X



ワイ「レベル的にギリ見込みあるから広大受けるか…」陽キャ「カープ好きやから広大受けたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:20:14.17ID:Lxa89a9Ud
陽キャ「よっしゃ!今日もマツダスタジアム行くで!」
ワイ(広大落ち立命館)「…」

受験ってだいたいこんなもんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:23:03.73ID:tJA7xB/i0
陽キャも進路のことはちゃんと考えて勉強してると思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:23:03.94ID:/elu005w0
いうほど広大からマツダ通えるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:23:43.77ID:Lxa89a9Ud
>>3
少なくとも陰キャほど大学のレベルとかに関心ないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:24:01.20ID:Lxa89a9Ud
>>4
月に1,2回行く分には余裕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:28:21.60ID:0n2NdutV0
陽キャのが真面目に勉強してますしそら
陰の方が勉強はできるなんて幻想よね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:31:42.00ID:SaslASOf0
>>4
余裕やな
広島駅からマツダまで歩いて行けるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:34:56.31ID:JmHl9ISV0
陽キャの方が未来に希望あるから勉強するよな陰キャだと高校あたりから自分の人生に希望持てなくなって勉強のモチベ上がらんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況