X



【フジONE無料】プロ野球ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:11.93ID:BAdxQAxi0
無料
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:32.28ID:LBe27cio0
日曜なのにエビちゃんが!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:45.43ID:CJ/wLYQB0
まさかのエビちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:56.95ID:BAdxQAxi0
今日は無料やぞ😊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:36.41ID:LBe27cio0
分裂しとるやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:47.24ID:0PXK/3pQ0
出遅れたわ
サンイチえびちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:55.23ID:iPvIhehN0
ホームランに取り憑かれた男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:04:04.08ID:LBe27cio0
ポロー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:04:39.05ID:0PXK/3pQ0
記録づくめの問題の試合からやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:11.28ID:LBe27cio0
よかおめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:27.55ID:LBe27cio0
岡本どないなっとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:47.99ID:iPvIhehN0
ピースナイター蹂躙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:58.17ID:LBe27cio0
ピースナイターに無抵抗で平和をアピール
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:06:50.04ID:0PXK/3pQ0
中田平成生まれ初300HR
岡本6年連続30HR&初1試合3HR
門脇初4打数4安打
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:13.56ID:BAdxQAxi0
地味に立派やな6年連続30発って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:22.64ID:ZbsK1s+H0
なんや3本目の飛距離
場外寸前やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:26.69ID:LBe27cio0
さんびゃっぽんるいだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:49.78ID:CJ/wLYQB0
かなって感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:05.31ID:0PXK/3pQ0
地味に長野も恩返しムラン打ってるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:15.04ID:LBe27cio0
ま阪ズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:37.87ID:CJ/wLYQB0
白フレームはやめたんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:02.39ID:LBe27cio0
>>24
節目やし狙ってたんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:02.53ID:0PXK/3pQ0
ま阪ズ
今年何回目やろか🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:26.87ID:FQaWoAHp0
(*^◯^*)!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:48.80ID:c0xYax8B0
プロ野球ニュースって意地を張らずにスタジオのカラーを青ベースにすればいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:27.89ID:FQaWoAHp0
>>33
そうだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:42.34ID:I6O9pH7y0
最近は阪神戦がズームアップゲーム多いわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:58.79ID:+kSTSG860
>>29
5月の一時期以外は独走してないから首位攻防戦がほんまに三タテなら逆転とかばっかやったしね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:11:04.51ID:0PXK/3pQ0
>>32
今の新しいセットになるまでは大昔からずっと青ベースやったのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:11:04.59ID:FQaWoAHp0
そら首位やしね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:11:21.11ID:LBe27cio0
大山ナイスランや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:08.68ID:203L/Lvl0
ぼーるやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:16.93ID:FQaWoAHp0
ぴょんぴょん宮崎かわよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:24.55ID:LBe27cio0
佐藤草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:24.80ID:iPvIhehN0
サトテルへたくそ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:35.11ID:0PXK/3pQ0
実にサトテルっぽい守備やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:36.56ID:LBe27cio0
これマジ危なかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:45.69ID:f1E5PnHs0
こっちg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:00.15ID:FQaWoAHp0
上沢思い出したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:10.69ID:LBe27cio0
ハマチさあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:12.38ID:FQaWoAHp0
(*^◯^*)!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:12.55ID:I6O9pH7y0
なにやってだこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:14.54ID:iPvIhehN0
勝ったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:18.56ID:203L/Lvl0
これじゃあハマチじゃなくてウンチだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:26.08ID:+kSTSG860
>>41
F1の番組もこのセットみたいやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:36.56ID:7yziF/G10
↓村上が
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:51.02ID:0PXK/3pQ0
謎代打
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:52.38ID:LBe27cio0
左の佐野に左の楠本
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:00.27ID:7yziF/G10
そこタッチアップセーよ雑魚
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:06.42ID:iPvIhehN0
涙のホモ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:10.57ID:203L/Lvl0
投げっぷり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:10.70ID:FQaWoAHp0
佐野なら内野ゴロで同点はワンチャンあったかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:20.21ID:203L/Lvl0
よぎるよそらよぎるよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:41.65ID:I6O9pH7y0
サンキューサービスエリア
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:44.53ID:LBe27cio0
いないのかなー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:54.52ID:WEBStbAy0
佐野はホモ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:56.12ID:iPvIhehN0
三振だけはダメな場面で三振する人たち
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:01.58ID:FQaWoAHp0
みのさん恐れてるコイツ使わないといかんのがね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:21.80ID:LBe27cio0
なんか最後だけ大雨降ってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:28.51ID:iPvIhehN0
ランナーこけてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:37.92ID:203L/Lvl0
ゲリラ豪雨や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:44.06ID:I6O9pH7y0
オラついた結果www
打ち取られたンゴ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:45.08ID:FQaWoAHp0
バットくん折られた上にまた叩きつけられるのかわいそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:20.28ID:0PXK/3pQ0
伊藤光よかおめ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:42.47ID:VK0iGT7+0
ヤスアキ、バウアー、関根
内輪もめして連敗するお笑いチーム
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:43.49ID:FQaWoAHp0
関根今日も応戦すりゃよかったのに自分が絡んでる時は大人しくしとるのほんまダサい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:44.95ID:+kSTSG860
>>80
試合後ハイタッチの時点で止んだという
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:05.15ID:7yziF/G10
佐野なんかに固執するならそもそも1番にするべきじゃなかった
三浦の温情起用のマイナスが光るな

高津采配を見て来たから痛いほどわかる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:06.18ID:+kSTSG860
>>89
お箸になるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:06.67ID:I6O9pH7y0
>>89
アンチ乙
爪楊枝になるんだよなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:15.28ID:FQaWoAHp0
>>89
カット箸になるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:28.63ID:sfxGYdCO0
割れたバットの箸使ってるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:34.72ID:203L/Lvl0
言うほど三浦のせいか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:40.62ID:FQaWoAHp0
あと山崎康晃が靴べらにしとったな
折れたバット
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:13.06ID:LBe27cio0
ちょっと打率低すぎんよー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:20.25ID:+kSTSG860
>>93
サンガツ
黄色以外というか白色光にもできるんならこっちもそうして欲しいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:32.16ID:c0xYax8B0
去年はハマスタ17連勝してたのに今年は8連敗中やからな
選手も球団もファンもtvkもはませんもDe速も高木豊もダーリンハニー吉川もまさかと思ってるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:36.46ID:LBe27cio0
打った後でエラーしたんだよなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:47.95ID:RQ2f7yFm0
5回もスイープされて優勝できるわけないが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:57.19ID:FQaWoAHp0
引導有り難く頂戴致します
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:04.09ID:xqZ5Q9JS0
なんだよあったのかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:10.48ID:sfxGYdCO0
サトテル普通に復活してるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:12.16ID:I6O9pH7y0
日曜日のアシスタントエチエチすぎひんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:18.39ID:LBe27cio0
>>106
白色光にしたらエビちゃんがより光り輝いてまう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:25.14ID:+kSTSG860
ワイもエビちゃんの心苦しくしたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:34.70ID:RQ2f7yFm0
心苦しい(笑)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:34.98ID:7yziF/G10
>>107
おおすぎい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:44.36ID:f1E5PnHs0
年間本塁打数
2005年 1747本
2006年 1453本
2007年 1460本
2008年 1480本
2009年 1534本
2010年 1605本
2011年  939本
2012年  881本
2013年 1311本 ←飛ぶボール騒動の年
2014年 1361本
2015年 1218本
2016年 1341本
2017年 1500本
2018年 1681本
2019年 1688本
2020年 1535本(換算)
2021年 1449本
2022年 1304本
2023年 1256本ペース
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:49.24ID:syRGGEIOd
糞みたいなOBやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:52.38ID:FQaWoAHp0
ワイが先月始めに見に行った試合とその次の試合以降ハマスタ勝利無し
終わりだ横のチーム
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:06.12ID:sfxGYdCO0
12連敗したようなもんやな12が0って
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:32.18ID:FQaWoAHp0
言うほど悪夢か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:32.22ID:0PXK/3pQ0
明雄の機嫌が悪いぞ!
今すぐ団子を食わせろ😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:41.80ID:Azy55EV4H
さすが斉藤明雄
暗黒時代で優勝経験のない選手はいうことが違う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:03.22ID:FQaWoAHp0
>>126
障子を頭にぶつけられたらそら怒るよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:04.57ID:YDd/MWdZd
世界一どうでもいい試合
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:06.78ID:LBe27cio0
誰か興味あります…?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:08.56ID:sfxGYdCO0
天保山
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:11.96ID:xqZ5Q9JS0
そういうのはベテランヘッド脇につけんと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:12.77ID:VK0iGT7+0
誰が興味あるんだよこのカード
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:59.66ID:203L/Lvl0
寝るわ😌
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:03.55ID:xYKXVV8n0
>>135
透けてるじゃん!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:06.68ID:bVrP6bJb0
もう少しで中日より先にオリックスが球団5500勝できたんになぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:11.28ID:sfxGYdCO0
小澤ってヤクで一番マシな先発やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:20.51ID:LBe27cio0
>>135
エビちゃんは本当にスケスケが好きだなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:24.33ID:+kSTSG860
外から見てると1桑原2出塁率高いやつ3牧4宮崎5ソト
こんな感じが一番イヤな並びやと思うんやけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:28.05ID:xqZ5Q9JS0
>>135
乳首当てツンツンゲームしてええか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:51.21ID:I6O9pH7y0
細川って地味に守備下手くそやない?
ファーストも外野も
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:22.55ID:LRQVCh+gM
>>146
してない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:22.60ID:xYKXVV8n0
>>143
そこに雑な野球とパッとしない采配をふりかけてよく混ぜるとクソマズ料理ができる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:34.46ID:0PXK/3pQ0
岡林って肌ツヤツヤよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:24:12.79ID:xYKXVV8n0
>>150
だめやないか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:24:28.13ID:LBe27cio0
>>150
でも守備はいいんでしょう?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:24:35.76ID:xqZ5Q9JS0
4アウトかよ、意味ねーだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:24:46.69ID:LRQVCh+gM
>>153
去年よりUZR稼げてない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:01.25ID:xYKXVV8n0
今年はチームも厳しいし山田は無理に上で試合でなくてもよくね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:23.83ID:a/5AvBLca
なんか今ヤクルトのベンチにイケメンいなかった?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:24.91ID:LRQVCh+gM
>>156
本人が出たがったらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:45.10ID:LRQVCh+gM
小澤はようやっとる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:49.16ID:xYKXVV8n0
柳の初回ほんまひどかった
なんでああなってしまったん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:59.83ID:+kSTSG860
>>148
番長にも男前な参謀が居ればなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:03.15ID:RQ2f7yFm0
どうせ来年壊れるんでしょ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:03.28ID:xqZ5Q9JS0
元々一年目から二軍でローテやったしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:05.44ID:tuLLe6wE0
>>159
通訳や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:08.18ID:tuLLe6wE0
>>159
通訳や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:19.74ID:xYKXVV8n0
>>160
ならしゃーない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:58.53ID:xqZ5Q9JS0
FAイヤーで気合い入ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況