X



【画像】膣圧チェック、始めよう😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:05.03ID:pH3QTly20
ちんぽを気持ち良くさせるためにだと思うと抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:25.92ID:qD1ewgMNd
レベル5エッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:33.55ID:LTJFOgJXd
手の匂い嗅いでほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:43.13ID:TwxQKtX8p
おちんちんを気持ち良くさせるためだけの穴が体にあるってどんな気持ち?🥴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:47.58ID:qG1kQa420
ちんこのことしか考えてなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:16.98ID:ToJSzFGc0
レベル2以降言ってる意味分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:21.15ID:z4aA1QeZp
毎日こんなこと考えてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:37.04ID:Lt821sM70
>>7
レベル1がガバガバってわかれば理解できるで
レベル2が膣圧でチョキした指が少し戻る
レベル3で力入れずにチョキしないと閉じられる
レベル4で力入れてチョキしても閉じられる
レベル5で高反発お膣になって2行目は多分指を飲み込もうとする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:07.20ID:ozo87eZx0
引き上げられるんか😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:12.51ID:JGwNHkpc0
チョキが入るレベルのガバマンに膣圧もクソもないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:42.84ID:irpODtiKp
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:04.14ID:Gnp5mkRw0
3やったわ
手ちょっとうんこ臭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:41.52ID:ToJSzFGc0
チョッキをして圧が分かるんじゃなくてチョキをしてからってこと!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:54.63ID:neAEsSwK0
>>14
アナルで測るなー👆💦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:07.06ID:SUEGHRZL0
膣圧と同時に膣臭もチェックしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:49.39ID:O2pM04DY0
レベル1をキツくて動かんって意味で捉えてしまったせいでわけわからんくなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:52.94ID:3+357uyCM
バナナを切れるのはレベルなんぼや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:34.73ID:q+lSpQKA0
膣圧を感知して数値化してアプリ連動でまんこ締める強さでゲームもできる最新膣トレアイテムあるで
https://i.imgur.com/ubwNmz8.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:37.27ID:wMs0S2CZM
人に伝わりにくい文章やなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:43.29ID:Lt821sM70
>>20
締めると振動するとか気持ちよさも同時に得られていいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:35.45ID:SUEGHRZL0
>>20
振動もしたら面白いのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:27.34ID:ksA9Lp/j0
最後はりんごを押し潰して合格らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況