X



【朗報】DOAことエロバレーの新キャラ、割と可愛いwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:32.18ID:haLJMrKx0
ええやん↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:43.06ID:3qixGvEQa
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:55.62ID:jlQKPf/v0
さっさとFANZAいけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:06.48ID:QO0zradU0
ほんまプレステ2あたりから進化しねえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:08.24ID:5KbzbtwRr
ひーん、ええやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:09.94ID:cvByyUtZ0
3dpornで抜いてるからバレーごときではもう立たない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:12.39ID:AlmIUTgj0
これ格ゲーなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:17.14ID:OvoQXZKW0
マリーほのか以降うんち定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:21.88ID:2yzipomRa
エロバレーってまだアプデあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:26.77ID:9cGXQe900
一緒で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:49.57ID:5u7B4LXd0
全員同じ顔矢口真里
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:00.30ID:8J4zvCg00
イリュージョンで間に合ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:05.94ID:T3hn+WaG0
ゆきのって結構前のキャラちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:13.91ID:bdRETrYGa
エロバレーって乳首無しなんやろ?
しょーもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:31.90ID:jM/yeUoP0
臭そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:41.19ID:4OsQrk660
FF15のヒロインやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:51.93ID:EwAP5E8N0
ワイはシャンディのほうがすこやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:52.10ID:cbbCfpPc0
バレーなんてなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:55.06ID:lu2zgrYC0
エロゲやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:01.77ID:q/4Qjcvw0
ギャルのデリへル嬢やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:51.50ID:US/CE9D30
今時のAIの方まだマシな絵描くで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:32.60ID:2yzipomRa
>>25
左のやつなんでそんな変な脱ぎ方してるんや…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:36.88ID:oWQQnbtO0
ちょっと違うわぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:48.47ID:9idhFf3d0
ゲーム部分がつまんな過ぎる定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:02.49ID:31ieNCWR0
これくらいのCGクオリティの方が抜ける日もある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:09.35ID:CcJuPPeU0
>>25
詳細
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:12.73ID:cfDFA5fx0
ケバいマリーやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:18.66ID:xYM2M/bF0
イリュージョンでええやんb
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:27.85ID:c0xYax8B0
元のクオリティが高いせいでMODがクオリティ追いつかないという
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:02.49ID:cfDFA5fx0
>>38
8定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:07.40ID:bVyHAcVl0
ワイ「おっエロバレースレあるやん!」

敵「全員同じ顔」「マネキン」「バレーしろよ」

😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:09.32ID:kDpGg+RGd
ワイ、DOAが格ゲーだった気がして混乱する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:43.36ID:8J4zvCg00
>>25
今更MOD入れるのも大変やしライティング技術なんかも極めんとこうはならんからね
せやからいつまでも同じその画像が貼られ続ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:50.46ID:fJbKwIkd0
>>38
安定の1番
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:12.74ID:pqJ/rXQfd
これVRに対応してんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:17.05ID:NAbj9H3e0
これ水着鑑賞以外に何ができるゲームなの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:17.56ID:luLxotk80
>>38
1以外ないだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:28.05ID:BjtQoPpC0
>>38
3
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:28.67ID:ukM5lNNn0
>>38
8でしょ😍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:40.52ID:8NVlAUjm0
>>41
もうDOA7出るのは絶望的と考えると悲しいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:18.09ID:8J4zvCg00
>>52
6はこけたんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:19.80ID:EFOxDGpGr
こいつらはなんの義理があって島流し先で
アホみたいな格好でバレーやっとんのや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:52.87ID:jlQKPf/v0
デッドオアアライブって謎のタイトルだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:51:15.91ID:AlmIUTgj0
>>38
同じやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:06.17ID:IFywevco0
エロバレーって面白いんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:18.75ID:8NVlAUjm0
>>53
めっちゃ評判悪いし開発チーム解散したとかあるしでもう終わりや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:25.40ID:LMv+oVNA0
バレーしてる画像見たことないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:35.45ID:u8vEXVrCa
>>59
エッエッエッ!!!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:52.31ID:EFOxDGpGr
>>60
面白いでこのゲームやってるやつこの世にひとりもおらんで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:02.64ID:/Tlu1MUca
>>59
こういうのでいいんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:06.46ID:6kj2KUV70
画像は見るのにどんなゲームかしらないゲーム
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:12.56ID:75Z/Le6t0
みんなマリーの顔の使い回しやん
「原点」のマリーが最強ってはっきりわかんだね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:38.94ID:8J4zvCg00
>>61
コエテクまでイリュージョンしてんのかよ…
美少女3Dゲームの未来は真っ暗やね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:54:32.41ID:YpUbcf3wM
身体と顔の組み合わせ変えただけで新キャラ名乗るのやめろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:54:44.49ID:30FCMSDsd
結局ななみだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:54:58.03ID:tc1HqEWra
>>69
楽しい?🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:29.06ID:IFywevco0
>>64
どっちやねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:31.77ID:kiB1jeCj0
>>70
イリュはなんか転生したぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:45.82ID:T3hn+WaG0
>>73
声優の演技すこやわななみ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:00.79ID:8J4zvCg00
>>76
あれコイカツスタッフの後継やろ?
リアル系は期待出来なそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:04.76ID:H8zSeAbD0
まさかエロバレーをゲームとしてガチ勢っておるのか…?
ガチでヤバい奴やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:39.50ID:PItKi30e0
思ったよりエロい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:42.30ID:kiB1jeCj0
>>79
リアル系やってるやつおったんか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:00.94ID:hgq+gsVkM
地味に格ゲーとしては完全に死んだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:01.35ID:75Z/Le6t0
>>71
ホンマ人気なんコイツら?
全然見たことないわ
マリーローズみたいないろんな界隈巻き込むだけのチカラがないんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:06.90ID:S/Wah9kM0
レイファンとかあやねはどうなったの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:09.65ID:8J4zvCg00
>>80
エロバレーやってる時点で普通にやべー奴やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:11.59ID:TQJ+BN9Ed
格ゲーの方がエロいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:12.25ID:Ulj54SE1a
>>38
これで8とか言う奴絶対ホモだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:16.09ID:H8zSeAbD0
>>83
派手定期
バーチャですらeスポーツになったのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:31.72ID:4OsQrk660
シコーローズ以外のDOA勢いらんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:39.76ID:8J4zvCg00
>>90
どこにホモ要素あんねんぶっ飛ばすぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:55.89ID:mn+q2yBv0
>>71
DOA要素どこ…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:00:36.85ID:q/4Qjcvw0
>>38
6666666666666
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:00:48.71ID:T3hn+WaG0
>>94
かすみとかあやねってガチャのハズレ扱いよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:02:16.90ID:uE+xT7/j0
>>38
目の形と髪型変えただけじゃないのこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:18.95ID:75Z/Le6t0
かすみあやねが古いのはなんとなく分かる
昭和の女抱きたくないわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:29.19ID:30FCMSDsd
>>77
声質がええわね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:32.57ID:ToJSzFGc0
ゲームとしてもエロとしても使えないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:42.10ID:8J4zvCg00
>>82
正直エロバレーより万倍抜けるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:04:20.03ID:r1N/F+vI0
リアル調3Dエロゲーってなんで決定版みたいなやつが出てこんのや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:23.85ID:kfnzQGRea
>>38
ワンナイトなら2、4、8やけどずっとセックスできるなら6や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:06:15.52ID:L3dmxlEWd
>>106
クソブス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:06:34.24ID:o4+LEVE70
>>106
楽勝
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:16.87ID:Tq7fA43Mp
こはるちゃん貼ってや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:47.68ID:/dj7PZ590
はよPS5で出せ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:08.92ID:8J4zvCg00
>>110
出てないんかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:41.46ID:T3hn+WaG0
>>110
いまのモデリング3からやもんな

そろそろまたフルモデルチェンジして欲しいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:14.19ID:kiB1jeCj0
>>102
ワイはコイカツでええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:23.35ID:q5wU/hQ00
全然関係ないんやが
イリュージョンて社名変えて続けるみたいやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:50.43ID:jeF9hTl2d
>>114
でも過去のゲームはもう買えないぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:37.88ID:Q8Lmk5n30
もう格闘の方に出てくる奴らは出さんでええやろ
流石に声で萎えるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:42.66ID:/dj7PZ590
>>114
いうほど関係ないか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:11:03.50ID:u35o4woHp
宣伝しまくってるけど課金限定ガチャ(1.5%)しか目玉ないからやめといた方がええぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:11:26.03ID:5b5+x5AX0
女キャラだらけだと全然エロくないことがこのゲームを通じて学んだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:14.92ID:T3hn+WaG0
>>116
蘭ねーちゃんもう50くらいやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:18.04ID:kiB1jeCj0
>>117
エロバレーユーザー大体イリュゲーやってる説
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:48.18ID:MYg2Q8tn0
ルナの新髪型かわいすぎん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:53.20ID:5b5+x5AX0
>>71
なんか対魔忍みたいになってきとるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:54.44ID:qwcfMjVs0
コラボ先のミニゲームの方がバレーやってるって本家バレーは何なのだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:39.58ID:5u7B4LXd0
髪型変えるだけでもう誰が誰だか分からなくなりそうなくらい全員同じ顔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:48.11ID:q5wU/hQ00
>>115
それはしゃあない
>>117
関係あるか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:01.66ID:5b5+x5AX0
マリーなんて貧乳のカスオワコンになってて草
やっぱ巨乳が正義よな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:02.70ID:n0Yku59wd
>>115
MOD充実したら結局移行だし良いんじゃね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:23.80ID:OiJOh49d0
illgameくんお願いだからリアル路線のゲームも出してください🤗
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:36.23ID:c8+UJ2fuH
乳でかいローズマリーやん
それはそれでありやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:53.94ID:4OsQrk660
フィオナとかいうガチ不人気
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:20.35ID:pqJ/rXQfd
ps5で出せばff16並に売れると思うんやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:24.49ID:RnYjeZmF0
女天狗ハラデイ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:25.98ID:7V6tKH+o0
むほほwここビュフェ形式なんだ~ってできるのが利点だよなDOA
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:59.73ID:SJxLCSyT0
なぎさ好き
エロわんこはずるいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:23.11ID:kiB1jeCj0
>>136
さすがにベースモデル更新しないと厳しいんちゃうか
髪の毛とかきしめんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況