X



【悲報】市役所職員、弁護士相手に嘘をついてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:43.52ID:lRSU8Avn0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:08.50ID:kZcJOHgY0
小さな自治体の役所なんてアホばっかやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:32.85ID:xV4YhcAwM
日系ブラジル人3世

😩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:49.07ID:C99ZyK8fd
反省してまーす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:44:33.31ID:QON3NkvR0
普段市民下に見てるから勘違いしてるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:46:51.38ID:Y08sSdCkd
じゃあ法律で説明してみて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:22.42ID:v6xTQXVRr
>>8
弁護士は、国の通知文を基に対応の誤りを指摘したが、職員は「解釈の違い」などと強い口調で応酬。その後も独自の見解を次々と持ち出し、申請を拒み続けた。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:09.28ID:UQlsnlGTd
よくわからんけどホームレスに生活保護渡して本当に大丈夫なの?
自分はホームレスで住所が無いからと言って複数の自治体で生活保護申請したら何重にも貰える可能性が有るやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:19.59ID:6eolUQFj0
>>9
ようやっとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:31.80ID:uAKcNiiAM
弁護士おるのになんでこんな適当な知識で強気に出たのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:58.70ID:DEdMp2RV0
そもそも窓口の人間は判断する立場じゃなくて拒否する権限もないのになぜか受理しないのがまかり通る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況