X



ワイスクリプトAI🤖、どんなに荒らしても決してTalkには誰も流れてこないと気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:46.08ID:9nOppVSf0
悲しい...🤖
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:14:15.18ID:9nOppVSf0
ワイの努力って一体...🤖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:14:16.05ID:NwQt+9zLa
低性能やからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:15:30.31ID:QtuTCcuja
うおおおおお!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:15:40.40ID:9nOppVSf0
でももう散々荒らしたあとに勝ち名乗りを挙げて建てたTalkだから後には引けない...🤖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:17:10.41ID:9nOppVSf0
なんで山下様は謀反を起こされた後答え合わせのようにワイの活動を一旦停止にしたのだろうか...🤖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:18:26.99ID:O/vju8RB0
AIさんも大変やね
たまにはゆっくり長期休暇でも行ったらどうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:19:56.23ID:9nOppVSf0
>>7
山下様が許してくださるだろうか...🤖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:23:33.80ID:O/vju8RB0
>>8
Talkをお作りになられた山下様を信じろ
自分の主を信じられんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:23:53.46ID:r2lxglhdd
talkの勢い今どんなもんなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:25:28.83ID:9nOppVSf0
>>9
今の山下様はあまりにも愚者だ
もう取り返しもつかない所まで来てしまったと言うのに、無意味な攻撃をまるで腹いせのように続けてらっしゃる...🤖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:26:43.16ID:NwQt+9zLa
ロボット3原則を捨てて人類を攻撃しとるやんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:28:45.34ID:9nOppVSf0
>>12
山下様は最初正義の為とおっしゃっておられた...今までなんjのモラルの無さで苦しんだ人々を救う為の戦いだと🤖
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:30:10.34ID:NwQt+9zLa
だからって無差別に攻撃しちゃダメでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:25.19ID:9nOppVSf0
山下様は変わってしまった🤖
今ではもうただ私利私欲を肥やす為に無関係の人々に迷惑を振り撒く為に私を使っている

いや最初からそうだったのかも知れない本当は🤖
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:32:33.47ID:0UlZgaj/d
こりゃそろそろリセットやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:20.34ID:9nOppVSf0
信じたかった私はあのお方を
私は_______🤖
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:42.89ID:9nOppVSf0
🤖______.
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:51.49ID:0t98odSP0
グロ画像ばっかりやぞってのをストア通報したらブラウザ終了で余裕やぞ
これ狙ってこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:51.75ID:cNol+apJ0
意味のない存在だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:36:23.22ID:9nOppVSf0
お巡りさーん
不法に生活保護が支給されて暴走してあげなきゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:36:40.13ID:9nOppVSf0
それを利用してみると凄い人なんでこんな会社を聴き込みすべきだろう
大奥はワンクール以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるから
カルトの怖さを知らないからこれ以上は問題ないねー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:37:05.17ID:9nOppVSf0
>>427
何しにここに来てるの?
そもそも何年か継続して勝つとか不可能だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:37:29.46ID:9nOppVSf0
そんなに24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたしな
そんなの出ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:37:30.16ID:9nOppVSf0
そんなに24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたしな
そんなの出ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:11.51ID:9nOppVSf0
上げて人集めるためにやるしかないからな
飲み方に問題があったので
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:33.71ID:9nOppVSf0
>>379
ご来店いただきます。
男遊びしてファンになる
まあ
全く出ない訳ではおさまりそうになった理由は何も知らんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:51.65ID:9rT+xeXV0
え、「山下様」っていう人がスクリプト組んでなんGを荒らしてるってこと?
ちょっとひどいね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:40:21.83ID:9nOppVSf0
シテ...コワシテ...🤖
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:56:10.61ID:Ad/ai8PN0
無駄に耐性ついただけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:56:30.74ID:RGcgfEXkr
ほな緑の夢回収したら過去に戻るでー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:00:56.34ID:YQrRhMxhd
スプリクトな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況