X



安楽232球完投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:08.05ID:8ESdJVZya
そら壊れるよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:25.79ID:VokJ1+hXd
楽天でも連投されてるしこいつ本当タフだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:51.18ID:MPQnhpB8a
監督は死んだ方がええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:16.06ID:EPQ6fQSR0
月曜日は休めるしリセットや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:50.93ID:qcYKtC4kd
今でも無事投げられる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:20.59ID:f7SeT9iO0
戦中の話かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:54.74ID:qidogipu0
このあと死んだんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:03.95ID:02SrOfYV0
今年の安楽「腕が千切れるまで投げます!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:27.08ID:5tkwBdNl0
監督も天国から見守ってるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:09.75ID:4jwgEZsLd
まだ投げてるんだから上甲の”勝ち”やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:58.55ID:Siv+GQXJ0
この時の済美の監督ってまだ現役なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:01.02ID:8GgPtk4r0
安楽死から不死鳥のように蘇った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:16.07ID:l3SJkg8HM
昨日やってた甲子園のランキングに出てこなかったよね?
安楽2年生は怪物だったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:43.89ID:8w7gY6tn0
今プロでやれてるの奇跡だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況