパターン
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:43.37ID:YwT7NfBd0
>>838
1番アウトや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:03.80ID:Nmbc86yp0
なんで三好じゃなくて福永だったんだろうか
素人目でも左に対してストライク入れるのに困ってたのに
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:50.96ID:1RBI00cc0
落合博満さんのインタビューがサンデードラゴンズで放送へ「まだ実績のない選手を4番に据えたわけでしょ?ある意味、冒険だよな。昨日(7月26日)のゲーム、出ていないでしょ?なんで出ていないの?」

若狭敬一アナ「筋肉の張りらしいです」

落合博満さん「過保護だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況