X



松本人志「この世から花がなくなっても何とも思わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:27.87ID:OlW4fRgs0
なんとも思わないっていうか気づかないやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:32.67ID:x4BAuEic0
花のかわりに日本人が世界の真ん中で咲き誇るから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:35.05ID:G/rlmZfbp
いや知らん
本人に聞いて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:26.39ID:XzV1ZAzh0
でも筋肉がなくなったら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:01.29ID:YjrkiHb+M
浜田は高校んとき毎日花壇に水をあげてたんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:22.02ID:edd986FR0
もうハチミツ食えないねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:36.80ID:zfQpad9H0
ナイトスクープでおばちゃんは花の名前に詳しいってネタがあったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:39.27ID:F8E/+o6B0
酷すぎやろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:24.42ID:t9gjA8qG0
わなる
花ってウザいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:29.92ID:U8T5JoIGp
この世には松本人志がいなくなってもなんとも思わない人の方が多いで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:55.45ID:IWHLRouW0
>>7
それケシの花ちゃうんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:20.71ID:fYJ6Ho1u0
花農家のワイ憤慨!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:02.90ID:dgGpqmLe0
松本の低視聴率番組なんかむしろ
はやくなくなれよ
と思うけどな
これこそ世間の無駄やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています