X



撮り鉄だけどなんか文句あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:34.42ID:VvMisSKZ0
別に犯罪なんかしてねーけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:43.31ID:VvMisSKZ0
まじうぜーわニートどもが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:06.67ID:VvMisSKZ0
嫉妬してんだろ金持ってるからな撮り鉄は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:49.47ID:VvMisSKZ0
>>3
同じじゃねーよ素人にはわからねーだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:06.57ID:kG815lUdM
駅員のことどう思う?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:57.82ID:VvMisSKZ0
>>6
俺は駅員になりたかったのに落としやがったから嫌いだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:55.21ID:q5ZETa2T0
なんの仕事してんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:18.69ID:iPVs0cO60
>>8
ガイジってことやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:19.34ID:VvMisSKZ0
>>7
俺の写真は空気が違うんだよプロならわかるお前じゃわからない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:53.66ID:VvMisSKZ0
>>10
あいつらが見る目ねーのさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:09.66ID:VvMisSKZ0
>>9
営業だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況