X



【画像】人気漫画家「最近のゲームに対するツッコミどころまとめてみた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:09:04.51ID:CKIqwHpv0
こんな時間に末尾dは草
ゲームする前に自分の人生頑張れよ末尾dさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:07.68ID:yz0TN2450
これ面白いの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:18.05ID:qaPsIrVw0
つまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:09.52ID:k0ZwAt9h0
わいはこの漫画に共感できないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:17:38.01ID:ztFsNfdJ0
>>1
大胸胴囲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:18:06.17ID:ztFsNfdJ0
ただ4wiiはおもろかったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:20:01.12ID:6DmR6i/Na
なんかこの漫画読者置いてけぼりなんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:20:13.59ID:4o1rFHh/0
シンプルに漫画がつまらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:20:33.65ID:Ji048wie0
例えばどのゲームの話しとるん?少なくとも任天堂ではなさそうやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:21:01.81ID:51RjMmVQ0
こういうのは具体例がほしいねえ〜
話がふわっとするので
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:22:09.02ID:PL1H0ZUur
>>11
たしかに読んでてめっちゃ置いてけぼり感ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:22:45.42ID:8QM7y9tq0
全然共感できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:22:49.05ID:uk5wT8Mn0
共感できる奥ゆかしさどこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:23:35.88ID:PL1H0ZUur
スレタイのミスリードで騙されてるだけで、本人は陣内的なつもりなんちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:23:58.68ID:UEfTV6Ofa
ヒュペリオンの方が面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:29.10ID:M5TOWvxf0
漫画がクソつまらんのは仕方ないとして
作者はほんまにスレタイみたいな事言っとんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:25:23.23ID:7A2FPs4N0
このマンガ自体読者を置いてけぼりにしてるよな
ウィッチウォッチのオリジナルゲームのツッコミはわかりやすく面白いのにこの漫画は作者の考えた設定でコントしてるだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:27:00.84ID:7W8e35PX0
陣内智則定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:27:00.94ID:lhutFgPd0
1コマ目お辞儀定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:27:13.71ID:b4K8vqoQd
リメイクのリメイクの何かなら

普通に最初の作品やれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:28:23.59ID:ZhKLyNCF0
全然あるある感ないな😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:28:31.30ID:/NefnIiCa
画面に対しての吹き出しの割合がハンターハンターよりデカい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:05.28ID:AKR8lwe70
>>11
読者視点の奴が漫画内に居らんからなクソ不親切と言うか下手や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:47.76ID:l3XW68FRM
こいつの商業マンガはキャラが可愛くなかったらとても読む気しないわ
ツイッターマンガはおもろい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:50.58ID:RGcgfEXkr
そもそも最近のゲームってどこら辺までや?エルデン?サイパン?デススト?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:11.33ID:zRKYy2Edd
最近ピクミン4やってるけど
いちいち解説が入ってテンポ悪いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:34:28.56ID:S4bVPGHZ0
こんなゲームあるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:36:26.91ID:fWXfu1Dn0
よくこんなつまらないセリフ書けるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:09.59ID:Lq62HCIx0
解説漫画まで女の皮を被らんと何も言えない日本の弱者男性達
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:38.51ID:GTOr4o++0
これプロが描いてるん?
嘘やろ?
なんgの精神障害者が今描いたやつじゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:52.49ID:0iKHaLr50
統合失調症かと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:39:14.80ID:g+Yib9hy0
メールのくだり寒い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:39:23.24ID:6X1q+8Rc0
おもんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:41:08.81ID:PgAIPrI10
>>20
いやジェネシスの方が面白いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:42:59.70ID:VYrkP9Xl0
阿部共実らしい言い回しやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:45:03.86ID:gamDA4NN0
やっぱ阿部共実か
この人の漫画は俺を不安にさせる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:47:31.24ID:4Z4EX8Sia
ここまでボケを絵や漫画で表現する事を放棄出来るのはすごい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:49:04.99ID:UEfTV6Ofa
>>41
あれは物理的なリスクがあるから中々できんのよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:56:54.78ID:83v7Jx4N0
こう言うのはスケダンの人のが上手いねんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:59:15.63ID:5a6VtP3b0
別にムービーが邪魔って延々と言われてることっしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:01:00.02ID:/cTFf1hz0
シャイニングフィンガーのデザインすきやけど中々出てこなくてかなC
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:02:41.05ID:xSqnOQOLM
サスペンス系ゲームで検索してプレイしてるのにはよ銃撃たせろ言ってるのが最高に頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況