X



【朗報】ガソリン、10月から更に10円アップ。ありがとう岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:10.49ID:eng9Tsjod
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:17.71ID:6BbguhFa0
コストコで150円で入れとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:48.26ID:pcjNSH+O0
トリガー条項ってどうなったの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:49:16.23ID:tOqi4Xez0
EV待望論みたいにしたいんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:53.43ID:kSo9A1QI0
補助金出すから減税はしない言うてたよな
補助金出さないなら減税しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:14.89ID:iuNcjASr0
さっきみたら175円だったわ
もう車乗るのは罰ゲームだろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:25.20ID:u+WzPz3zr
しかも走行税(試算で20円/km)が控えている模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:39.61ID:muxOtrr2d
補助金で安くなってたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:25.01ID:GpvE+SgMa
税金もあげるとか言ってなかったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:57.13ID:+V5Hfr6gr
長野は200円くらい行ってそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:29.20ID:WvunI2Wm0
200円台もあり得るな
そうなると、コスト増加を言い訳に何でも値上げや
普通にヤマトとか佐川も再配達の有料化か値上げしてきそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:51.66ID:RThm1Cy/0
車必須の地方は死活問題やな補助入れたら入れたで中抜きコンテンツ化するし終わっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:18.07ID:q5ZETa2T0
188円みつけたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:32.07ID:mUwKhzfA0
今170円なのに180円はもうハイオクより高いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:43.12ID:XB/vH+Ld0
車離れが加速するだけやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:51.63ID:iVn0l5OD0
嫌なら庭から石油掘れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:06.21ID:UwTeVaQP0
電気かガソリン以外で
まともな燃料無いんか?
今の技術なら
何かあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:32.78ID:yTa2LAkS0
原付乗ればええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:28.41ID:X0WSNAb70
自民党ありがとう!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:08.28ID:pqwgggll0
>>18
昔アルコール燃料のガイアックスってガソリンスタンドがいっぱいあったけどいちゃもんつけられて潰されたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:28.47ID:HxN2E2zL0
>>8
EVだけといいながら燃料自動車にも適応やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:32.32ID:C4mb4WCs0
>>6
減税したら買い控えが起こるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況