X



【悲報】ワイさん、ペペたまの作成を試みるも失敗して炒り玉子ペペになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:32.03ID:87Rhwvp70
うまかったからええけどな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:38.08ID:eWP9GiAT0
変熱ショックをいかに抑えられるかやな
チーズや茹で汁をあらかじめ入れておくと一度にかたまりにくい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:19.00ID:eWP9GiAT0
フライパンに直に溶き卵ついたらそら速攻で炒り卵になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:31:57.46ID:fytWXiaKd
ぺぺたまってなに?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:35:37.66ID:2xMcj30Ed
>>5
ペペローションと卵とパスタ和えるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:08.92ID:EMeYZe4F0
>>5
らるきぃの一番人気
王会長のお気に入り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:41:49.83ID:efOpahDIM
ほんとに美味かったか??あれ系失敗すると卵がボソボソしてびっくりするぐらいまずくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:25.11ID:2PLHnfBY0
らるきいのやつはにんにく卵スープパスタみたいな感じで
カルボナーラ感はまったくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況