X



アメリカ「原爆で戦争が早く終わった!!結果的に犠牲者は減った!」ロシア「へぇw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:09.90ID:lbjtLwS0M
ロシア「原爆ドーーーーン!ウクライナ戦争終結!w犠牲者減ったなw原爆さいこー!」

アメリカ「……原爆は悪なのか…?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:21.25ID:ZRv9/BLKM
アメリカのせいだなこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:32.03ID:1FPvUCQL0
ジャップは猿で人間じゃないからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:09.64ID:CXMf6Yx2d
原爆に対しての姿勢は最近疑問視されてきてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:59.00ID:wdyOfiXpd
NATO「核使わずロシア潰すわ」
こうやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:08.23ID:SZcZep2U0
初期の頃に「金髪の青い目をした欧州人が殺されているのです!」って
報道されてたのもう忘れたんか?
イエローとは違うんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:20.16ID:xk4H34740
>>3
はい差別。通報しました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:29.00ID:+f3iD9Ji0
2個落とす必要あった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:00.36ID:sSLCHeXF0
>>9
落としたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:08.75ID:2/YvRF4R0
つまりウクライナ=大日本帝国ってコト…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:09.84ID:8884rVES0
中東「核持っていいですか?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:40.41ID:tXoe5ama0
たしかにこの理論やと核兵器使っても人道的ってなるよな
そこらへんどう解釈しとるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:01.83ID:L28ZiCax0
原爆開発者のドキュメンタリー映画が話題になってたな
私達は買われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況