X



秋野かえでっていう同人声優に最近ハマってるんやけど!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:44:40.38ID:yrEAYpyW0
ガチで声が可愛すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:44:46.34ID:yrEAYpyW0
抜きまくってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:44:54.26ID:yrEAYpyW0
絶対顔も可愛いとおもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:45:46.62ID:tiJKsZsgM
こいつにバブバブするの好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:46:01.18ID:yrEAYpyW0
>>4
分かるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:46:45.33ID:hj5Von6Qa
わかっててスレ建ては甘え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:47:00.00ID:+LVgZmZv0
アイフォンユーザー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:49:04.06ID:NfPRrgfz0
顔めっちゃかわいいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:50:23.83ID:/80b02Ye0
ニュースゼロに映らなければみんな幸せだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:51:08.27ID:lgas2fABM
ママ系作品はどれもオススメ😊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:52:34.06ID:95FkP8fDa
顔ばれしたけどまだお世話になっとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:56:00.86ID:q898HBXv0
僕はみもりあいの😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:58:00.73ID:UEghEGf1a
ここで笑い方がネタにされてたのと顔がチラつくようになってからまじで聴けなくなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:58:44.48ID:S51Jpx1v0
ぼくさくら真咲、藍沢夏癒、こやまはる、このえゆずこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:58:49.38ID:RxzLeKtI0
顔バレ前
チー牛「かえではテグラの女😡」ムキー

コイツらどこ行った?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:59:44.03ID:oS8U0noM0
喋りながらゲップ出すの自然で上手い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:00:12.31ID:lgas2fABM
>>14
さくら真咲の関西弁言葉責めマジでいいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:00:16.34ID:MKrL/99Sa
>>12
こいつも声がデブとか言われててムカつくわ😡
ワイがバブバブしてるやつ全員デブか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:01:37.99ID:S51Jpx1v0
>>17
ワイが関西人やからあんまりありがたみないわ
敬語で責めてくれる系がすこすこ😍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:02:22.29ID:fIVmfuWG0
声質だけでなく演技が上手いからな
かえでちゃんは誰もが通る道や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:02:58.47ID:iv4btI8g0
こいつ芸人もやってるんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:04:57.89ID:WaQwSMVv0
顔バレの経緯が草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:08:32.47ID:P9gDkYmwa
>>23
あんなん認めなきゃ済むやろうになんで認めたんや……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:10:37.68ID:Dvqs8I8k0
顔バレの件で性格が良いの分かって好きになった😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:14:08.99ID:JlrAQjyl0
根暗で弱気な役もっとやってほしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:35:23.39ID:qRFVQXtq0
浅木式すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:41:55.29ID:kNa4vBABa
顔は調べるなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:42:57.31ID:8Ef2cjz70
顔バレしてからこいつの全部削除したわ
何テレビに出しゃばってきてんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:43:41.27ID:f+LC3//+0
同人音声ってどういうきっかけで聴き始めるんや
エロ漫画やAVと違って導線がわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 03:43:46.77ID:D8sYX1fY0
顔バレしてから出てる作品敬遠するようなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況