X



【朗報】檜山沙耶(おさや)「実は百合アニメ大好きなんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:03.54ID:wzZrPpC7M
>>142
例え意味わからんくて草
なんG民ももし自分が急に芸能人として売れたら過去のコミュニティの人やなくて女優とかモデルとワンチャン狙いにいく奴が大半やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:25.17ID:D9MDPawW0
>>117
だからおさやスレで煽ってるのは元おさや勢ですらないまとめおじやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:31.79ID:RouXSSrN0
あれだけやらかしたのに残った信者はもう何があっても離れんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:38.12ID:+Z8aOkDi0
めちゃくちゃ気が強い
バーサーカーや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:33.01ID:IF+62kdL0
今はむしろアニメがメインストリームでありコミュニケーションツールだからなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:34.14ID:2UEPIXpG0
主人公の灯里ちゃんも、あの世界で知らず知らずのうちにガチ恋勢を生み出してそうな感じよな
まああの世界基本的に良い人しかいないんだが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:25.94ID:D9MDPawW0
>>145
おさやに求婚おじさんは公認やぞ
普段の放送でおさやがそいつのレポート探して読んだりファンミで呼び掛けるくらいや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:51.45ID:0pH1ohCd0
弱者男性「心優しいワイに何で友達も彼女もいないんや😭」
おさや「男性苦手とか恋愛経験0とか私言ってません!」
弱者男性「は?こいつ粘着した玩具にしたろ👿」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:14.66ID:D9MDPawW0
>>147
好きなマンガがジョジョカイジちいかわでお前らとも話が合わせられるプロや━━━
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:07.51ID:RmEaB1N50
アリシアさんって急に彼氏報告してたよな……
あっ……
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:08.58ID:H4h3Xx9x0
ガチの弱者女性(性的マイノリティー)をターゲットにしてる…ってコト!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:22.08ID:jBkroF0Dd
こいつも西岡もわざわざ反論してくる辺り効いてはいるんやな
特に西岡はラケット破壊しにくくなったのは多少成績にも影響しそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:28.55ID:GS8LbS2Q0
おさげ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:37.91ID:xkA+Q+Aad
>>76
マンゴー世代ってなんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:42.10ID:D9MDPawW0
おさやは効いてるんじゃなくて負けず嫌いやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:00.97ID:9TyFX+9I0
発覚後は格下に連敗してるからな
メンタルあんまり強くないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:06.43ID:IFywevco0
ARIAって全員男とくっつくやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:07.78ID:D9MDPawW0
>>163
おまえはバナナ世代やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:17:28.03ID:XzV1ZAzh0
おさげは永遠に粘着とおもちゃにされててほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:08.71ID:j2lVk3fpa
>>99
そんなんいうたらAV女優どうなるねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:27.40ID:3BWhz4Or0
おさげって何?おさやのゲッツー?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:42.15ID:s8UO56Z60
メビウスさんこんにちは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:35.73ID:bON7d6sT0
おさげのオタ発言にそういうのもういいからって言うの楽しいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:59.24ID:ZteWOhuy0
>>170
おさやと付き合い始めたころから西岡が初戦敗退ばかりの弱男になった事に対する悪意ある誹謗中傷や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:20:06.10ID:RscpXGtH0
まぁ本人は百合じゃ無くて百合営業なんですけどもね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:22.22ID:jBkroF0Dd
>>172
どう考えても中傷にはならないしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:28.01ID:yJaFw0ai0
まだ弱男営業やってるのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:53.25ID:UsFWv7ffr
弱男はまだこいつ好きなんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:56.99ID:4tevlUEud
>>142
うわぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:45.33ID:XGv1+6Dt0
ARIAのアニメって睡眠導入ASMRだよな
綺麗な風景と良い音楽とつまらん話
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:24:12.77ID:2dgToiJL0
まだまだ搾り取る気満々やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:11.40ID:jAVPpXx80
ARIAはノンケアニメやろ
最後に一部読者🤯させてるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:26:19.04ID:9TyFX+9I0
まじめに天気やってる時もそういうのもういいからって来るからな
どんだけ嫌われたんやって
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:26:51.80ID:vaQNRWNa0
弱男営業を強制されたモノの末路
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:22.08ID:H4h3Xx9x0
ったくこれ以上落ちようがないのは俺だけだって―の!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:32.29ID:e9NvpR6wM
第二のショコタンだな!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:01.32ID:DcRgle98a
せや弱女なら実害ないしええんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:41.11ID:3aq9QdRv0
いうほど百合か?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:48.52ID:Gq/37kaX0
これはまあ英断やろ
恋愛発覚後に突然やめたら今までの趣味が嘘と思われるからな
弱者影営業はしてたけどアニメ好きはガチなんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:12.59ID:w+g5DxN4M
これ、もしかしてまだオタク人気復活狙ってる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:59.37ID:yDGS1kCq0
>>13

まずい
逃げべ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:31:33.03ID:kTdPjtjh0
弱男営業まだするのか
おもしれー女
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:21.73ID:lxll7T6E0
>>84
どっちかというとふわちゃんやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:34:25.28ID:CE9WvwCDa
ARIA作者エッセイ漫画描いてたが酷すぎて草生えた
ARIA実は過大評価ちゃうんけ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:37:50.87ID:8+QNBRjk0
おさげ〜おさげ〜
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:38:58.26ID:DQkdiiPKp
ARIAはどっちかと言えば少女マンガだぞ
ノンケばっかりやしなんならカップルだらけや
希望はアリスちゃんくらいや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:34.67ID:R+hWFoKcd
むしろARIAってそんな話やったんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況