X



【悲報】チェンソーマンの監督さん、なんG民に叩かれるも新しい仕事をGETしてしまう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:23.08ID:ebF5WgUW0
それは喜んでやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:57:24.06ID:ijUWeN/S0
呪術1期でも普通に絵コンテ演出やってたし
2期にもくるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:58:08.13ID:FmJoG6pq0
良かった良かった ツイカスに負けずに頑張れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:00:03.66ID:dRlFlqFp0
2期も頼むぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:01:21.92ID:MYbto7SM0
やるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:01:31.50ID:o763MCFx0
チェンソー2期はいらんからもっと色んな原作めちゃくちゃにしてくれ
今からでも葬送のフリーレンの監督交代しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:02:21.78ID:AGgvx3EY0
LOってなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:02:24.58ID:L2aOm8KG0
意識高い系アニメーターが引き絵したがるのって
チェンソーでもそうやったけど引き絵みたいなキャラが小さくなるシーンでも
適当な簡単絵にせずちゃんと細かく描き込みすることに絵描きとしてのエクスタシーというか気持ちよさ感じてるんかなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況