X



テレビ「続いては韓k…」パッパ「!!」マッマ「!!」ワイ「あっ(チャンネル即替え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:19:15.01ID:wCTZ0qbRd
なんとか離婚の危機を回避したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:20:36.46ID:EqOM9q3t0
ネトウヨの息子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:21:11.70ID:j1u6DYqD0
お前は二世や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:21:22.70ID:PlqFcYd8a
二人とも見たかったのに勝手に変えたからイッチが追い出されるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:23:01.09ID:x29jXbxK0
テレビつけんなもう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:28:24.43ID:J/w5fXlJ0
かーちゃんかみ韓流好きで親父がネトウヨってわけか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:28:42.17ID:V5De+pY10
これワイの両親や
影響されて中学の頃は一時期ネトウヨになってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:29:02.51ID:4xy2aEXF0
親を離婚させないためにこどおじやってるイッチえらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:29:45.59ID:0tRaO5nM0
ワイ実況民「ぶっ込んできたな」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:32:28.22ID:w06NDvcOa
韓国特集無かった時の「今日はぶっ込んで来なかったな」ってちょっと寂しそうな実況民好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:35:47.73ID:7QW/SAOg0
韓国特集で必ず枕詞に大人気の〜とか世界的人気の〜って付けるのアホらし過ぎる
食いもんでも韓流アイドルでも付いてて実際人気ないみたいやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:36:11.05ID:XGRGob/i0
テレビ「今日はキムチ鍋の美味しいアレンジを」
マッマ「!!!」
マッマ「美味しそうわね!今日はキムチ鍋にしましょ!」

ぼく「ふぅ~😓」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:39:39.25ID:1T9j3Ed60
韓k←早すぎやろ
常にリモコン構えてスタンバイしてるレベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:04:18.36ID:bhagPX5Nr
ワイも昔ネトウヨやったが安倍のせいでどうでもよくなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:32:17.86ID:JBLwaUSEM
>>16
わりと最近やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況