X



次の総理にふさわしい人 1位:石破茂 16%、2位:河野太郎 16%、3位:小泉進次郎 14%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:00:57.29ID:jOPWaYo70
8月5日、6日に実施したJNNの世論調査で、岸田文雄総理大臣の次の総理にふさわしい自民党議員は誰かを聞いたところ、石破茂元幹事長が16%でトップとなりました。

岸田総理は5%で5位でした。

【順位】
1位:石破茂・元幹事長 16%
2位:河野太郎・デジタル大臣 16%
3位:小泉進次郎・元環境大臣 14%
4位:高市早苗・経済安全保障担当大臣 6%
5位:岸田文雄・総理大臣 5%
6位:茂木敏充・幹事長 2%
7位:野田聖子・前少子化対策担当大臣 2%
8位:林芳正・外務大臣2%
ー:そのほかの議員 3%


https://news.yahoo.co.jp/articles/5e84ba752daf7fb18446850536da3393ffb2a334
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:27.69ID:Kv9fSqFTd
もうおしまいだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:00.70ID:lBAq4+yd0
自民党しかおらんくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:14.38ID:r9IhnQ/V0
今回のは自民のみの調査だけどこの手の調査で面白いのは立憲の結果やな
他の全ての党の支持者はその支持してる政党の議員選ぶのに立憲だけ1位も2位もだいたい自民党からなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:30.10ID:AhNim/n/d
ビッグモーターのコナンくん
岸田翔太郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:45.70ID:lBAq4+yd0
なんや最初から自民党対象やんけ
意味のないアンケートだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:52.50ID:JB88qOe/d
【フランス研修】今井絵理子さん、活動報告マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン [241672384] (49) 未無
3:スマホゲーム 【悲報】ビッグモーター、パワハラが酷かった (6) 未無
4:ニュース速報 【速報】ビッグモーター 客になりすまして他社の査定を勝手にキャンセル [753666574] (176) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 【悲報】自民女性局のフランス旅行、日程表を入手・・豪華セーヌ川ディナークルーズ、シャンゼリゼ通りで優雅にショッピング★Talk山下 [125197727] (233) 未無
6:ニュース速報 【速報】ビッグモーター「おいライバルに買取決まった客の車傷つけてこいや」 [753666574] (307) 未無
7:ハード・業界 【悲報】スクエニ「FF16の開発費は資産から全額振替した」→ 資産から219億円消えるwww (1002) 未338
8:ニュー速(嫌儲) 【動画】セブンイレブン、今度はサラダに活きの良いタンパク質混入🪳2 [12519772
岸田内閣の支持率37.1% 前回から3.6ポイント下落 30%台は5か月ぶり
マイナカードと健康保険証一体化 「方針通り進めるべき」26% 
【悲報】自民党女性局議員さん、追って活動報告するとの約束パリ研修報告未だなし
【爆笑国日本】日の丸半導体リーダーのキオクシア、さっそく悪化で今年の工場諦める。
【悲報】日本犯罪協会、NHK記者を逮捕、酒気帯び運転で事故
日本共産党「ロシアはただちに戦争やめよ!政府はウクライナ支援に全力を」 [419054184]
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:06:44.81ID:O9yA5M1V0
マジで糞終わっとる国やな
結局は有権者が糞やって落ちや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:07:49.12ID:4N3l29XWa
全部糞やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:07:56.77ID:VRgoEpng0
ネットリ石破って派閥解散してたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:12:35.49ID:0n2NdutV0
>>12
安倍晋三考えればまだ人語話せた方やったんやなこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:14:11.08ID:EqOM9q3t0
1位 志位和夫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:17:46.69ID:06OoFz8Y0
ババしか無いババ抜きやろコレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:18:09.93ID:NZjP2rpC0
高市とかあの層しか支持してないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:19:23.38ID:7IqaJN6P0
野田聖子wwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:21:14.74ID:j4w3pQLP0
>>21
日本語できるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:22:03.31ID:owfp21fo0
石破って他の国の首相と話しできなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:22:10.29ID:hKRzBG/f0
石破とかいう何も成し遂げたことのないニチャってるだけの無能がなんでこんな永遠と持ち上げられてるんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:23:07.89ID:r9IhnQ/V0
石破が高いのは単純にパヨ系の人たちが他に入れたいのないとかやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:23:55.33ID:9+K3aSgdd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:08.91ID:eHYNqnQA0
一応、石破と河野は他よりはマシやぞ
野党なら枝野蓮舫玉木あたりがいい
流石にれいわ共産はヤバいからなしで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:39.41ID:qsr8EfjY0
コオロギ太郎が総理はいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況