X



【勝利】学生時代のトッモ2人から借りた計8万円、返す気なし!wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:36.20ID:6TSV3EUW0
思い知ったか!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:33.01ID:6TSV3EUW0
人が狂ったならその中で笑って楽しく生き抜く!
世界がやるならワイもやり返す!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:41.12ID:aMcNwugDa
多分もう友達と思われてないからええんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:51.68ID:6TSV3EUW0
効いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:24.14ID:6TSV3EUW0
>>3
ワイも友達ってか学生時代のという枕詞ついてるからな
それが答えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:51.65ID:R+hWFoKcd
4万で縁切りとかコスパ悪くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:54.57ID:GYse/x56M
前も見た 気にしてるなら返せよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:03.43ID:6TSV3EUW0
ちな今朝メルペイスマートの審査に申し込んだら一分で通って草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:58.01ID:6TSV3EUW0
>>6
縁?
てか会いたくて会っても相手狂ってたからな
まともな神経してたらこっちも病むだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:22.12ID:6TSV3EUW0
>>7
気にしてない
最初の思い知ったか!が素直な気持ちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:40.24ID:6TSV3EUW0
メルペイスマートで15000円借りた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:10.40ID:6TSV3EUW0
明後日入金やからとりあえず外出して飯や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:12.68ID:j00RweGH0
なんや気にしてたんか
今からでも謝って返せばええやん
めっちゃ安いな8万円で清算出来るとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:19.75ID:3IIDI/W70
吐き出したくなる気持ちわかるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:46.80ID:6TSV3EUW0
メルペイスマートのUIぐっちゃぐちゃで返済シミュレーションも訳分からなくて草
問い合わせても答える気なくてはぐらかすのみ
あれガイジから金を毟り取ろうって魂胆なのかな
まともな利用者やったらあれヤバいでって気付くで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:16.22ID:LuzOorGBa
>>13
???
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:52.17ID:LuzOorGBa
>>14
どういうことや?
ワイは借りパクしたわwwwってことなんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:32.90ID:NRCo7Hiw0
なんでそんなに金ないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:34.44ID:LuzOorGBa
なんかここまでのレス民は良識派ぶっとるやつ多いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:55.06ID:6TSV3EUW0
>>18
パチンコで勝てないからや
病的に勝てない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:02.94ID:6TSV3EUW0
ん?
まだエピソード足りないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:27.69ID:6TSV3EUW0
ちな昨日パチ屋でいらついてホールに唾吐いた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:35.90ID:6TSV3EUW0
これじゃ弱いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:21.48ID:/MMiU1/rp
LINEグループとかでそのことみんなに知られてるから影でバカにされてるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:39.54ID:HtoVBrWcd
>>21
もう十分やぞ
とっとと失せろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:02.54ID:6TSV3EUW0
トイレで居合わせた人がパッキーカード洗面台に置いてったから、万が一忘れて出ていったら◯◯しようと思ったけど忘れんかったわそいつ
ちゃあんと持っていきよったわ
金のことにはしっかりしとるなアイツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:38.29ID:6TSV3EUW0
>>24
返す気のあるなしを図るのはどうやる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:53.19ID:6TSV3EUW0
>>25
そうなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:06.58ID:6TSV3EUW0
>>26
まだまだや!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:09.04ID:6TSV3EUW0
ただメルペイスマートはちょっと対応が不味すぎるのと遅延した時の利息が高かったような感じやったから、そこは慎重に利用せんとアカンな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:22.98ID:6TSV3EUW0
ちなその知り合い二人とも独身でギャンブルやる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:12.16ID:GRazxAana
もし返してたら10年後に400万円借りれてたかもしれんな
その機会を永久に手放したんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:18.43ID:6TSV3EUW0
ああ、まともな過去は過ぎ去ったんやなって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:54.91ID:5bdA3PbZ0
何が思い知ったかなの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:57.86ID:6TSV3EUW0
>>33

400万必要に迫られる生活ってなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:45.16ID:6TSV3EUW0
>>35
まあ色々あるけどそいつこっちに対しての対応がおかしかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:16.03ID:6TSV3EUW0
>>37
そういう不安煽るレスも少量ならスパイスやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:28.34ID:j00RweGH0
無理するな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:36.60ID:6TSV3EUW0
>>39
普通にレスもついてるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:57.33ID:6TSV3EUW0
>>41
明後日はどこ行こうかな!
ちな今米炊いとる
炊きあがったら卵と豚肉とシソの炒飯や!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:02.90ID:HKq8+qiMM
強盗とかしてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:39.83ID:U+XmZJTna
借りてる本人は総額細かく覚えているのに貸した奴があんま詳しく覚えてない現象ってなんでなんやろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:24.75ID:6TSV3EUW0
ちな女に対する幻想を捨てて、女というものがワイと別に変わらんと悟ったらなんか面白くなったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:24:42.32ID:6TSV3EUW0
>>44
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:13.53ID:6TSV3EUW0
>>45
金に執着してないタイプとかやないか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:40.89ID:6TSV3EUW0
8月なのに涼しくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:59.51ID:6TSV3EUW0
昼寝したらめっちゃ調子ええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:51.64ID:6TSV3EUW0
繰り返すけどメルペイスマートは気を付けろよ
これまとめるやつもしいたらこのレスも必ず載せるんや
メルペイスマートは怪しすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:18.91ID:6TSV3EUW0
夜は美味しんぼ実況やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:32.32ID:6TSV3EUW0
ん?
まだエピソード足りんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:10.33ID:6TSV3EUW0
ガキの頃盗んだエアガンで町の蛍光灯撃って割ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:14.91ID:6TSV3EUW0
昨夜ベランダにセミが来て鳴いて五月蠅かったから箱で脳天潰して黙らせたわ
思い知ったか!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:24.22ID:vFljCI1ia
もう借りられない時点でキミの負けやん😅
普通は1人当たり50万は引っ張るよ😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:03.52ID:CQapdOfTr
8万でキチガイと縁切れてたなら安いもんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:05.06ID:RTRc9Yw/0
ワイも兄貴に借金10万踏み倒されたんだけど、実の兄弟にそれやるってイッチからしてもキチガイだよな?
イッチは学生時代の友達だからギリ分かるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:34.85ID:6TSV3EUW0
>>56
………?
そうか
何か理由をつけたり、情を操れば……
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:01.98ID:6TSV3EUW0
>>57
貸さなくても切ろうと思えば切れるんやからその理屈はおかしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:32:24.43ID:6TSV3EUW0
>>58
兄弟感とかにもよるやろ
世の中仲悪い兄弟もおるみたいやからな
実際ワイ兄弟複数おるけどまともに信頼できるのは姉かな
それ以外の兄弟やったらどうやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:43.48ID:6TSV3EUW0
電子タバコが意外と美味いんや
部屋に匂いこもらないしな
そもそもどこら辺が電子なんやこれ?
加熱方式どうなっとるか知っとるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況