X



【悲報】ぼざろオタクがアニメチェンソーマンを叩いていた理由、ガチのマジで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:46:01.95ID:wzZrPpC7M
なぜわざわざ他作品を攻撃してたんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:05.95ID:RifA5A8AM
別に自分が好きなものをただ好きでいればいいのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:42.06ID:RifA5A8AM
なぜわざわざ他作品を貶める必要があったのか
なぜ監督を個人攻撃する必要があったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:51.34ID:xsVMsjwRd
ガイジが対立煽ってただけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:29.58ID:RifA5A8AM
ぼっち・ざ・ろっく!の視聴層はなぜ攻撃的だったのだろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:26.88ID:RifA5A8AM
>>4
なぜアフィブログに扇動されるような知能の低い層があんなに集まってたんやろか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:49:30.37ID:SDXWW+aTa
末尾rのガイジならアニメ前からチェンソーアンチやっとるガイジやけどあの感じやと実際にぼざろにはハマってたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:07.34ID:6H15dYARa
ムクガイジが自演で対立煽ってただけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:51:34.60ID:RifA5A8AM
>>7
🤓「このぼっち・ざ・ろっくってアニメ面白いなぁ!」←まだわかる
🤓「せや!アニメチェンソーマンとその監督叩いたろ!」←どういう心境?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:52:24.02ID:c6fBYIkj0
ぼっちざろっくを武器にいろんな層が叩いただけという事実に向き合おう!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:37.48ID:RifA5A8AM
>>10
原作ファンがわざわざぼざろ持ち上げる義理ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:47.46ID:78oBMoLs0
ぼざろは面白かったしチェンソーは期待はずれやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:25.43ID:RifA5A8AM
>>12
っつーのw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:34.17ID:C2eYjeUOa
チェンソーマンオタクが一番叩いてたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:12.82ID:I9hULdAxa
逆定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況