X



【負け】横浜糞うんち集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:36.31ID:oi3Fbc0Y0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:44:59.91ID:2eX61Vu10
まだわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:23.22ID:jcCbqYhMa
遅いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:24.21ID:g7NYRZns0
はいじゃないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:27.25ID:SoHHNJY8M
辛い
もう無理だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:40.85ID:EPUposfo0
ざまあずっと負けてろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:43.40ID:jcCbqYhMa
弱い弱すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:25.09ID:oi3Fbc0Y0
貯金なし!w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:27.91ID:8hFajFp10
アナリストとかさあホンマに役立っとるんけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:33.61ID:kNztIqkv0
【祝】Bクラス転落
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:33.75ID:/cKIqJEv0
横浜DeNAベイスターズじゃなくて阪神タイガースだろこのチーム
阪神の優勝を全力援護しとるんやから
阪神の属軍みたいやもんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:35.71ID:enUgoGiN0
まだあと攻撃4回あるからわからんぞ
と全く思えずこのまま負けるやろなあ…ってのが今の横浜
結局打線よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:36.35ID:sWnQ3IeJa
あほちんファミリーの末路
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:05.15ID:XCedMVUra
あ、またすぐ共用から逃げたァ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:07.53ID:jgKNtm8Od
三浦やめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:35.61ID:SD8Fxh0R0
虎のオアシス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:48.85ID:enUgoGiN0
三連勝後三連敗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:02.79ID:vNvcwmSCd
防御率いい石川が敗戦処理してるのほんま草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:08.82ID:PzRq0316a
関根、今日もブチ切れろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:14.78ID:QdrPpYUV0
中日みたいになってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:20.74ID:d5pqTZ4wa
巨人粘ってたけど今日で振り切れそうやね
次は7.5ゲーム差やからちょっときついか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:20.99ID:xvwt4pnZ0
バウアー補強してBクラスwwwwwwwwwwwwwwwww
うんち笑えねえだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:32.72ID:gvNShQ3tM
>>19
まだ負けると思ってないからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:33.59ID:iPVs0cO60
阪神のサイン盗みヤバない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:35.28ID:5tkwBdNl0
阪神に分からせられてるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:44.44ID:RDXpQp9w0
>>21
中日は打てるチームなんだが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:56.64ID:KYYR2zgwM
今永残ってくれると思ってるのワイだけ??
今永さえ残ってくれれば来年もチャンスある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:25.37ID:wQLrT64mM
佐野VSノイジー

今日は互角
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:36.32ID:Dj5S8Im10
さすが阪神の本拠地ハマスタやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:42.27ID:RDXpQp9w0
てか5時スタートの意味ねえなこれ
結局グダるし
来年からは4時スタートにしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:44.28ID:Tqy/zYqX0
阪神のホームに甲子園とハマスタあんだからそりゃ負けないよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:50.91ID:oi3Fbc0Y0
さっきも集合スレたてたんやが横浜ってつけるの忘れたせいで埼玉県民きたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:58.50ID:PzRq0316a
>>28
冷静に残るメリットあるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:08.76ID:/tjI1X9G0
佐野追い込みすぎて自○するんちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:17.57ID:RDXpQp9w0
関根は固定で桑原最近ベンチの理由、誰も分からない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:31.03ID:zsQiz9Zf0
>>34
今日落ちました
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:43.17ID:PzRq0316a
ここで佐野なのは草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:55.91ID:SYGovej00
桑原なぜかベンチ要員になってるの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:57.08ID:kNztIqkv0
>>37
“家族”だから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:59.25ID:PzRq0316a
おっ、つまらんクソコール
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:59.49ID:KYYR2zgwM
>>35
こんなにスペの今永を欲しがるメジャー球団あるんかなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:00.65ID:vNvcwmSCd
伊藤光って打撃と肩と守備の動き酷いからよっぽどリードいいのかと思ってたら解説にリード批判されてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:02.00ID:S7ce94wz0
こいつらいつも近本に打たれてんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:03.53ID:enUgoGiN0
>>28
NPBの他球団に移るのとかじゃなくてメジャーへの挑戦やからなあ…
さすがにここで遠慮して横浜に残るのは違うと思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:07.94ID:zsQiz9Zf0
>>36
気分転換でビデオ作ろうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:12.27ID:d5pqTZ4wa
>>33
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:16.28ID:RDXpQp9w0
>>28
今永はメジャーだし諦めろ
それよりもしかしたら石田残留かもな
こんな成績じゃ良い契約貰えんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:29.07ID:XggCydIe0
三浦監督も信じてるから2番関根きゅん頑張って🥺

7月~8月(106打席)※試合前
打率.222
四球1
出塁率.245
長打力.242
得点圏.083
ops.487
犠打成功率.615(今シーズン)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:32.21ID:NzwjG7vH0
三浦って今年でクビになるよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:50.21ID:KYpyHyqg0
逆転思想やんけ
ファッション暗黒が
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:54.29ID:Z/4v6MFG0
>>19
楽な場面で投げてるから防御率いいんやろ
勝ちパターン組み込めるかどうかはまだ未知の領域
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:04.65ID:7hmL83N60
【悲報】阪神のホーム 2つあった…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:21.11ID:d5pqTZ4wa
>>50
リセットされてる…🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:22.52ID:RDXpQp9w0
佐野のこの屈伸しながら見送るの見飽きた
あれじゃ打つ姿勢にならんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:23.79ID:PzRq0316a
佐野ひどいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:32.43ID:kNztIqkv0
ゲッツー未遂ですか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:48.10ID:vNvcwmSCd
>>53
どのみち勝ちパターンが崩壊してるのに入り込めそうなやつが未知のまま終わるの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:48.48ID:enUgoGiN0
だから佐野眼がおかしいんやって
眼鏡でもかければ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:14.24ID:RDXpQp9w0
>>51
今年から複数年契約って何かで見たが
何年かは知らん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:17.86ID:XggCydIe0
>>55
リセットぉぉぉぉ🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:29.09ID:enUgoGiN0
うお
関根復調してきたか?
言うだけのことあるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:34.72ID:XggCydIe0
>>62
2年じゃなかったっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:44.60ID:KYYR2zgwM
これは家族
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:46.77ID:adJ8S5l+0
そんなことより、勝ってる間だけとらせん荒らしにくるハメカス引き取ってくれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:52.35ID:RDXpQp9w0
昨日あんなミスしたのに佐野スタメンの時点で三浦って論外やろ
普通有り得ないよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:54.14ID:8w7gY6tn0
>>63
パチンカス死ね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:19.77ID:PzRq0316a
>>68
家族やからね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:21.02ID:3h3zPSdcM
ベイスは2度とAクラスへは戻れなかった…。
   n(*^◯^*)n                 Bクラスとアマチュアの中間の存在となり永遠にベ界をさ迷うのだ。
   ヽ      ノ        _ ,.... -‐‐   そして勝ちたいと思っても勝てないので
     し-一J       ,...- ' ゙゙        ―そのうちベイスは、考えるのをやめた。
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:24.16ID:zsQiz9Zf0
今年はほとんどなさそうだけど来年あたりは結構監督変わるところ出るかもねー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:28.34ID:XggCydIe0
口だけの男じゃないことを証明したな

本音を言うと1本だけ単打打つから外れないんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:32.33ID:3gzbYbGL0
今日は伊藤将の時点で完封負け濃厚やったし石田をぶつけたのは正解やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:43.84ID:CEIzDq400
ちょっと手の打ちようが無いな
先発陣は試合壊さない程度に頑張ってるのに打線がとにかく機能してない
下手したら最下位まである
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:47.41ID:PzRq0316a
土産
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:50.90ID:y6BnAtlMa
>>68
キャプテンとして何とかしたいという気持ちをはじめとする感じるからやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:57.65ID:zsQiz9Zf0
>>67
あれはどこでも荒らすんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:18.86ID:sMtFjizu0
先発も野手も間違いなく12球団最強だったと思う
交流戦優勝こそしたけどやっぱりその前にあった連敗から歯車が狂ってると思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:27.81ID:/tjI1X9G0
佐野無駄に打って入れ替わんな
三振しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:30.53ID:enUgoGiN0
宮崎いけ
唯一期待できる場面や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:35.38ID:E7PLlQYhd
今日こそは巨人に抜かれるやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:51.69ID:aGFDw9An0
笑えよポジータ……
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:39.96ID:vNvcwmSCd
>>80
代打藤田でモチベーション壊れた説を推したい
あれぐらいから三浦も雀頭回らなくなっていった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:51.70ID:RDXpQp9w0
一塁ファウルフライのイメージあるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:57:09.02ID:GPzX/oA60
バウアーと今永がいてこれだから中畑以下だなもう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:57:18.49ID:8w7gY6tn0
打てない守れない走れない選手をやり返せガイジ理論で固定し続ける監督
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:57:20.90ID:d5pqTZ4wa
むぅ…🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:11.06ID:pfaCOjEJp
>>83
なんか勝率の関係上巨人横浜両方負けやとしても横浜4位になるらしいで
仮にマツダで逆転してももうBクラス転落や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:29.96ID:PzRq0316a
すげー顔してた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:30.57ID:wQLrT64mM
なに今のぴょんぴょんw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:32.34ID:RDXpQp9w0
高いな明らかボール
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:35.36ID:kNztIqkv0
うんち
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:56.59ID:kNztIqkv0
あーもう!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:01.38ID:enUgoGiN0
今の入ったのか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:30.49ID:vNvcwmSCd
>>88
やり返せないやつほどやり返すチャンス生まれるシステム草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:04.80ID:/tjI1X9G0
審判にも舐められるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況